forex par fast earning se slow and safe earning best hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex par fast earning se slow and safe earning best hai
    salam dosto main apnay zati tajarbay se guzra ho k jis par main 2 bar hi ek hi mistake kar k account wash kar lia masla sirf yeh tha fast earning phir gbp ek dum gira mera account wash ho gya is se main yeh result akhaz karta ho k fast profit se slow and safe profit best rehta hai jo k lifetime b chal jata hai phir b kuch nai kuch milta hai rehta hai account ki value b zaida hoty rehty hai aap seb ka is k baray main kya khiyal hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex par fast earning se slow and safe earning best hai

G baai forex trading may not log ziada earning ek time may he karna chahthay hay wo is baath no nahee samajhthay ke ye asa business nahee hay jis may aap ek dham say ziada profit kar lay our agar ek acha baar asa hi be jaaye tho is waqth lick aap ka saath detha hay is liay Thora Thora Kar k earnings ka sochna chahiay our ziada lalich may nahee Wana chahiay.
    • #3 Collapse

hamy mahnet karne ho ge pher he hum pasia kama skay gy forex aik asa busienss hain jo hamy leanring be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty ahin hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka balm nahi hota
      • #4 Collapse

hamy ache learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy or hum acha bonus earn kar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain forex mai poor mans be kam kar sakty hain yai aik acha business hain
        • #5 Collapse

Ji han Sar aapki baat bilkul right hai agar koi member lalach Karke jald se jald Achcha profit Hasil karna chahta hai to vah ismein kabhi bhi achcha profit Nahin, Pata aur apne learning ko bhi achcha nahin kar Pata Kyunki jaldbaji karne se Ham apni Ladne ko kabhi bhi achcha nahin kar paate aur Market Koi Na licence nahin kar paate isliye Apne a large ko kam se kam rakhne ke liye aur safe trading ke liye Hamen Apne lot size ko kam se kam Rakhna chahie
          • #6 Collapse

G ha bilkukl thek kaha h apny hamein ager loss nhe karna aur is mn hamien sacure trade lagany h to pher hamien chaye k ham lalach na karien aur slow earning karien aur thora thora kamayien jis sy hamry trade sacure rahty h aur hamien bhi loss sy nhe hota so ager ham esa nhe karty to pher hamine is mn loss ka saman karna par sakta ha aur pher ham apna acount bhi wash kar bathty hn
            • #7 Collapse

Yeah boht zarori haykay apnay trading plan ko aisa banaya jaye kay trader ko slow aur safe earning hasil ho. hamen yeah bat zehn main rakhni chahye kay ager ham fast aur jaldi hasil honay wali earning kay pechay jaen gay to wo hamen loss bhi fast hi keray gi. is liye hamen apnay account ko safe bhi rakhna hay aur munasib earn bhi kerna hay. is kay liye zarori hay kay trader slow earning ko tarji dey.
              • #8 Collapse

hamy market ke movmenet ko watch kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik international business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex mai students be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

hamy earning gain karney ky liye ache leanring gain karne ho ge hamy risk lena ho ga pher he hum market mai paisa kama saky gy forex aik wasee busienss hain hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai full time be trading kar sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain forex aik legal business hain
                  • #10 Collapse

hamy ache learning gain kiar ky kama karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik wasee business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum isy apna professional career be bana sakty hain
                    • #11 Collapse

Wslam dear
                      umeed hy ap sb theek thak hogy.
                      g Apny drust kaha forex py fast k bjaye slow slow earning best hy ku k jalde ka kam aik to shetan ka hota hy or wesy b ye kam galat hy.. Araam sy kaam kry dil lga kr
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

welcome to pak forex.jee ha bhai jaan jub hum pakistan forex pe treding me hame saber se kam lena chahiye aor market ko dekh ke aor analysis ko bhe laazmy dekhay phir treding shuru kare ta kh hamara bonus safe rahay.

اب آن لائن

Working...
                        X