profet abal starstgy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

profet abal starstgy
    dear friend hetr kisi ki soch hoty hy k woh achi earning hasel kary aur as keleye ak achi starstgy ki zarorat hoty hy mary kheyal main sport aur resestanse par trading karny say acha profet hota hy aur main hamesha asay hi use karta ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: profet abal starstgy

Dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko profit abal strategy istimail kerni chahay kun ky ager aap sab aapni mistakes wali strategy ko dohraty hain.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: muhammadarshad پيغام ديکھيے
      dear friend hetr kisi ki soch hoty hy k woh achi earning hasel kary aur as keleye ak achi starstgy ki zarorat hoty hy mary kheyal main sport aur resestanse par trading karny say acha profet hota hy aur main hamesha asay hi use karta ho
      Forex trading Mein acchi aur successful trading karne ke liye ek acchi ladki aur planning Ka Hona bahut jyada jaruri hai acchi sankhya ki aur planning aapko Forex share Achcha profit sakti hai
      • #4 Collapse

Hamara profit Hamari state ji ke barabar Hona chahie Uske Kabil Hona chahie tha abhi Ham Forex Mein Kamyab trader Ban sake isliye Mai bahut jyada koshish mehnat karne ki jarurat hai jitni Jyada koshish aur mehnat Karenge Apne Sar Par Hum amyab Ho Jaenge bahut jyada mehnat karne ki jarurat hai bahut jyada kamyabi Hasil karne ke liye
        • #5 Collapse

forex aik international business hain hamy apny emotion or lalch ko qaboo main rakh kar is main market ko achy sy samaj kar achi strtegy bana kar is main kam karna ho ga pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain is main hamara koi be boss nhai hoa
          • #6 Collapse

Dost sabse pahle aap ke pass se ek knowledge Ka Hona jaruri hai behtarin knowledge ke sath aap acchi Adnan kar sakte ho Uske pass the aapke pass planning ka hona lajmi hai aur aap ek acchi strategy strategy ke sath kam kar rahe ho FIR aapko Yahan per profit and loss karne ka Jyada tension Nahin Hoga aap acche se profit banaa sakte hain
            Click On Name And Visit My Journal
            Naseer953 Trading Journal
            • #7 Collapse

hamy apny starstgy ko best bana kar is ko istamail kar ky kam karna chahey per he hum market main bonus earn kar sakty hain hamy forex main pore tawaja or lagan sy kam karna chahey forex job main hum gar bath kar be kam kar sakty hain is main kam karny ky liey hamy office jany ke be zarorat nahe hote yai aik king business hain
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: muhammadarshad پيغام ديکھيے
                Assalamu alaikum bhai jaan Forex trading strategy acchi hai Jiska sarir se Ham Achcha kam kar sakte hain aur vah ji hai ki Jab Bhi aap apni friend ko open karen to pahle market ke analyse kar le aur kuchh der bad fir market ko analyse Karen Kyunki market ki movement different hoti rahti hai
                • #9 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy acha bonus mil ga hamy ache stratey bana kar isy use kar ky kam karna ho ga forex mai strategy bana kar kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy forex aik wase business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

hamy bahtern strategy banane ho ge hamy isy test karna ho ga hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum paisa kama saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                    • #11 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hm is mai live chat kar sakty hain hm is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai musalsal mahnet sy kam kary gy to hamy acha bonus milta hain yai pakistan mai legal business ban cuka hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

hamare pass ek perfect plan hona chahie jiska maksad yahi hokar profitable karna jaisa bhi sahi ho ri se kadam uthaya ja sake iske liye hamen market ke chitra jaanch padtaal karna chahie cantt ko check karna chahie indicator ko check karke hi trade lagani chahie fundamental expert 10th iska main bahut jyada fayda ho sakta hai

اب آن لائن

Working...
                        X