Profit karni he to lalach ko khatam karo AUR analysis ko apna permanent aadat bana lo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Profit karni he to lalach ko khatam karo AUR analysis ko apna permanent aadat ban

Ji han Sar aapki baat bilkul sahi hai agar Hamen profit chahie To Hamen Apne Lala ko bhi kam se kam karna hoga Kyunki agar aap Lal Aaj Bhi Jyada Karenge aur aap Chahenge ki aapko Achcha profit bhi Mile To Aisa bilkul bhi nahin Hoga Kyunki lalach karne se Aap Jo kam se kam profit Kama Rahe hote hain vah bhi aapko loss Mein Badal Jaenge aur aap kabhi bhi isme profit Nahin Kama Payenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Profit karni he to lalach ko khatam karo AUR analysis ko apna permanent aadat ban

g haan bhai jaan agar hamein and hamein chahye hai kee ham as main himat na hare hamein as main mihnat karte rihna chahye hai tu hi ha as main se earning kar sake ge and hamein ache se bhi kam karna chahye hai and hamein chahye hai kee ham as main mihnat se kam kare tu hi ham as main se earning kar sake ge
      • #18 Collapse

Gee haqn forex mein kamyqbi hasil kerna bahut zaroori hai kyun kay forex mein hum her shobay mein bahut zayada mehnat ker rahay hain aur agar phir bui himain iss mein kamyqbi nahin milti tou iss ka matlab hai kay hum forex ko theek sae seekh nahin rahay
        • #19 Collapse

Yaha jo bhe kam karna he to mehnat to karne pare ge warna yaha ap ko loss pe loss lena pare ga jo ap ke leye thek nahe he or loss ke sab se bare wajah he lalasch ku ke log jo bhe kam karene he us me wo jaldi se ameer banna chate he or lalach me aa kar jese he bare trades lagate hento woo apna account wash karwa dente hen or sare mehnat bhe zaya ho jate hen.
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

Ap ki baat theak hai. Forex business mai trade krna hai tou lalach na krey ap market mai jo bhe trade open krna hai tou ap market mai sabar sey trade krey. Es market ko smajh kr trade krey tou ap market mai kamyabi hasil kr sakty ho.

اب آن لائن

Working...
            X