forum main spam say bachnay k liye out off knowledge koi baat na likhain..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forum main spam say bachnay k liye out off knowledge koi baat na likhain..
    dear aaj kal har members ki zubaan pay yahi aik baat hay k spam say kaisay bacha jaye maira unk liye yahi mashwra hay k agar ham khud spam na karain to yahan koi bhi bahir say spam nai krta hay us k liye hamaray pass sab say behtar yahi tips hain k ham jo kuch bhi likhain usk liye hamaray pass aforex markeet ka knowledge k hona bahut he lazmi hay otherwise hamari har ik baat spam he sabit hoty jayege.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forum main spam say bachnay k liye out off knowledge koi baat na likhain..

اصل پيغام ارسال کردہ از: pervez پيغام ديکھيے
    dear aaj kal har members ki zubaan pay yahi aik baat hay k spam say kaisay bacha jaye maira unk liye yahi mashwra hay k agar ham khud spam na karain to yahan koi bhi bahir say spam nai krta hay us k liye hamaray pass sab say behtar yahi tips hain k ham jo kuch bhi likhain usk liye hamaray pass aforex markeet ka knowledge k hona bahut he lazmi hay otherwise hamari har ik baat spam he sabit hoty jayege.
    apki bat bilkul theek hay bhai hamain forex forum pay asi posts karni chahiyen jin mei forex ka knowledge ho ta ham spamming say bach saken ar hmari post quality posts ban jaen ar asi posts hi acha bonus generate kar sakti hain
    • #3 Collapse

forex aik bahtren business hain hamy is maji acha knolwede gain kar ky spam sy bach kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik world wide business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex mai poor mans or job les mans or students be kam kar sakty hain
      • #4 Collapse

forum mai hamy spam sy bachna ho ga forex aik wasee business hai hum is mai aik din mai 50 posts or 4 thread kar sakty hain hamy acha or mayre kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or hum is mai full time be kam kar sakty hain
        • #5 Collapse

forum mai hum live kam karty hain hum kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai live caht kar sakty hain hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik world wide business hain hum is mai bager pasiao ky account be bana sakty hain
          • #6 Collapse

hamy bahtren knowledge gain kar ky kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik unique business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain is mai poor mans be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain yai aik acha business hain
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #7 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul sahi kaha hai aur main aapki baat ko manta hun Forex trading Mein Hamen spam se bachne ke liye Hamen out of knowledge posters Nahin likhna chahie aur Hamen chahie hai ki Hamen ismein Har Bar main uske sath kam Karen aur knowledge aur experience Hasil Karen aur knowledge or experience ko share bhi Karen Taki dusre bhi Hamari knowledge or experience se madad Hasil kar le
              PAK ARMY ZINDA ABAD
              • #8 Collapse

forum aik acha paltrform hain hum is mai night mai day mai kam kar sakty hain hum is mai musalsal mahnet sy kam kary gy to he hum paisa kama saky gy forex jasa koi or business nahi hain forex aik amm business ke nisbat acha buinss hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex aik legal business hain
                • #9 Collapse

ham is main live chat karty hain hamy is main acha or alla qualities ka kam karna chahey hamy spam sy bach kar kam karna chahey hamy is main acha or alla qualities ka kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain ham isy apna life time profession be bana sakty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

g han bar bar eik jesi threads ker k forum per boht ziyada spaming ho gai thi even post krna bhi mushkil ho gya tha to is se bachny ka yehi best tarika hai k bus forex se realted hi bat ki jay yahan r bahir ki idher udhaar kki baton per time na zaya kia jay

اب آن لائن

Working...
                    X