High trading or week treading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

High trading or week treading
    Assalam.o.alaikum dear friend apki bat bilkul thek hay agar ham hikkake candlestick ko agar ham mamoli smjhy gay tu hamy bhaut hi nuqsan hoga q kay ye candle bhaut hi hard hoty hay is ko week smjhna sa hamy nuqsan ho sakta hay hay hamy treading market me ik achi hasiyat rhak kar hamy market ko smjhna cahaiye agar ham mhenat or ik acha work karna chaty hay to hamy is pattren ki zarorat hoti hay q kay is say hi ham ik achi treading kar sakty hay agar ham patren ko nhi smjhty tu hamy lose ho sakta hay Agar Ham market mein agar iski range Dekh Kar trading Karte Hain To Ham ismein bahut acchi trading kar Sakenge Agar Ham range ke mutabik ismein trading Karke Agar pattern aur knowledge aur experience ke Taur per Ham ismein work Karte Hain To Ham ummid Karte Hain Ki ismein acchi trading kar Sakenge Kyunki market ki range Dekh Kar trading Karni chahie Agar Ham range Dekh Kar trading Nahin Karenge To Ham ismein Achcha work nahin kar Sakenge Kyunki training Mein range ki bahut hi jarurat hoti hai Kyunki range ke mutabik Ham ismein trading kar sakte hain
    Trading ek aise mahol mein karna hai jismein market ka hawa bhi badalta rehta hai. Yahaan, ek trader kaamyaabi hasil karne ke liye sahi tareeqon ka istemal karna zaroori hai. Lekin aksar, traders apni strategy ko nazar andaaz kar dete hain jo ke ek badi ghalti ho sakti hai. Is article mein, hum dekhein ge ke trading mein tijarat tareeqa kabhi bhi ignore nahi karna chahiye aur iska kya asar hota hai.

Trading Mein Tijarat Tareeqa Ka Ahmiyat:

Trading mein tijarat tareeqa ek mukhtasir rasta hai jo ke trader ko market mein navi-gation mein madad karta hai. Ye tareeqa usay guide karta hai ke kab aur kaise kharid-o-farokht karein, aur jab market mein tezi ya mandi aaye, toh iska sahi istemal karna trader ke liye behad zaroori hai.
    HIGHT TREADING
    height reading karne se se Humko bahut hi nuksan ho sakta hai Kyunki Hamen trading Nahin Karni chahie hight trading ka maksad yah hota hai ki Hamen bahut hi jyada risk Lena Hota Hai setting karne se Hamen bahut nuksan ho sakta hai Kyunki hight trading bahut jyada man Nahin Hota Kyunki jo bhi freedom hoti hai na Hamen Soch samajhkar trading Karni Hoti Hai jisse Hamen bahut Achcha Tarika aur bahut Achcha experience ke sath Ham bhi trading kar sakte hain Kyunki Agar Ham thoda Lash aur thoda profit Hasil Karte Hain To Hamen bahut Achcha fayda hota hai agar Ham Karte Hain To usmein Hamen Jahar se baat nuksan hi hoga Kyunki Hamen high trading Se Bachana chahie
    week treading
    G dear Hamen market trading mein weak trading Karni chahie Kyunki Ham Magar weak trading Karte Hain To Ham bahut hi Apna account acche tarike se istemal kar sakte hain Agar istemal Karne Ka Tarika Hamen acche se aata hai to hamen usmein bhi trading Karni chahie Kyunki recording se hi Hamen fayda ho sakta hai hight trading ka koi maksad nahin Hota Kyunki hight trading Ek nuksan De ho sakti hai Hamen Achcha profit Hasil karne ke liye bhi chatting Karni chahie jisse hamen nuksan bhi na ho aur Hamara account bhi sev Rahe account sev Rahega To Ham bhi trading aur hight trading donon ko Mahmood Banakar Ham ismein kam kar sakte hain
    Week and hight Advice
    Humko is market Mein donon trading com use karna chahie week bhi aur high Bhi Agar high Aur Bhi donon Milkar Hamen Ek trading ke liye Achcha knowledge Deti Hai To Hamen chahie ki ham Kuchh Bhi trading bhi Karen aur hight se ek bhi Karen Kyunki vah to hydrated profit ke hisab se vah Mul banaya jata Hai Kyon Agar hamare pass profit aur account balance Jyada Hai To Ham trading kar sakte hain Agar hamare pass account balance bahut to kam hai to hamen bhi trading Karni chahie Kyunki trading se Hamen Achcha fayda Hoga aur high se bahut nuksan hoga market Mein inter hone se pahle Hamen high Aur Bhi market analyse aur petrol ko Laaj Mein check karna chahie
    Like tu banta hay ik🙏
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

