micro accounts for new traders

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

micro accounts for new traders
    dear members jaisa kay ap jantay hain kay forex main loss and profit dono hotay haain and main new traders ko yahi mashwraa don gi kay ap jab bhi account open krain micro account open krain and us main bhi lot choti use krain taa ky ap ka ziyada loss na ho ap logon ki es baray main kiya raye hy seniors ?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: micro accounts for new traders

g han ap sahi kah rhy ha agr ham log chata ha ka ham log is parc acha sa acha trdae wagra open arya uar apna ap ko loss wagra sa save rakhya to hamay chaia ka ham log forex ka jo be cacount hota ha ham log jaha par be open karta ha hamat=y chayia micro account open karya aur hamay koshish kjarni chayia ka ham log is par apna lot size jitna kam rak sakhta ha rakhna chayia
    • #3 Collapse

Ji demo account ek bahut achcha account hai iske jarie Ham apni trading kobita banaa sakte hain isliye Hamen chahie ki ham account per jyada se jyada practis Karen taky hamen forex ky bary mein knowledge aur experience increased Ho aur ham acchi profit Hasil kar sake
      • #4 Collapse

ager hum forex main new hain to hamy demo per rozana 2 ganty practice karne chahey per he hum kamyab trader ban kar is main pasa kama sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain forex world wide main bohat taze sy famous ho cuka hain hum is main investment kar ky profit gain kar sakty hain forex aik legal business hain
        • #5 Collapse

forex mein demo ke tarhan micro account mein be practice ke jati he mager hum micro mein invest kam ker sakty hein or some broker humen micro account ka he kehty hein forex mein hum apni mehnat se earn kerty hoy kamyabi ke barty hein forex aik world wide karobar eh jis emin puri dunyan ke traders ko apni kam mein involve ker ke apni competition kerty hein
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sadaf184 پيغام ديکھيے
            dear members jaisa kay ap jantay hain kay forex main loss and profit dono hotay haain and main new traders ko yahi mashwraa don gi kay ap jab bhi account open krain micro account open krain and us main bhi lot choti use krain taa ky ap ka ziyada loss na ho ap logon ki es baray main kiya raye hy seniors ?
            Assam alaikum bhai jaan Hamen insta Forex thankful Hona chahie Kyunki vah new traders ke liye bahut opportunities de rahe hain Jaisa ki unhone micro account start kiya hai jo ke new traders ke liye bahut Achcha Hai ismein Thodi investment se bhi kam start kar sakte hain
            • #7 Collapse

forex aik asa business hain jis main hamy achi learning haisl kar ky kam karna ho ga agr ham is main new hain ro hamy best experience or knowledge hasil kar ky micro account main kam karna ho ga pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit haisl kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain yai online ki dunya main aik king business hain
              • #8 Collapse

ji han Sar aapane bilkul theek kaha hai agar koi new member Pakistan Forex Mein kam Karta Hai To new member ko chahie ki Pakistan Forex ke bare mein bahut hi jyada knowledge or experience Hasil Kare Agar use knowledge or experience Nahin hoga to vah kabhi bhi Pakistan Forex Mein Kamyab Nahin ho payega thanks
                • #9 Collapse

hum micro account mai be kam kar sakty hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty han forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai full time be trading kar sakty hain forex pury pakistan mai legal business ban cuka hain
                  • #10 Collapse

G ha mn ap ki is bat sy bilkul agree karta hn k new treaders ke lye micro acount hi best h kun k un ko itna ziada is markete k bary mn pta mhe hota aur na hi wo itna analyesis kar sakty hn so wo apna acount wash kar bethy gy so hamien chaye k ham new traders ko micro acount ka mashwra dien aur loss sy un ko bachaien
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Good after noon all friends and my sweet members of pakistan forex forum
                      umeed karta hoon k ap sab theek hoon gay or
                      yes sir hum ko as bat ka pata hai or meri nazar mien hum ko micro account s bee use kerny hoty hien agar hum as mien aa ker micro account use kerty hien tu hum earning hasil ker sakty hien as lye hamain as mien aa ker her bar kam karna hota hai or hamain as mien aa ker kam karna hota hai or her bar earning karna hota hai.

اب آن لائن

Working...
                      X