WHAT IS TOP TWEEZER CANDLESTICK PATTERN 👇👇👇
INTRODUCTION 👇👇
Assalamu Alaikum dear umeed karta hun aap sab Achcha kam kar rahe Honge aur acchi mehnat ke sath kam kar rahe Honge Kyunki mehnat karne se hi kamyabi Hasil hoti hai agar mehnat Nahin Karenge to kamyabi Hasil Nahin ho sakti Hamen Kamyab hone ke liye is form per acchi mehnat Karni Hogi aur Achcha kam karna hoga Kyunki acchi mehnat karne se hi Insan Ko kamyabi milati Hai Ham ismein jo bhi baat karte hain form flex aur trading ke bare mein baat karte hain Aaj Ham bahut se topic per baat karte rahte hain Kyunki bahut se Logon Ko is topic ka pata nahin Hota Jo Ham baat karte hain log dusre post ko read karte hain aur uska fayda uthate Hain Jiska jawab Hamen Dete Hain aur jawab Ke Badle Mein Hamen Ek Achcha bonus Diya Jata Hai Kyunki yah Ghar baithkar Ham chatting karte hain aur yah form aur platform bahut hi Achcha hai jo log berojgar hai unke bhi bahut Achcha fayda man Hai yah trading karne ka maksad yah hota hai ki Ham ismein acchi mehnat aur kamyabi aur ek knowledge Hasil kar sake Agar hamare pass knowledge hai agar hamare pass ismein kam karne ke liye experience Hai To Ham ismein Achcha kam kar sakte hain
Tweezer Top pattern aik bearish reversal pattern hai jo aam tor par oopri rujhan ke oopar waqay hota hai. Yeh aik jaisi ya qareeb aik jaisi oonchaiyon ya ounchay saaye wali do candle par mushtamil hai. Pehli candle caught taizi ki hai, jo bazaar ke andar kharidari ke dabao ki nishandahi karti hai, aur doosri candle stick mandi ki hai, jo is baat ki nishandahi karti hai ke farokht ka dabao bazaar mein daakhil ho gaya hai.
Kyunki ismein acchi mehnat karna Ek Aisa Tarika hai jo Insan Kabhi Bhi ismein Na Kam Nahin ho sakta Kyunki mehnat Ek kamyabi Ka Raj hai mehnat bahut log karte hain aur acchi kamai karte hain mehnat karna Hi Ek Insan ka darja hai trading Kiya SOL ke mutabik Ham Baat Karte Hain Jo trading Hoti Hai market Mein Hamen use Soch samajhkar trading Karni chahie Agar Ham Jis Din Soch samajhkar trading Karenge To Hamen bahut Achcha fayda Hoga Kyunki market Ek Aisa trend hai jo bahut se Logon Ko Lash bhi hota hai profit bhi hota hai karne ke liye ismein Hamen mehnat aur Apna knowledge aur experience ko use karke hi trading Karni chahie Kyunki training Aise Nahin Hoti ismein Hamen entry hone ke liye market check karni padati hai aap ya down hone se bhi Hamen Khatra ho sakta hai isliye Hamen ismein bahut hi Soch samajhkar kam karna chahie aur acche mind ke sath kam karna chahie Agar Hamara mind open hoga to Ham ismein ummid Achcha kam kar Sakenge or hamko isme ditails ka sath post karni chaiye isme market ki candle or treading ki bat cheat ka hawaly say work karna hota hay
Trading Strategies 👇👇
trading strategies tashkeel de sakte hain.aik tariqa yeh hai ke reversal signal ki tasdeeq ka intezaar kiya jaye dusre technical indicators ya patterns ki tasawur ke through.Tweezer Top pattern ke istemal se traders apne trading strategies ko refine kar sakte hain. Agar yeh pattern confirm hota hai toh traders apne long positions ko close karke short positions mein shift kar sakte hain. Iske alawa, stop-loss orders ka istemal bhi Tweezer Top ke signals ko confirm karne mein madadgar ho sakta hai.Jab
Tweezer pinnacle pattern is baat ki nishandahi karta hai ke kharidari ka tanao kam ho raha hai, aur baichnay walay intizam karna shuru kar rahay hain, ghaliban fashion ke badlay mein taizi se mandi ki taraf. tasdeeq hojaye, to traders short positions mein dakhil ho sakte hain aur stop-loss orders ko unchi resistance level ke upar place kar sakte hain,aik aur tariqa yeh hai ke Tweezer Top pattern ko signal ke tor par istemal kiya jaye mojooda long positions se profit leny ke liye
TOP TWEEZER CANDLE PATTERN KI IDENTIFY 👇👇
Tweezer Top candlestick pattern ek reversal pattern hai jo market ke upar ke trend ko indicate karta hai. Is pattern mein do consecutive candlesticks hote hain jo ke ek dusre ke upar close hote hain. Pehli candlestick bullish hoti hai, matlab ke uska close price open priceTweezer Top pattern ke istemal se traders apne trading strategies ko refine kar sakte hain. Agar yeh pattern confirm hota hai toh traders apne long positions ko close karke short positions mein shift kar sakte hain. Iske alawa, stop-loss orders ka istemal bhi Tweezer Top ke signals ko confirm karne mein madadgar ho sakta ha
se zyada hota hai, aur doosri candlestick bearish hoti hai, matlab ke uska close price pehli candlestick ki opening price se kam hota hai.
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим