Forex main going long aor going short men farq??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main going long aor going short men farq??
    A.o.a
    friends aap ne ye dono terms to suni houn gi market men k ab trade long men lga do ya trade short men lga do.. Is se kia murad hai..
    Chlen men btata houn.. Going long se murad buy ki trade lgana hai aor going short se murad sell ki trade lgana hai... Umeed hai ye knowledge aap ke kaam aay ga?
    https://t.me/pump_upp
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main going long aor going short men farq??

Forex main long aur short terms sell aur buy ki kiay use hoty hain ky hamain just sell aur buy ki trade hi jab open kerni hai tou hamain sell aur buy trading platform Mt4 main yeh option milty hain tou hamain yeh chahiay ky ham sirf sell aur buy ki sath hi trade continue kerty rehain in long and short terms ki hamain zarurat nehi hai
    • #3 Collapse

forex aik acha busines hain hum is mai agar shor term trading kary gy to hamy km bonus mily ga agar hum long term trading kary gy to hamy zada acha bonus mily ga forex aik real or kabe be band na hony wala busines hain hum is mai part time be kam kar sakty hai hum is mai full time be km kar sakty hain forex aik bahtren bsuienss hain
      • #4 Collapse

long term mai hum trading karty hain to hamy acha bonus milta hain or agar hum short trem mai trading karty hain to hamy bonus km he milta hain forex aik bahtren business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy
        "The mind is everything, What you think you become"
        • #5 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai agar sucess gain karna chatey hain to hamy ache learning gain karne ho ge pher he hum pasia kama saky gy forex kabe be band na hony wala business hain is mai stuents be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky accont bana kar be kam kar sakty hain forex aik acha business hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha or kabe be band na hony wala business hain
          • #6 Collapse

forex main hum long term trading expert ban kar katy hain or short term trading new member karty hain forex main kamyabe ky liey knowledge experience or mahent ke zarorat hote hain hamy experience demo account main rozana 2 ganty ke practice ky bad hasil karty hain hamy market ko achy sy learn kar ky kam kam karna chahey
            • #7 Collapse

forex jasa koi or business nahi hain is mai long going or short going trading kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex aik acha business hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai live chat kar sakty hain forex aik wasee busienss hain is mai talib ilam be kam kar sakty hain forex business pakistan mai legal ban cuka hain
              • #8 Collapse

Ji Hamare tere bhai going long ka matlab hai ki Jyada der tak market Jyada der tak ek hi Taraf movies khati hai aur short chain ka yah Matlab Hai Kya Kam time mein bahut hi jyada movement karti hai aur FIR Wapas a jaati hai aur time log you ka matlab yahi hai aur Hamen chahie hai kya mis ne apne acche tarike se Soch samajhkar kam Karen
                PAK ARMY ZINDA ABAD
                • #9 Collapse

forex aik legal business hain hum is mai apny exprience ky mutabik kam karty hain hum kam kar ky ache earning gain kar sakty hain is mai long gon or short gin mai farak hota hain hamy mahnet sy kam karna hi ga forex aik acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain froex aik acha busienss hain is mai hmara koi be boss nahi hain
                  • #10 Collapse

hamy acha expeirence gan kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty han hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hamy forex mai expert ban ky long term trading karne ho ge
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Dear Forex main ap jab kam karty hain tu ap ko bhot sary words aisy sonain gy jo ap nay daily life ya waisy nahi sonain hogy. Like ap nay abi jaisy poucha hai going long es ka matlub hai kay ap apni trade jo open karny lagy hain woh ap nay buy kar laina hai. or baqi jo hai going short tu es ka matlub hai kay ap apni trade jo open karni hai us ko sell kar dain. Es tarha ap apni trade main yeh language baqi jaga be use hoti hai. khas kar ap jab learning karty hain or jaha ap kahi beth kar kisi meeting ya friends mai Forex ko discuss karty hain. es tarha ap es language ko seekh kar achi earning kar sakty hain.

اب آن لائن

Working...
                      X