GBP currency pr Political Issues ka kia Effect pary ga?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

GBP currency pr Political Issues ka kia Effect pary ga?
    Hello Friends! Aj kal British me Brexit issue dobara chal raha hai. or Prim Minister ne Parliament ko gahir fahaal kr dia hai. Jis wja se London me Is k khalaaf ehtjaj b hoa hai. is sari political situation ka British ki Currency GBP pr kia Effect pary ga? Kia GBP apne sab pair me Weak ho jaey ga? Yani Gbp+Usd,Jpy,Nzd,Aud,Chf,Cad sab me Weak ho kr Down jaey ga ya Up ja sakta hai? Mery khyal se to Political issues isy mazeed weak bna den gy or ye GU 1.1800 tak gir skta hai. Ap ki kia Opinion hai?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: GBP currency pr Political Issues ka kia Effect pary ga?

hamy GBP currecny mai kam karny sy ache earning mil jate hain forex aik acha business hain is mai hum apny boss ap he hoty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain agar hum new hain to hamy currency mai he kam karna ho ga forex aik bohat bara business hain is mai har tarha ky log kam kar sakty hain or paias kama sakty hain
    • #3 Collapse

forex mai muktalif currecny hain hamy in mai mahnet sy or lagan sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala busienss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik acha business hain
      • #4 Collapse

gbp aik ache or famous currency hain hum is main live or sada urdu main kam karty hain or bonus earn karty hain or apne zarorto ko pora karty hain gbp currency par political ka bohat bora effect pary ga hamy is main meyare kam karna chahey forex kabe be band na hony wala aik real karobar hain yai pakistan main be legal ho cuka hain
        • #5 Collapse

political issues ka gbp currency par effect ho ga hum gbp currency main international level par kam karty hain or bonus gain karty hain hum is main soba sham yai rat main kese be wakt kam kar sakty market 24 ganty open rahte hain hamy apny experience ky mutabik pair yai currency chose karne chahey hamy aik time main aik he pair par kam karna chahey
          • #6 Collapse

Dear forum members political issues ka currency Upar effect padta hai aur Jab Bhi Ham trade karen to aur jab bhi kisi Badi currency pair Mein trading karen to political issues ko Samne lazmi rakhen aur uske mutabik apni trading ko plan Karen Taki Ham ziyada Se ziyada profit Hasil kar sake.
            • #7 Collapse

forex main hamy best experience or knowledge hasil kar mehant sy kam karna chahey hamy gpb pair ko achy sy samaj kar kam karna chahey political issue ka is par effect pary ga hamy apny emotion or lalach ko qaboo main rakh kar kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit haisl kar ky pani zarorto ko pora kar sakty hain
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai apne marzse sy time table bana kar kam kar sakty hain hamy mahnet sy forex mai kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik unique business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

ham is main live or sada urdu main baat karty hain hamy apny emotion or lalach ko qaboo main rakh kar kam karna chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain yai aik asa business hain jo east or wast main tezi sy famous ho raha hain or pakistan main aik legal business ban cuka hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

currency tou increase hoti hi rhti hai is say polition ko boht effect hota hai is k brhny aur ghtny say aur hamain is forex main rules ko mind main rakhna ho ga atb hi hum sucss hon gay aur hamain pair ki currency ko achy say learn kar k is main trade lgaani ho gi atb hi hum is forex main kam kar k hi hum run kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                    X