"High trading" aur "weak trading"

do alag-alag tijarat ke taur par istemal ho sakte hain. Main yahan dono ko briefly explain kar raha hoon:
    1. High Trading (Zyada Tijarat):
      • Maqsad: High trading ka maqsad zyada se zyada tijarat karna hota hai. Yahan par traders zyada transactions karte hain, chahe wo stocks, currencies, ya kisi aur cheez mein ho.
      • Risk: Is taur ki tijarat mein zyada risk hota hai, kyun ke har trade ke liye zyada positions khulti hain, jo ke nuksan ko bhi zyada bana sakti hain.
      • Return: Zyada tijarat karne se return bhi zyada ho sakta hai, lekin sath hi sath, nuksan ka bhi khatra hota hai.
      • Mawafiqi: Zyada tijarat karne wale log usually active aur aggressive traders hote hain jo market mein hone wale chhote se chhote movements ka bhi faida uthana chahte hain.Click image for larger version

Name:	strong-high-M5.png
Views:	63
Size:	11.7 کلوبائٹ
ID:	12811192
    2. Weak Trading (Kam Tijarat):
      • Maqsad: Weak trading ka maqsad kam se kam tijarat karna hota hai. Yahan par traders apne trades ko carefully choose karte hain aur nuksan se bachne ke liye risk management ka zyada khayal rakhte hain.
      • Risk: Is taur ki tijarat mein risk kam hota hai, kyun ke traders apne positions ko control mein rakh kar operate karte hain.
      • Return: Kam tijarat karne se return kam hota hai, lekin sath hi sath, nuksan ka bhi khatra kam hota hai.
      • Mawafiqi: Kam tijarat karne wale log usually conservative traders hote hain jo market mein hone wale bade changes se bachne ke liye apne trades ko cautiously handle karte hain.

Yeh tijarat ke do mukhtalif approaches hain aur dono ke apne apne faiday aur nuksan hote hain. Har trader apni risk tolerance, trading style, aur maqsad ke mutabiq in dono mein se ek tijarat ka tareeqa choose karta hai.

• #3 Collapse

High Trading Aur Weak Trading

High trading aur weak treading dono hi forex trading mein istemal hone wale do mukhtalif tareeqon (approaches) ko represent karte hain.

High Trading (Zyada Tijarat):

High trading ka matlab hai ke trader zyada se zyada trades karta hai aur market mein zyada active rehta hai. Is tareeqe ka trader chhote time frames par focus karta hai aur market mein hone wale chhote-chhote price movements ka faida uthata hai. High trading mein traders ko frequently apne trades ko monitor karna padta hai, aur unka focus short-term gains par hota hai.
      Click image for larger version

Name:	Forex-Daily-Weekly-Open.jpg
Views:	58
Size:	138.5 کلوبائٹ
ID:	12811220
      Fawaid:
      1. Quick Profits: High trading se traders ko chand pips se le kar jaldi munafa hasil ho sakta hai.
      2. Active Participation: Market mein active rehne se traders ko market ke dynamics ka behtar ehsas hota hai.

Nuksanat:
      1. High Risk: Chhote time frames par trading karne mein risk bhi zyada hota hai.
      2. Stress: Frequent trading aur constant monitoring se traders ko stress ho sakta hai.

Weak Treading (Kam Tijarat):

Weak treading ka matlab hai ke trader apne trades ko kam aur carefully select karta hai. Is tareeqe mein trader apne trades par dhyan lagata hai, detailed analysis karta hai, aur market ke long-term trends par focus karta hai. Weak treading mein traders apne trades ko monitor karne mein kam waqt dete hain.

