Bonus Hunter Zada Aur Information Dene Wale Member Kaam Hote Hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bonus Hunter Zada Aur Information Dene Wale Member Kaam Hote Hai
    Bhai jan meine dekha hain k forum mein sirf log zada tar bonus lene k lye posting karte hain aur is mein information kuch bhi nahi dete hain inko chahye k wo is mein information de to hi unko acha bonus mil skata hain posting sirf bonus lene k ley nahi bilke information dene k lye kar
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Bonus Hunter Zada Aur Information Dene Wale Member Kaam Hote Hai

Assalamu Alaikum dear Forex member aapane bilkul sahi kaha hai ki bonus Hunter aur bonus spam ek hi chij hai aur kam karne information Dene Wale members kam hote hain Kyunki Forex Mein expert banana Itna Aasan Nahin Hota ismein bahut jyada mehnat ki jarurat hoti hai
    Visit My Profile
    • #3 Collapse

Good Morning Friends
      ham jab is main kam karte hain aor is main posts main information nahi dete hain aor just nham is main bnus kee liye mehnat karte hain aor koi bhi acha information nahi dete hain to ham is main acha bonus hasil kar skate hain aor forum kai aese members hoin jo sirf apne bonus ka hi shikar karte hain but aesa nahi kara cahhye aor is main information buhut hi zaroori hota hain .
      • #4 Collapse

hello Sar aapane bilkul sahi farmaya yah Hai Hamen is Forex trading Mein kam Karte Hain To Hamen chahie kya mis Mein Kabhi Bhi Manasantha na Bane to kya Jo ismein bonus Hunter Hote Hain vah ismein Kabhi Bhi Kamyab Nahin Hote Kyunki Unka account band Kiya jata hai vah sirf bonus Aasan karne ke liye hi is Forex trading Mein kam karte hain Allah Ke Hamen Aisa nahin karna chahie Hamen information Dena chahie post ke jariye aur Hamen Apne post Mein knowledge de dena chahie Taki Hamen ismein Kamyab nuskhe aur jo Hasil karne wale ho vah bhi Kamyab Ho jaen
        PAK ARMY ZINDA ABAD
        • #5 Collapse

Yes aur Jo posting bonus ke liye ki jati Hain woh bohot zyadah krne ke chkr mein account ban bhi ho skta hai because woh jldi mein ki jati Hain aur double ho skti hain bohot mistakes ho skti Hain etc
          • #6 Collapse

Gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko pata hay ky forex main bonus hunter zada aur Information dene wale member kaam hote hain dear aap jab bhi post kerain too iss main informative oor knowledge full honi chahay.
            • #7 Collapse

Good morning all friends and my sweet members of pakistan forex forum
              umeed karta hoon k ap sab theek hoon gay or
              yes sir as mien aa ker aksar yeh bat dakhny mien aya hai k log as mien aa ker sirf bonus k lye posting kerty hien hala k hum ko as mien aa ker sirf or sirf information dena hot hai agar hum as mien aa kr information dety hien tu hum ko as mein wesy he acha bonus mil sakta hai as lye haain a smien aa ker her bar kam karna hot hai or earning hasil karna hota hai.
              • #8 Collapse

G ha is forex mn log bonus hasil karny k lye posts karty hn na k is mn log infromation denay k lye posts nhe karty logo ny is ko sirf aur sirf bonus kamay ka zaria bna lye h so is mn log kam nhe bilk bonus kamaty hn jo k sara sar ghalt h hamien esa nhe karna chye
                • #9 Collapse

Ji aur yehi main reason hai jiski waja se hum iss forum ke user specially mostly trading mein loss kar bethte hain kyun ke hum yahan trading ko chor ke baaki saari extra baaten post karte hain market mein kia ho rha hai uski movement kahan jayegi users ko guidance trading ki strategies uski management uske journals agar hum sab ek dusre se share karen charts ko kese understand kia trade ko kis waqt break kia jaye agar hum ye cheezen control karna seekh jayen to hum yaqeen faida utha sakte hain lekin hum to yahan pe sirf bonus ki talash mein aate hain hum logo ko ziada se ziada bonus mile phr hum us bonus ko dusre din hi trading mein loss kar bethte hain.
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bossking پيغام ديکھيے
                    Bhai jan meine dekha hain k forum mein sirf log zada tar bonus lene k lye posting karte hain aur is mein information kuch bhi nahi dete hain inko chahye k wo is mein information de to hi unko acha bonus mil skata hain posting sirf bonus lene k ley nahi bilke information dene k lye kar
                    Assalamu Alaikum Ji Bhai Jaan aapki baat bilkul theek hai aajkal forum per Vahi members a Rahe Hain Jo sirf form se bonus Hasil karna chahte hain na ke vah forum per acchi information Hasil karna Jay he ya FIR Kuchh Achcha knowledge share Karen
                    • #11 Collapse

Asslam o alikum g bhai ap ki bt sai h m b agree krti hn likn y ap k upr depnd krta h k ap kitna knowledge gain krty h waqy ya bat sai h log bounas hasil krny k liy hi post krty h ztda sy zyda likn hmy apny seniors ki post ko read kr k apny liy tips khudi dhondni hoti h information b log daty h agr hm ksi sy pochy tu
                      • #12 Collapse

ji han Sar aapane bilkul theek kaha hai agar Ham Pakistan Forex Mein kam Karte Hain To Hamen chahie ki Hamen Pakistan Forex mein jyada Se Jyada mehnat Karke bonus Hasil karna chahie na ki Hamen sirf bonus Hasil karne ke liye kam karna chahie Hamen Agar bahut hi jyada knowledge aur experience Hoga aur ham bahut acchi posting Karenge To Hamen Achcha bonus Milega science
                        • #13 Collapse

Yes bro aapki baat bilkul theek hai chahie bonti hundred Jo hote hain vah jyada hai aur aur kam ki post karne wale log bahut hi kam Hote Hain jina sirf is form per hai balki yah hamari Jagran mein bhi aise hi hota hai agar koi Company ki bounty ya airdrop start ho hai to real log km hi hoty hen
                          https://t.me/pump_upp
                          • #14 Collapse

Real and good post ap ne jo post ke he nat jo hum ne ke me ap ka mashkoor ho ke itne ache ache posting ke madad se hum yaha aache income kama sakte hen or apna kam or apne mehnat jo hum ne ke he wo cash karwa saken ku ke agar hum yaha per dekhen ge ke ache log kam he jo ache information dete he is leye ase logo se bach kar nahen take loss na ho zeyda.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han Sar aapki baat bilkul sahi hai Pakistan Forex form Mein Aise member bahut Se Hain Jo sirf bonus ke liye kam karte hain aur Apna knowledge or experience hai bilkul bhi share Nahin Karte unhen chahie ki vah Apna experience Jyada Se Jyada share Karen Kyunki ismein Unka experience Kam Nahin Hoga balki Aur Bhi badhega aur vah apne knowledge or experience ko aur Jyada Behtar kar sakega

اب آن لائن

Working...
                              X