Agr hm kem loss ni krna chahaen ge tu aik din ziada loss ho jaye ga
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agr hm kem loss ni krna chahaen ge tu aik din ziada loss ho jaye ga
    Dears loss k bary mein main ye kahoon ga k hamaen market ki satuation ko judge krty howe kbhi kbhi khud hi loss laina perhta ha US ki waja ye ha k agr us waqat market ki condition aisi hoti ha k market hamary haq mein Ana hi ni chahti laikn hm zide kr jaty haen k trade close ni kroon ga tu aisi surat mein ziada loss ho sakta ha. Laikn es ka ye matlb ni k hr trade khud loss mein close kr daen. Hamaen agr market ki reverse any ki umeed ho tu hamaen trade ka wait krna chaye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agr hm kem loss ni krna chahaen ge tu aik din ziada loss ho jaye ga

forex aik wasee busines hain hum is mai kam karty howe market ky kise rule ko ignore kar dety hain to hamy los ho jy ga hamara account wash ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex east wast mai bohat taze sy famous hony wala business hain forex aik amm business ke nisbat acha business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
    • #3 Collapse

forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex ma hum pairs mai kam kar sakty hain hamy mahnet karne ho ge forex paksitan mai legal ban cuka han is mai hamara koi be boss nahi hain
      • #4 Collapse

ji Apne bilkul theek kaha hai Forex trading Ek risky business ismein aapko trading karne ke liye risk Lena Hota Hai agar aap Shuru Shuru main thoda bahut loss uthate Hain To usse aap bahut kuch sakte hain aur Hamesha bary loss Se bachte Hain
        :1f44d:لالا تھینکس لازمی ڈیسو
        • #5 Collapse

forex mai jab hum kam karty howe koi mistake kar dety hain to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hita forex aik unique business hain hum is mai mahnet kaary gy to he hum loss ko katem kar saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai agra bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
          • #6 Collapse

loss business ka aik hisa hain hamy loss ho jaye to hamy apny loss ko cover kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham success earn kar sakty hain or hamara account wash hony sy bach sakta hain yai usa or china jesy bary bary mumalik main aik unique business hain or pakistan main aik legal business ban cuka hain
            • #7 Collapse

hamain is main har jeet toou hoti hai so hamain mhnt say kam karna ho ga ta k loss km h o saky aur hamain amrket main bi information achi ho gi tab hi hum real main bi sucess hon gay aur hamain demo main practice karni ho gi tab hi hum real main b i sucess hon gay aur hamain market main bi profit hasil kar skaty hain
              • #8 Collapse

is forex hamain loss say bachny k liye learning karni ho gi aur hamain market main bi har jeet tou hoti hi rhti hai so hamain market main bi har jeet otu hoti hi rhti hai so hamain market main bi enter hony say aphly is k bary main palning kar k hi hum sucss hon gay aur is main demo main rpactice kar k hi hum suss hon gay
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas3456 پيغام ديکھيے
                  Dears loss k bary mein main ye kahoon ga k hamaen market ki satuation ko judge krty howe kbhi kbhi khud hi loss laina perhta ha US ki waja ye ha k agr us waqat market ki condition aisi hoti ha k market hamary haq mein Ana hi ni chahti laikn hm zide kr jaty haen k trade close ni kroon ga tu aisi surat mein ziada loss ho sakta ha. Laikn es ka ye matlb ni k hr trade khud loss mein close kr daen. Hamaen agr market ki reverse any ki umeed ho tu hamaen trade ka wait krna chaye.
                  Hamen try Karni chahie ki Ham Is Tarah Se trading Karen ki Hamen Jyada loss Na Ho Agar Hamen Jyada loss Ho Gaya to Hamari account Band Ho Jaega Hamesha try Karen kay small risk le aur Sambhal profit banane ki try Karen
                  FRD 07 TRADING JOURNAL
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar saky hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam akr sakty hain hum s mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga is mai market ka balm nahi hotia forex ak bohat bara business hain

اب آن لائن

Working...
                    X