Just Mehnat Hi Kam Nahi Ata Hain Acha Experience Hona Chahye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Just Mehnat Hi Kam Nahi Ata Hain Acha Experience Hona Chahye

g han ham logo ko chhaye ka ham log is ma mehnaat bi kara aur is ka sath saath ham log is ma apni knowledge aur apna experience ko biincrease kara kyu ka ham logo ko is ma mehnaat ki waja saa hi nahi kamayabi milti ha ham logo ka pass acha expereince bi hona chahye ta ka ham log is ma kamayab ho skaha uar is ma ham log achi earning kar skaha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

han g aap na bhoot acha kha hy kh srf mehant bhe kam ni ati ku ka yahan pa koi phtar ni uthany os pr mehant ni karni hamy bs mind ke mehanrt karni hy ham sb ko yahan bhe souch samjh kar kaam karna ho ga mehant karni chaheya tb ham khuch kamyab ho sakty hain
      • #18 Collapse

Amazon aapane bilkul theek hai main Bus Itna Kahana Chahunga ok just minut Hi Kam Nahin Aata uske liye Hamen knowledge aur experience ki jarurat hoti hai agar Ham hamare pass bahut hi acchi knowledge aur Express Hoti Hai To Ham Kamyab ho sakte hain bhai jaan aapko just mein aane ke liye aap ke paas Express aur knowledge Hona chahie
        Click On Name And Visit My Journal
        Naseer953 Trading Journal
        • #19 Collapse

Asslam o alikum.... Kasy h sb members...
          G han ap ny sai kaha sir k mehnat k sth sth experience b bhot zarori hota h mehnat karty rhy likn experience ps na ho tu insan itna kamyab trader ni ban skta agr mehnat k sth sth experience b ho tu forex form m kamyab treen trader ban skty h
          • #20 Collapse

Wsalam Bhai ma aap k sath agreed nahi ho as lye mehnat ka phaal insan ko zaroor milta hai . experience k lye b insan ko mehnat karni prhti hai naa . jb wo mehnat karn ga to automatically experience build up hoga so ma aap logon se yehi kahao ga k ap bonus waly amount se kuch experience gain karn aur then trading ma kamayabi apky qadam ma khud he aa jae gee. Inshallah
            • #21 Collapse

Boss aap ki baat belkul durast hai aur jetna ho sake ham ko mehnat karna hota h agar ham as mien kaam kerte hien tu ham ko as mien kamaee ker sakte hien as lyee ham ko as mien khud k lyee kuch na kuch kamaee karna hota h
              as lyee as mien hamain khud k lyee kuch na kuch kerna hota h jab ham as mien mehnat kerte hien
              tu ham as mien kuch b hasil ker sakte hien as lyee ham ko khoob sy khoob mehnat kerna hota h aur ham ko kamaee kerna hota h
              jo b mehnat kerta h us ka as mien as ka sila zaror milta h aur ham ko as mien her bar kaam karna hota h aur ham ko as mien kamaee karna hota h.
              • #22 Collapse

Forex mein experiance hasil kerna bahut zaroori hai aur beghair experiance kay kamyabi mumkin nahin hai lakin exoeriance hasil kernay kay lye humain forex mein bahut zayada mehnat bhi kerna hoti hai aur mehnat kay beghair bhi kaam nahin hota
                • #23 Collapse

ji ha ap ne thek kaha he me ap ke bat se itfaq karta ho ke ke mehnat he kam nahe ate balke experience bhe hona cahye warna hamre mehnat zaya he hote rahe ge or hame kuch bhe hasil nahe hoga is leye experience bhe hasil karna chaheye take hum kam time me zeyda se zeyda inocme kama saken or yaha se fida le kar kam kar saken or dosro ke bhe madad kar saken.
                  • #24 Collapse

Forex me kamiyab hone ke liye mehnat karne ke sath sath experience ka hona bhi bohat zaroori ha agar apke pas experience nahi ha to apko forex trading me bohat mushkil hogy is liye mehnat karne ke sath sath experience hasil karne ki kushish kare kiu ke agar ap ke pas experience ha aur ap forex me mehnat bhi karte ho to apko forex trading me zaroor profit mile ga experience aur mehnat ke sath forex me kaam kare
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

G mehanat Karen gy tu he acha knowledge aur experience hasal Kar saken gy is leya hamain Chaya ky zada sy zada demo account phr practice Karen aur is business ka acha sa knowledge Hasal karen

اب آن لائن

Working...
                      X