Jetna gor otna metha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jetna gor otna metha
    ALSALLAMOALIKUM bhai jaan mera apsy yeh sawal hy jo keh aaik mesaal sy wazeh kea geaya hy unwan m to dear jetna mehnat krin gy otna he iss ka aagar mely ga ap iss baat ke apny alfaaz m wajaaht kr dein dear please
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jetna gor otna metha

Bhai forex main aur gur main bahot ferq hai forex trading aik international market main ki jany wali trade ham jabky gur ap ghar main bhi bana sakty Ho us main kisi other cheez ki involvement nehi hoti lekin forex market main trading ky liay brokers bhi aur kei other options bhi involve hoty hain hamain forex ky liay bahot mehnat kerni perti hai
    • #3 Collapse

Walaikumsalam Jee bro bilkul jtni hm zada mehnat krn gy otni hi zada hmy bounes Mila ga or jtni zada hm anaylise kr ky entry ly gy otni hi zada profit Mila ga
      • #4 Collapse

forex main hum jitne mahent sy kam kary gy hum ko is ky mutabik he bonus meky ga hum forex main full time be kam kar sakty hain or hum is main part time be kam kar sakty hain yai aik real or kabe be band na hony wala business hsin hum is main live or sada urdu main kam kary hain yai east or west main bohat taze sy famous ho cuka hain
        • #5 Collapse

mahnet karna matalb kamyabe haisal kar lena hamy mahnet sy kam krna ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai live caht kar sakty haun hum is mai pasia be invest kar saky hain hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex ak world wide business hain
          • #6 Collapse

ikhtyhain achy tareekay se k kam kaise kiya jaye iss mai ham behtar tareeqay se kam kar sakty hainemo account knowledge.so must learning demo account practice more experience and good learning next step one day forex trading.forex is main platform demo account learning before forex real trading good benefit
            :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
            • #7 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai live kam karty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hamy is mai marye kam karna ho ga pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik world wide business hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka balm nahihota
              • #8 Collapse

A o a je bhi ap ne bhut hi acha sawal kia hy kae agar hum bar bar poting aur thanks daitae rahe to humain humarai mehnut ka forex me sila mil jae ga aur humari kamiabian mehnut ka makam laein ghi jis sae hum apmi har zaroriat pori kar saktain hy aur humara ghar ka sara nezam bhetr tariqae sae cal sakta humari percanian door ho jae ghi
                • #9 Collapse

hum jitna mahnet kary gy hamy utne he ache earning mily ge forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex business online ke dunaya mai king hain
                  • #10 Collapse

Najar Aata Hai Hamare Hote Hain Mare dream sote Hain jinko Ham log Forex ki help se achieve kar sakte hain Ham acche se kam Karenge Jitna Jyada capital Hamare Paas Hoga Ham utna Jyada is per kam proper method ke sath Karenge usko kabhi bhi Hamen Nahin chhodana chahie management ke sath sath Hamen earningkart Jana chahie vah Khoob earning Karke earning Karni chahie Jab Hamen Yahan per invest
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

ji haan Mere Pyare dost Ham ismein Jitna Gaur dekar kaam Karenge Hamara fal utna hi Meetha Hoga isliye Ham Sabko chahie hai ki Ham ismein acche se kaam Karte Rahe Aur ismein ghar dekar kaam Karte Rahe Mera matlab hai ki is per focus Karenge To Ham acchi earning kar Payenge aur vah earning Hamare liye Khas hoga Kyunki vah Hamen mehnat se milega
                      PAK ARMY ZINDA ABAD

اب آن لائن

Working...
                      X