Stress building up EUR/USD pe

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Stress building up EUR/USD pe
    Asslam O Alekum all jese ke EUR USD ne to ab kasam hi khaa ke rakhi hai uss ne ab ooper ki taraf jaana hi nahi hain and abhi bhi bohat se traders pareshan hai kyun ke unke kuch orders pending mein buy pe jo unhone kaafi up value pe set kye to they ab tak news bhi flop ja rahi hai koi bhi news predictions ke according nahi ho rahi hai saari against ja rahi hai ab hum logo ko kese krke yahan forum se ziada bonus uthana hoga agar nahi to phir loss ki waja se humara account wash bhi ho sakta hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Stress building up EUR/USD pe

hamy stress sy dor rah kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai live trading kar sakty hain hum is mai musalsal mahnet sy kam kary gy to he hum earning gain kar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai mai be kam kar sakty hain
    • #3 Collapse

forex mai hamy relax rah kar kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy mahnet karne ho ge pher he hum agy bar saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala busines hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
      • #4 Collapse

forex aik wasee business hain hum gar mai bath kaer is mai kam kaer sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kese be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik amm business ke nisbt acha business hain hum isy apna life tme careeer be bana sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
        • #5 Collapse

agar hum kese waja sy paryshan hain to hamy trading nahe karne chahey hamy fresh ho kar or cool mind ky sat kam karna chahey per he hum is main kam ko acha kar saky gy or acha bonus hasil kar saky gy hum is main dollar main bonus hasil karty hain euro usd aik ache or famous currency hain new trader ko is main kam karna chahey
          • #6 Collapse

market main mind ko fresh kar k hi trade karni ho gi aur pair ki curency ko use kar k hi hum achy say trae karny k kabil ho akty hain aur hamain market main analyse kar k hi hum c ahi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain markt main bi trad ekar k hi hum achy say rade karny main bi koi prblnm na ho saky gi aur sucs shon gya
            • #7 Collapse

is forex main mind ko fresh kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run karin gay aur hamain pair ki currency ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain market main bi knowldge ho ga tab hi hum real main bi sucss hon gay aur hamain is forum main bi trend ko use kar k hi hum run kar skaty hain
              • #8 Collapse

hamain market main pair ki currency ko use karien gayy tab hi hum run karein gay aur hamain market main planing kar k hi hum kamyab ho sakty hain aur hamain market main bi emotion ko kabo main rakhna ho ga ta k loss km ho sakty hain aur mind ko fresh kar k hi trade karni ho gi ta k earn kar sakty hain
                • #9 Collapse

hamain is forex main stress say avoid kar k hi trade karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain market main kam kar k hi hum apni har zarorat ko pora kar k hi hum run karein gay aur hamain market main enter hony say pahly is k bary main ansley kar k hi hum cahi trade kar k hi hum real main bi trade karien gay
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hum currecny mai kam kar ky acha bonus kama sakty hain hamy mayre kam karna ho ga pher he hum pasai kama skay gy forex ak acha business hain hum gar mai bath kaer is mai kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum si mai mahnet sy ot tawajo sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy

اب آن لائن

Working...
                    X