4 se ziyada threads kar k baki logon ka bhi nuksan nah karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

4 se ziyada threads kar k baki logon ka bhi nuksan nah karen
    Dear brothers forum pe jo log 4 se ziyada threads kartay hen woh apna nuksan tu kartay hi hen sath dusaron ka bhi nuksan hota hey kiun k aik tu extra threads karnay se 1440 minutes ka option aa jata hey aur account block ho sakta hey aur jo log reply posts kartay hen review men logon ki reply posts bhi delete ho jati hen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: 4 se ziyada threads kar k baki logon ka bhi nuksan nah karen

hello Sar aapane bilkul sahi Samay hai Hamen is Forex trading Mein kam Karte Hain To Hamen chahie ki Hamen ismein 4 Se Jyada share Karen Kyunki 4 Se Jyada friend Karenge to hamesha Mein Kabhi Kamyab Nahin Ho Sakenge isliye Hamen chahie ki ham ismein portrayed hi Karen Hamen chahie ki Humne ismein main quality juniors members ko pata Chale ki ismein koi ladki hai aur Hamen Kuchh Sikh sakte hain
    PAK ARMY ZINDA ABAD
    • #3 Collapse

Yes sahi agr kisi ko nai pta keh kitni thread KR skte Hain to pooch Lena chahye takeh apna account aur mehnat waste na ho aur doosron ki bhi mehnat waste na ho yeh he sahi hai I think
      • #4 Collapse

Gee haan agar hum forum per 4 sae zayada threads kertay hain tou unn .ein sae faltoo threads delete ho jatay hain aur unn mein jin logoun nay postings ki hoti hain woh bhi delete hi jati hain jis sae bahut zayada logoun ka time zaya hota hai tou aisa na kerain aur limits mein kaam kerain
        • #5 Collapse

4 sae zayada threads kerain gay tou woh count nahin hoon gay ya phir delete ho jayain gay iss lye forum per apna aur dosroun ka time zaya na kerain aur utna hi kaam kerain jitna forum kay rules mein bataya gaya hai aur iss mein hi aap ka faida hai
          • #6 Collapse

forex ek karobar mein humen thread or posts ke limits de hoi hein is ke waja se hum ager is zeada kerty hein to posts or thread ki limit khatam hony ka msg a jata he or is se humara account band ho sakta he or hum earn kerty kerty apna loss ker bathty hein forex mein hum jab limit ko rull s ko crose kerty hein to to review mein dusron ke be post delet ho saktien hein
            • #7 Collapse

Dear friend forex business mn app koo chaia kaa app kam saa kam theard create kia karan taakaa app thread delete nahn hoo agar app 4 saa zaid theard created karan gaa too uss mn dasora logon kaa nuksan hoo gaa arr unn thanks bhi ziaa hon gaa
              • #8 Collapse

Ji han bhai jaan Agar Ham Se Jyada Karenge To Hamara Bhi nuksan Hoga Hamare third delete kar Diye Jaenge aur Baki Jo Hamen reply Denge unhen Bhi nuksan Hoga post Bhajan delete kar Diye Jaenge Agar Ham Se Jyada Karenge To Hamara Bhi nuksan Hoga aur jo Hamen reply Denge Unka Bhi nuksan Hoga Main To aapko Kahta hun ki aap Ja Rahe Karen
                :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
                • #9 Collapse

forex ke karobar mein hum acha earn kerny ke ley 4 se zeayad thread ker ke dusron ka loss nae kerna chahy forex mein hum jaldi se jab bi trade ko lagaty hein to humen loss hota he forex aik international karobar he jis mein hum patience ke sath acha sochty hein forex aik lzawal karobar he jis mein hum puri dunyan se trading ki skills ko sakhty or sekhaty hein
                  • #10 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex mai hum aik din mai 4 thread kar sakty hain is sy zada forex ke limit nahi hain forex mai hum live or sada urdu mai trading karty hain forex aik wasee business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zaroat nahi hote forex aik wasee busienss hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex aik acah busienss hain

اب آن لائن

Working...
                      X