kia ap forex trading sa mutamin hn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: kia ap forex trading sa mutamin hn

Ji han bhai jaan aapane bilkul sahi kaha hai Ham Stadium mein bahut Himmat Nahin Hai Kyunki bahut hi Achcha business hai per Baithe Baithe Insan Kama Sakta Hai Apna Ghar Basa sakta hai main Iske bare mein bahut Achcha karna chahta hun Kyunki yah bahut hi Achcha business hai bahut hi behtarin business hai
    Click On Name And Visit My Journal
    Naseer953 Trading Journal
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g han forex trading iak bhot acha buisness ha aur bhot use hona wala buisness ha ham log is ma easily mehnaat kar ka kamayab ho sakhta han ya ham logo ko mehnaat ka bajya ham logo ko earning data ha ham logo ko is ma bhot achi earning haisl ho sakhti ha aur ham log is ma tab hi kamayab ho skahta han is liya ham logo ko mehnaat ko nahi chorana chahaye
      • #18 Collapse

Mere khayal mein tou saray traders hi forex sae mutmain hoon gay agar aap sub forex mein mehnat sae kaam ker rahay hoon gay tou aap ko forex sae bahut achi income ho rahi ho gi aur agar aap ko income ho rahi hai tou phir aap zaroor forex sae mutmain hoon gay
        • #19 Collapse

Je han hum is se pori tarha mutmain he ku ke koi bhe kam bagar mehnat ke nahe hota or ham yaha apna kam agar mehnat se karen ge to he bat bane ge na or mehnat ke sat sat akaal ka bhe bohat zeyda kam he yaha agar ap lalach se kam karo ge to kuch bhe hat nahe ae ga or ap apna time west karte raho ge or mehnat bhe zaya ho jae ge isleye hame yaha trading karne cahye take hum apne life change kar saken.
          • #20 Collapse

AOA DEAR FREINDS! ap ny pocha ha k kia ap forex trading sy satisfy han g han bilqul q k ya legal 'profitable online business hy is sy male or female gher bhaty acha earning kama sakty han.
            • #21 Collapse

Forex mrket mai hum es waqat mutamin ho sakty hai.Jab hum phely forex market ki learning krtey hai aur es market mai experience hasil krtey haitou hum trade shoro krtey haitou hum es tarah trade krney sey mutamin ho sakty hai.
              • #22 Collapse

acha swal hy aapka main waki mutmain hoo forex trade se q k se ek safe cheez hy lakin shart ye hy k aap lalach main aakar trading na karain sub kuch dekh bhaal kar karain gay to aap ko koi nuksan nhi ho sakta is main. is liye jab b trade karain anda dhund na karain.
                • #23 Collapse

g mai forex trading se mutmain hn q k is pe ap thori c mehnat kr achi earning kr sakty hy or apni zaroriyat ko ghr bethy pora kr sakty hy
                  • #24 Collapse

Dear friend main both ziada mutamin hon forex trading sy q k forex trading best online business ha jis sy hum ache earning kar sakty han is k ley humy learning knowledge or experience hasil Karna ho ga ta k hum kamyab hon agr hum bagar knowledge or experience k trading karny gy to humy loss ho sakta ha is ley humy knowledge or experience hasil kar sakeny
                    • #25 Collapse

Ji han bilkul Forex trading Ek bahut hi Achcha business hai aur Main isase bilkul mutmain hun Kyunki ismein kam karke bahut hi Achcha main profit Aise kiya hai aur yah sab bhejne se Jiski vajah se aap jald rich bhi ban sakte hain aur Kamyab trading Karke Apna Achcha profit Hasil kar sakte hain
                      • #26 Collapse

Aap log increase Karte rahte hain aap per working karne ke capacity bhi yahan se increase hoti Hui Najar Aati Hai confidence kabhi bhi nuksan Ki Taraf Na Lekar 10 aap market mein se Forex ka kaam Aap Yahan per jabardasti na Karen balke Aap Yahan per isme interest Lekar kam Karen Jitna Jyada market Mein interest Lekar kam karte hain aapke liye Kam Nahin Achcha ho jata hai aapko manage karna kam Aasan ho jata hai working capacity aap market per depend
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

G haann mein forex say bilkul razi hun forex mein hum profit kama sakte hein forex hum say koi zati rakam nahi mangat balke humay cash khud deta hai take hum trading kare agar forex mein hum ko loss bhi ho to is mein humara koi loss nahi hum is main apni jaib say koi rakam invst nahi kerte .

اب آن لائن

Working...
                          X