ek time pay ek say ziyda trades na lagain...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

ek time pay ek say ziyda trades na lagain...
    Dear traders forex trading business beshak ek profitable business hai mager koshish karain kay ek time pay ek hi trade lgain or us trade say ziyda say ziyda profit gain karne ki koshish karain jo traders ek time may bohat si trades laga dyte hain unko bohat heavy loss ka samna karna parhta hai kabi kabaar balance khatm ho jata hai asa nahi karna chahye traders ko humsha sabar say kam lyte hoe ek hi trade lagain....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ek time pay ek say ziyda trades na lagain...

Agar ap k pass balance thora hey tu phir aik waqt men aik trade hi open karen kiun k agar loss ho jata hey tu recover kar saktay hen aur agar aik se ziyada trades open karnay k bahd ziyada loss ho jay tu account wash bhi ho jata hey iss liay agar capital ziyada hey phir 2 ya 3 trades open kar saktay hen
    • #3 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai kam kar ky pasia kama sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kar skty hain hum is mai kam kar ky ache earning gain kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai agar mahnet nahi kary gy to hamy siraf loss ho jy ga
      • #4 Collapse

hamy market main aik time main aik sy zeyada trade nahe lagana chahey hamy limit ky mutabik he trade open karna chahey hamy market ke movement ko dakt kar trade lagana chahey hamy trade lagany sy pahly is main stop loss ko laga lyna chahey yai hamy loss sy bachty hain yai hamry account ko safe rakty hain forex aik online business hain
        • #5 Collapse

Boss aap ki baat belkul durast hai aur forex mien lalach kerna aik bhoot hi buri baat h as lyee ham ko as mien her bar kaam kerna hota h aur ham ko as mien khud k lyee acha ban ker as mien kaam kerna hota agar ham as mien lalach kerte hien
          tu ham as mien kamaee ker sakte hien as lyee hamain as mien lalach nahi kerna hota h aur ham ko as mien khud k lyee kaam kerna hota h as lyee as mein hamain sirf sada trade kerna hota h aur ham ko as mien her bar aik time per aik hi trade open karna hota h.
          • #6 Collapse

Salam to all ji mere dost aapane bilkul theek hai kya Forex trading Mein Ek Waqt Mein Ek Se Zyada trade Nahin Lagana chahie Mere Khyal se Forex trading Mein Ek Waqt Mein Ek Hi trade Lagaya Ja sakta hai aur yah mujhe lagta hai ki Forex trading ka Rul hai ki ek Waqt Mein Ek Hi trade Lagaya Jaaye To Hamen chahie ke Forex trading ke rules ko follow Karen
            • #7 Collapse

forex aik online or kabe be band an hony wala business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kamkar sakty hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss hio jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha businss hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

hamy aik trade lagane ho ge forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hamy mayre kam karna hi ga pher he hum pasia kama saky gy forex mai hum apny boss ap he hoty hain yai kabe be band na hony wala international or unique business hain yai aik acha busines hain
                • #9 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai trade palce kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex aik asa busines hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain forex kabe be band na hony wala busienss hain
                  • #10 Collapse

thk bt hy aik time pe sirf trades lgna cheye hamra full focus us par hota hy wse agr ham aik tuky se win kr jate han to insan me lalach a jati hy jis ke wja wo aik se zeyda trads krne pe a jte han bhete hy ke senior logo ko foolow kryn aik wqt me aik trades lna best reh ga
                    • #11 Collapse

dear friend gab bhi trade opon karni ho aur ziada tar new member yeh kheyal karen k ak din main ak hi trader opon karen gab tak woh closs na ho gay dosry trade opon na karen qu k as say ap apny acopunt ko phansa sakty hain
                      • #12 Collapse

dear brother aapki baat bilkul right hai jo Forex trading Mein Hamen chahie kya mission 1 aukat per ektrit open Karen Kyunki Ek aukat per a car projector trade open Kiya Ja sakta hai main chahie Kya air hamen chahye ke ham aik perfect time par perfect trade open Karen
                        Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
                        :1f4af:
                        • #13 Collapse

Good night friends aapane bahut achcha sawal Kiya Hai bilkul aise hi hona chahie ek Waqt mein jyada third nahin open karne chahie aur jab koi acchi baat Jahan mein aaye vah baat Forex mein Karen jisse knowledge bhi Sher ho aur senior duniya mein bus fayda bhi hasil Karen aisi post per hi bola achcha milega.......
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: farwa پيغام ديکھيے
                            Dear traders forex trading business beshak ek profitable business hai mager koshish karain kay ek time pay ek hi trade lgain or us trade say ziyda say ziyda profit gain karne ki koshish karain jo traders ek time may bohat si trades laga dyte hain unko bohat heavy loss ka samna karna parhta hai kabi kabaar balance khatm ho jata hai asa nahi karna chahye traders ko humsha sabar say kam lyte hoe ek hi trade lagain....
                            Forex trading main humy chae ha k apny account k mutabiq trading karny jtna account ho us hessab sy trading karny ta k humy loss na ho aik time main aik pair main aik sy ziada trade na lagao balky aik pair main aik trade lagany or different pair main 2 sy 3 trade open karny par aik he pair main ziada trade open na karny
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji Bhajan Apna bilkul sahi kahan hai Hamen ek hi time pass Jyada pad Nahin Lagana chahie Kar Hum ek hi time Pehle Se Jyada train Rakhenge to hamare donon hi trade laws Mein a Jaenge Kyunki Agar Ham ek hi time per ektrit lagaenge to ek hi Hamara loss Mein Jayega aur dusra Hamara baccha kar raha hun dusra test bad Mein lagaenge To vah Hamara Lo hone se bachenge aur Hamesha Dhokha

اب آن لائن

Working...
                              X