Gold main trading humain ki time karni chahiye
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold main trading humain ki time karni chahiye
    G han main ap tamam members say pochna chahata hoon Kay humain gold par trading kis time karni chahiye is time jub gold ki movement tax ho Kay yah phir is time jub gold ki movement slow ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold main trading humain ki time karni chahiye

Markets ko anylise krty rehna behtr hay isi sy up and downs ka andaza ho ga or phir sahi time select kr k or achi trading ki ja skti hay is k ilava other option bhi use kiya jaain to zyada acha ho ga wo bhi helpful sabot hon gay or trading achi ho jaey gi
    • #3 Collapse

hamy knowledge or experience hasil kar ky market ke movement ko dakt kar gold pair main trading karne chahey agar hum new hain to hamy gold pair par trading nahe karne chahey hamy currency main trading karne chahey gold fast move karta hain yai aik risky pair hain hum gold pair par live or sada urdu main trading karty hain
      • #4 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai live kam karty hain gold aik acha pair hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasai kama saky gy forex aik wasee business hain hamy gold mai ahteyat sy kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik amm business ke nisbat acha or international or unqieu busienss hain
        • #5 Collapse

forex aik international business hain is mai gold aik strong pair hain hum is mai live kam karty hain hamy expert ban ky gold mai kam karna ho ga pher he hum acha bonus earn kar saky gy hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is mai students or job less mans be kam kar sakty hain
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #6 Collapse

my dera gold per trading market k mutabik hi lagani chaiy ager ham traadng markeet ko anylises ker k krein gy to hamin acha profit lkama sakty hein or gold pr trde lagana bhu t hi acha hy is mein hain chy khe haam trading lagaty waqt time ka zaroor khyal krein .......................
            • #7 Collapse

hamy gold mai kam karny sy ache earning mil jate hain hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik amm business ke nisbat acha or real buisness hain
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ulfat0484 پيغام ديکھيے
                G han main ap tamam members say pochna chahata hoon Kay humain gold par trading kis time karni chahiye is time jub gold ki movement tax ho Kay yah phir is time jub gold ki movement slow ho
                Assalam walekum bhai jaan hai agar aap Gold per set karna chahte hain to iske liye aap ko sabse pahle market ko acche tarike se analyse karna hoga Jab Bhi aapko market ki acchi entry Hasil ho rahi ho aapko trade kar leni chahie
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

gold aik acha or strong pair hain is ke movement bohat fast hote hain hamy ahteyat sy kam karna ho ga pher he hum ache earning gain kar saky gy forex aik acha business hain hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai full time be trading kar sakty hain hum is mai out off cost bana kar be asane sy kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                  X