New members k liay curencies par trading best hay.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New members k liay curencies par trading best hay.
    Dear friends wo members Jo forex trading may new hay wo agar apnay aap ko expert karna chahthay hay tho wo curencies par he trading karay kionka is may loss Kam hotha hay our account safe rehtha hay our aap ko trading experience be hotha jatha hay is liay metals our doller me bajaaye curencies par he trading Kia karay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New members k liay curencies par trading best hay.

Haan jee mere khiyaal main mere dost nay bahot achhi baat share ki hay kay forex business main New members ko currency main trading karni chaheye kun kay currency pair main loss ya profit aaahesta hota hay es main insaaan kafi dair tak play kar sakta hay currency pair main thoori amount se bhi business ho sakta hay es liay currency pair mew members kay liay zaroori hay
    • #3 Collapse

Gee dear friend aap ki baat bilkul droost hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ager New members k liay curencies par trading best hay kun ky iss main be movement ziada main hoti iss liay achi trading ky liay bass ziada earning ker sakhty hain.
      • #4 Collapse

G han new members ky liay currency pairs hi best hain ky in main movement bahot fast nehi hoti ky market main hony waly loss ko control kerny main bhi problem nehi hota aur spread bhi kam hota hai tou hamain start main hi spread wala loss recover kerny main time nehi lagta phir hamain beshak profit thora hi hota rehy lekin profit tou hota hai na
        • #5 Collapse

No
          Ye zrori nahi. New members jab tak mukamal knowledge trading ka hasil na kar lain un ko trading nahi karni chaye. With less knowledge agar wo trading krain ge tu nuqsan utha k wo ghar baith jain ge.
          • #6 Collapse

Ap ki baat theak hai k new members key lye currency par trade krna best hai. Likan currency market par trade krtey waqat lot size bhe small ho. Tk en ko loss ho tou wo bhe small ho. New trader ko small lot key sath trade open krney acha hai.
            • #7 Collapse

jo members new hn aur wo is mn expert bannat chahta to usy chaye k wo curnceise p trad ly kun k ager wo is mein trad leta h to in ki movement bahut ziada slow hoti h aur wo markete ko samajh sakta h jis sy usy kafi fiada h aur ager wo gold wgera per tread lyta h to wo kafi loss mn jaskta h kun k is ki movement bahut ziada h
              • #8 Collapse

foerex ke new trade ke ley currency per he trade ko place kerna he behter he keun k hum apni earning or learning ko asani ke sath he barhaty jaty hein forex aik world wide karobar he jis mein hum faithful karobar he jis mein hum apni life ko mushkalat se nikalny ke ley achi soch ko apni trading market mein trade ko open or close kerty hein forex aik legal karobar he
                • #9 Collapse

new member ke liye currency trading vetan Nahin Hai Kyunki abhi Kis Kis Ka Pata Nahin Kisi Se current wali Hoga kam se kam tha ki Uske Aane Wale Waqt Mein isko Kisi chij Ki Mukesh ke bare mein Bata sake payment aur Khubsurat hai ke hisab se kam Karen Agar kisi ko koi problem hai to school se kam Karen Koi jaldi Mein kam Na Kare jisse use Pasand ho sake
                  • #10 Collapse

agar hum new bibes hain to hamy trading karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik internatinonal busines hain hum is mai agar kam karty howe market ky kise rule ko ignore kar dety hain hum is mai agar kam karty howe market ky kise rule ko ignore kar dety hain to hamy loss ho jy ga is mai market ka bam nahi hota
                    • #11 Collapse

Ap ne bilkul thek kaha hai newbies ko sirf currency pairs men he trade karni chahye Q k is men loss Kam hota hai aur account safe rehta hai. Agar wo Gold men trade Karen gay to balance Kam honay ki waja se unka account jaldi wash ho sakta hai. Lehaza safe trading k lye currency pairs he best hain....
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

bhai jan ap ny bilkul sahi bat ki hai forex trdaing main jity main new mambers hain un ko sub se pahly apni trading ki learning ki tarf focus krna cahhye q k forex main new mambers ko leraning par deahn deny se he apko faida milta hai or ap apni trdaing main tab he kamyb ho skty hain jub ap apni trading main achi trha soch smjh kar trdaing karty hain or achi or miyari trading k liye zarori hai k ap apni trading se pahly demo account main practice karenq k demo account main practice karny se ap apni trading main kamyb ho skty hain or apko apki trading main lossbhi tab he kam hota hai tu apko chahye k apni trdaing main pahly demo account main curremcy pair main trading karen os k bad real account main trading karen jub ap real accouont main rtrading karty hain tu ap apni trading ko achi trha apny liye profitable bna skty hain or apko tab he forex main kamybhi milti hai warna nahi

اب آن لائن

Working...
                        X