Gold trading.
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #346 Collapse

friends the trading in the gold is the good but friends that is not the too much good for us because we do not have the good capital and the gold trading required the good capital that is why friends trade in the forex in the currency

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #347 Collapse

Gold trading is very good and i think it is ver high risky trading with gold you know gold prie day by day increase or decrease.
      • #348 Collapse

forex trading main agar app logo chaho tu is main app log gold mai be trading kar sakty ho or is main app log ek acha profit be earn kar sakty ho or forex trading main trading k ley app logo ko kam is kam 2 month ka expereince hona chayee .thab he app logo ko forex trading main gold main trading kar sakty ho

• #349 Collapse

gold pair trading k lehaz ssy behtareen pair he, jis men app kum wqt men acha prfoit earn kar sakty hen, q k gold ki movement bht tezi sy hoti he, or is men kum lots size sy bhi app acha profit earn kar sakty hen,

• #350 Collapse

yes dear forex trading business me gold trading bohat ih best hay aur hum asani se gold me tradnig karkay kam time me zayada profit earn kar sakte hain aur forex trading business me hum gold se kafi profit earn kar sakte hain.

• #351 Collapse

i love gold trading mene to jab say forex ko join kia hai tab hi say gold pay kar raha hon gold say ziada trading mene or kisi par nahi kia hai na mujhy or ka experince hai
              • #352 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: maria پيغام ديکھيے
                Gold trading karny k liye humy kitni investment ki need hoti han.jiss se hum gold trading kar sakye.i think ye boht risky pair han.
                bhai gold trading k liye b utni amount chahye hoti he jitni forex pairs trading k liye chahye hoti he. lekin Gold pe thora Margin zida Cut kiya jata he to lehaza forex pairs pe hi trade karen wo behtar hen...
                • #353 Collapse

bhai jan gold ma trading buht hi risky trading ha kion ager ap 1 cent ki trade lgaty han tu smjhain vo 60 cents ki trade lagi ha or is ma market ki movement buht hi zyada fast hoti ha gold ma koi professional expert trader hi trading ker sakta ha is ma apki kam az kam investment 500 dollers honi chahiye
                  • #354 Collapse

gold main trading karny k liye minimum balance 500$ to hony hi chahian tabi aap trading kar sakty hain gold main agar iss se kaam balance hai to phir aap achi trade nai kar sakain kiun gold main trading sab se risky kaam hai aur boht hi zaida experice chahiye aap ko iss main kaam karny k liye
                    • #355 Collapse

forex trading main agar app log chaho tu is main app log gold main be trading kar sakty ho par is main app logo ko chayee k app k pass kam is kam is main 2 month ka expereince or is main app logo k pass ek achi stertegy be honi chayee tu app log gold main trading kar k is main ek acha profit earn kar sakty ho

• #356 Collapse

Gold bht risky pair he. aap ne theek farmaya ke is par tradings karna kafi khatarnaak sabit ho sakta he is lye hamen is par tradings ke bajaye Currency pairs par tradings karni chahye
                        • #357 Collapse

Gold trading bohat risky hai agar ap ne es field se khuch kamana hai to confuse mat hon sirf currancy ko daikhain es mein bohat khuch hai .agar aik trader ko es se mil raha hai to gold mein kiun trade kary ga.
                          • #358 Collapse

wakai main yah bohat risky trade hay , wasay to is k liye minimum investment 16 dolars hay , lakin kyun k hilki si b tradezayada uper ya neechay gai to account blow honay ka dar rahta hay , khair agar ap gold main bohat zayada master ho to 20 dollars hi kafi hain but zayada ho to bohat bahter hain
                            • #359 Collapse

brother gol me trading k lie ap ka balance 1000 usd tk hona chahye nai to ap profit gain nahi kr pao ge ye bohat kamal ka pair ha lekan ye profit of loss 2nu deta ha ye bohat risky ha g is lie high lot size se is me trade nahi krni chahye loss ho skta ha or balance 1000 usd zruri ha gold trading k lie ager ap loss se bachna chahte hen to.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #360 Collapse

sir, gold trading k liya hmain okam az kam 50$ ke zrorat hoti ha bajki ap jitne chahain or ziyada investment kar k trading kar sakty hain r zyayda say zyada earning kar sakty hain.

اب آن لائن

Working...
                                X