Jazbat , confidence or sabr

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jazbat , confidence or sabr
    Kfi members trading krty howay tools use krty hain indicators use krty hain is k ilava seniors sy mshwary lety hain or un ko apnaty hain lkin jo sb kuch God gifted cheezain hain wo use nai krty jesa k sabr sy kaam lay kr work krna confidence sy kaam krna or jazbati na hna ye sb zyada helpful hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jazbat , confidence or sabr

Gee Dear friend aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko Jazbat , confidence or sabr say kaam kerty rahain too aap ko achi khaber maily gai oor aap kamyab ho sakhain.
    • #3 Collapse

Forex market main trade kerty huey hamain apny jazbat ko control main rakhna perta hai ky agar ham jazbat per control nehi rakh sakty tou hamain phir bara loss ho jata hai jis ko recover kerna perta hai ya phir account wash hi ho jata hai tou hamain phir trade kerny ky liay pury month next bonus ka wait kerna perta hai
      • #4 Collapse

G han dear forex mai hamesha jazbat pay kaboo rakhan aur trade lose mai sabar karain aur hain confidence kay sath trading kartye rhain ager hum en cheezon ko follow kartye hain tu hum es mai hamesha he kamyab rhatye hain kabhi bhi naqam ni hotye hain tu humain en cheezon ko hamesha he follow karna chye
        • #5 Collapse

aap ki baat bilkul thek ha hamy sabr sy kaam lena chahye or confidence k sath trading krni chahye laikn sath he seniors members sy rehnomai bhi lazmi hoti hai tabhi ham profit hasil kar skty
          • #6 Collapse

forex ke business mein hum ager jazbati ho ke kam karen gey to humara he nuksan he is humae loss hota he forex aik humesha chalta rehny wala karobar eh jis mein hum ager confidence or saber se kam le ka kam karen gey tab he humen achi earning hoti he forex aik international karobar hony ke sath puri trades ko trading kerny ke unique ideas or techniques sekhata he
            • #7 Collapse

forex aik aam job ki nisbat bohat hi job hain agr ham is main jazbati ho kar kam jary gy to hamy loss ho sakta hain hamy tense nahi hona chahey hamy best experience haisl kar ky sabar karty howy is main confidence ky sath kam karna ho ga pher hi ham successful ho sakty hain or acha bonus earn kar ky market main run kar sakty hain
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member aapane bilkul sahi kaha hai ki Hamen Apne emotions per control karna chahie Aur Ko control karna chahie Kyunki psycho kabhi bhi ismein Kamyab Nahin Hai Sabra aur conference wala aadami hi forest Mein Kamyab ho sakta hai
                Visit My Profile
                • #9 Collapse

Assalam O Alaikum gee haan bilkul sahi kaha hai forex trading ma apko agar khud ko ek axha aur expert trader bnana hai to apko chahee k forex trading karty waqt apko apny jazbaat ko control ma rakhna chahee, aur as kay sath sath apko apny upper bhe confidence hona chahee. aur agar ALLAH na karn apko koi loss ho jata hai to unko disappoint nahi hona chahee. bilkay as situation ma apko bhe sabaar se kaam lena chaheee. jo bhoot se trader nahi kar paaty.
                  • #10 Collapse

dear sir bilkul Forex trading mein jazbaat aur confidence ka hona bahut jaruri hai agar jazbaat ko control karke confidence ke sath with analysis date ki jaaye to bahut hi achcha profit bhi milta Hai aur kamyabi Bhi lekin lalach hamesha loss ka sabab banti hai
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hamy saber or confidence ko sat sat rahk ky kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex ko samjna aik din ka kam nahi hain hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga forex aik international or legal business hain

اب آن لائن

Working...
                      X