Bonus ka Profit withdraw kasy lyn?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bonus ka Profit withdraw kasy lyn?
    Hi bonus ka withdraw ap jitna b profit earn krty hyn utna nekalwa skty hyn es m koi b lot size ka issue nai hy r na he koi chakr hy k lot size pori krny par mily aysa kch b nai hy. jo ap ko bonus mily ga ap us par trade kryn ap ko profit ho jitna b ho ap usi wkt nekalwa skty hyn. es m thori c ehtiyat ye hy k ap withdraw krty wkt koi trade open na kryn r na he ap ki trade chal ri ho. ap jb withdraw kr lyn jb tk ap k account m withdraw mil nai jata tb tk ap new trade nai kr skty agr ap ny new trade ki to withdraw cancel ho jaey ga.:1f618::1f618::1f618:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Bonus ka Profit withdraw kasy lyn?

Dear agar ap bonus account pe trading karti hen tu pahlay apna skrill account open karen aur phir jitna bhi profit milay apnay balance k hisab se 30 percent aik hi dafa withdraw kar saktay hen aur agar profit ziyada ho tu dobara withdraw kar saktay hen
    • #3 Collapse

hum bonus py kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik wasee business hain hum us mai apny boss ap he hoty hain hum gar mai bath kar is mai asane sy kam kar sakty hain
      • #4 Collapse

Je han, ham forex sy hasil karda bonus ko trade ma invest karty hai or es sy hasil karda profit ko ham skrill sy withdrawal kara sakty hai, skrill ma account banana parta hai or insta account sy pehle skrill ma amount bejni parti hai or phr skrill sy ham jazz cash or account no js py chahe amount send kar sakty hai,
        • #5 Collapse

hum forex mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hamy acha or mayare kam karna ho ga forex aik wasee business hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex aik world wide business hain
          • #6 Collapse

bonus py jab hum kam karty hain to hamy acha profit milta hain is profit ko hum skrils ke madad with draw karwaty hain forex aik international business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik acha business hain
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #7 Collapse

forex aik online business hain hum is main kam karty hain or bonus hasil karty hain hum is bonus ko apny skills ke madad sy widraw karwaty hain hamy market ke movement ko dakt kar is main pasa invest karna chahey per he hum is main acha profit hasil kar sakty hain forex aik real or kabe be band na hony wala business hain
              • #8 Collapse

bonus par kam keya ja sakta hain hamy market ko achy sy samj kar experience hasil kar ky kam karna chahey forex aik bara business hain jis main hum capital invest karty hain or yai hamy investment par acha profit dyta hain forex main hum soba sham yai rat main kese be wakt kam kar sakty hain hum is main international level par kam karty hain
                • #9 Collapse

forex aik legal busienss hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai amount be invest kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala busines hian hum is mai apny boss ap he hoty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kama saky gy forex aik online business hain hum is mai agar bager learning ky kma kaery gy to hamy loss ho jy ga is mai market koa balm nahi hota forex aik asas business hain jo hamy learning or earning deta hain

اب آن لائن

Working...
                    X