forex main taraders ka intakhab kisy kia jaye ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main taraders ka intakhab kisy kia jaye ?
    salam pakistan and sLm forex
    jee brother mjhy frex man traders ky bary mn janna hy kah achy trader ka inakhaab kisy kia jaye takk kah pisyy doob nah jain any one is there for information plz
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main taraders ka intakhab kisy kia jaye ?

Forex ka business aajkal bahut jyada popular business hai yah Ek game Kaisa kam bhi kar sakta hai isliye Hamen chahie Kya Jab Bhi ismein kam Karen To sochkar samajhkar Kam Karen Hamari investments main waise bhi ho sakti hai populous kam karne ke liye Hamen regular watch karna padta hai market Ko Agar ham log market ko watch karte rahenge to hamare liye running karne ke chances bhi bahut jyada increase Ho Jaate Hain
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: samiibraheem پيغام ديکھيے
      jee brother mjhy frex man traders ky bary mn janna hy kah achy trader ka inakhaab kisy kia jaye takk kah pisyy doob nah jain any one is there for information plz
      Jo traders trading Karke Jyada profit banaa lete hain aur consistency ke sath profit banate hain vah bhi acche traders hote hain Kyunki vah mehnat Karke kam Karte Hain Agar aapki mehnat Karke kam Karenge to aap bhi successful Ho Jaenge
      FRD 07 TRADING JOURNAL
      • #4 Collapse

Forex ak risky business hai. Es business mai right trade krney key lye ap ko es market ka knowledge hona zaroori hai. Aur ap market ko under stand bhe krtey ho. Ap market ko analysis kr sakty ho. Aur jab ap analysis kr lo tou ap market mai trend ko easily maloom kr key trade open kr sakty ho.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: samiibraheem پيغام ديکھيے
          Aapko chahie ki aap trading Khud Karen Kisi Aur pad Band Karke trading Na Karo agar aap Kisi per depend Karke trading Karenge aur usko bhi loss Ho Gaya to aap usko Kuchh Kaha bhi nahin Sakenge
          • #6 Collapse

Is forex main hamain achy say trader banany k liye learning karni ho gi tab hi hum run kar sakty hain, aur hamain is forex main acha earn karny k liey hamain wo hi chezein use karni ho gi jis main hum trade kar k hi hum sucess hon gay aur loss say bach sakty hain, aur hamain market main bi trade karin gay,
            • #7 Collapse

Is forex main hamain planing kar k hi hum sucess hon gay aur hamain acha trader banany say ypahly is k rules ko follow karna ho ga aur hamain focus kar k hi hum kam kar sakty hain aur hamain market main bi jab bi trade karni hoti hai is k bary main information hasil kar k hi hum achi trade kar k hi hum kamyb ho sakty hain it is best job
              • #8 Collapse

I think aap broker ke Hawale se puchna chah Rahe Hain Ki aapko is forex market Mein kam karne ke liye kis broker Ka intekhab Karna chahie to aap per depend karta hai ki aap kisse broker ko use karte hain aapko is ke liye search karna hoga normally instaforex bahut accha broker hai agar aap kiske sath kam Karte Hain To aap bahut acche Andaaz Mein kam kar sakte hain lekin bahut se traders aur bahut se brokers ke sath bhi kam kar rahe hain aur bahut aasani se profit bhi withdrawal kar lete hain to aapko bhi Ishq Hawale se search karna hoga
                • #9 Collapse

Assalam O alaikum,
                  Forex mai knowledge aur experience hasil kr k ap aik achy trader bn skty h, Kisi aur p inhisar krny k bjae ap khud trade lgaen aur trading kren, is sy ap ko experience b hasil ho ga aur ap achy trader bn jaen gy.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy mahnet karne ho ge pher he hum agy bar skay gy forex aik wasee busiens hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wkat ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is maai market ka balm nahi hota forex aik acha business hain

اب آن لائن

Working...
                    X