how much time you spend in forex trade?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

bhai mujhe tu yaha per jitan bhe tiem mill jata hai main yha per spend kerta hun keu k mene bhe sunna hia k ju bhe ziada time deta hai us ka experince ziada huta hai,.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

forex main ap jitna b time fix kren ge utna hi ap k liye fayda ho ga r utna hi ap ko is main se exprience mile ga r utne hi knowledge gein kren ge jb ap k pas is ka acha experience ho jaye ga to ap is main se bht paise kama skte hain ku k ye bht profitable business hai........
      • #48 Collapse

time spend in forex trading mey aap ko barha sey barha time spend karna chaie or is kaam mey aap ko jitna bi time spend karna hoga utna hee is kaam mey spend ki keemat milti rahe gii
        • #49 Collapse

dear forex mai full time he deta hon q k mai internal broker k sath kam kar raha hon aur muje es mai kam karte hoye kafii arsa b ho geya hy ap ko cahiye k daikh sun k kam karo aur faida earn karo ta k ap acha earn karo...
          • #50 Collapse

my dear friend muje jab bee moqa milta hai me forex trading karta ho . aksar me daily forex trading karta ho lene kabhi kabhi esa moqa bee ata hai ke me 3 din tak bee trading nahi karta ho . me aksar free waqt me trading karta ho .
            • #51 Collapse

me tu ziyada time spend krta hon forex pr bcz forex suitable business hay sab kay liye aap ko chayie kay forex ko learn karya takay aap ka knowledge increase ho is tarha ap forex mein aik achay trader ban jayn gayn mein forex ko bahot pasand karta hon aur future mein bhi acha trader bano ga .
              • #52 Collapse

bhai jan me tu abi enw ho our trading learn kar raha ho mje ye bht difficult lagti hai kabi kbar jab bht lose hota hai mgr ye bht interesting b ha
                • #53 Collapse

dear hamen kam az kam 2 se 3 hours daily iss trade ko denay hunge is se hamari skil strong banegi or ham easiuly acha learn kar skenge or iss busienss ko easily handle kar skenge or stah sath acha kama bhi skenge.
                  • #54 Collapse

dearf riendsd g hain g fored xxiak bhut cah akm ahisnsi siamin hum ko bhut experoiiucnxce hahsdal hotu hainsivery bewst busseins ssi a simain hum ko bhuit maze utu hains

• #55 Collapse

Dearf riends g hain g forerx dak bhutg acha kam haisn ismkahumk ko loss eb hotuy hains is main humn kom jko bhut exeprinc ehahsal;hotuhains ismalu hum ki loss eb hohioytu hains

• #56 Collapse

me tu ziyada time spend krta hn and forex aik real business hay is mein just aap jay pass knowledge hona chayie is mein aur koi tricks nahi hay aap forex ko achi tarha say learn karay aur demo account par must trading karay takay aap forex ko understand karay then hi aap aik achay trader banay gayn aur profit made karnay kay kabil hongay.
                        • #57 Collapse

forex ko sahi tarha say karny kay liay hamin apna timetabel set kar laina chahya es hamain boht faida ho sakta hai aur hamain kabhi los nahi ho ga bas profit ho ga .

• #58 Collapse

I hardly give one hour to my forex trade because I am still in learning process and due to my hectic routine I just give 1 hour after every 2 days.
                            • #59 Collapse

g hain bhai jaan aap nay too bilkul hi booht sahi baat kahi hai or main bi aap ki isi baat pay bilkul hi booht agree hoon aap ko forex main chahiay kay aap apna daily ka daily ik target set kar ly
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

dear people.ap forex trade me kitna time spend kerty hain ye ap per hy .ap jitna time trade me lagao gy ap ko utna hi profit ho a.ap is me apni merzi se time spend ker k apni merzi k earning hasil ker sakty hain

اب آن لائن

Working...
                                X