Fawaid:
      1. Risk Management: Weak treading mein risk ko control karne ke liye traders ko zyada flexibility milti hai.
      2. Strategic Approach: Long-term trends ko samajhne se traders ko strategic approach ka faida hota hai.

Nuksanat:
      1. Slow Returns: Weak treading se munafa hasil karne mein zyada waqt lag sakta hai.
      2. Market Dynamics: Market mein kam active rehne se traders ko current market conditions ka pata chalna mushkil ho sakta hai.

Ehtiyaat Aur Mashwarat:
      1. Risk Management:
        • Har tareeqe mein risk management ka tawajju dena chahiye. Losses se bachne ke liye stop-loss orders ka istemal karna zaroori hai.
      2. Trading Style Ke Mutabiq:
        • Har trader apne trading style ke mutabiq tareeqa chunna chahiye. Kuch traders ko high trading pasand hota hai jabke doosre weak treading ko prefer karte hain.
      3. Market Conditions Ko Samajhna:
        • Market conditions ko samajhne se pehle trading approach ka chayan karna zaroori hai. Volatile market mein high trading zyada suitable ho sakta hai jabke stable market mein weak treading behtar ho sakta hai.

High trading aur weak treading dono hi apne apne maqasid aur tajziyaat ke mutabiq mawafiq hai. Traders ko apne risk tolerance aur trading goals ko madde nazar rakhte hue apne liye behter tareeqa chunna chahiye.

• #4 Collapse

soyng trading aik tijarti hikmat e amli hai jisay traders stock ki khareed o farokht ke liye istemaal karte hain jab isharay mustaqbil ke rujhan ki tajweez karte hain, jo oopar ki taraf ( misbet ) ya neechay ki taraf ( manfi ) ho sakta hai, raton raat ya chand hafton mein ho sakta hai. soyng tridz taweel mudti rujhan ke andar qaleel mudti oonch neech ki khareed o farokht se faida uthana chahtay hain .

takneeki isharay taajiron ko yeh faisla karne mein madad karte hain ke stock kab khareedna ya bechna hai aur aaya is mein raftaar hai. taajiron ko un mawaqay se faida uthany aur qaleel mudti munafe ke imkanaat ko badhaane ke liye taizi se agay bherne ki zaroorat hai .

How Swing Trades Works

soyng trading ka maqsad security ki qeemat" jhoolon" se faida uthana hai jo kisi bhi terhan se ja sakta hai. trading ka maqsad aik barray majmoi rujhan ke andar choti mouti harkato ko zabt karna hai. soyng traders ka maqsad bohat si choti jiiten kar ke barray munafe haasil karna hai. agarchay soyng traders 5 % hafta waar munafe kama satke hain aur bil akhir dosray taajiron ke munafe ko peechay chore satke hain, dosray taajiron ko 25 % munafe kamanay ke liye paanch mah intzaar karna par sakta hai .

soyng traders ki aksariyat rozana chart istemaal karte hain taakay behtareen dakhlay ya kharji nuqta ka taayun kya ja sakay, jaisay ke 60 minute, 24 ghantay, 48 ghantay, waghera. kuch, agarchay, kam waqt ke waqfon ke sath chart istemaal kar satke hain, jaisay 4 ghantay ya fi ghanta charts .

Swing Trades vs. Day Trading

kuch tareeqon se, soyng trading aur day trading ka mawazna lagta hai. holding position ka waqt wohi hai jo bunyadi tor par do tiknekon ko allag karta hai. din ki tijarat minton mein ya market band honay se pehlay band ho jati hai, jabkay soyng traders kayi hafton tak stock rakh satke hain .

din ke tajir saari raat apni shartain khulay nahi rakhtay. is ka aam tor par matlab yeh hota hai ke woh press release ke nateejay mein apni pozishnon ko khatraat se dochar nahi karte hain. un ki ziyada baar baar trading se ziyada lain deen ke akhrajaat un ke munafe ko numaya tor par kam kar satke hain. woh apni tijarat mein qeematon ke mamooli utaar charhao se munafe badhaane ke liye aksar beyana istemaal karte hain .

soyng traders ko raton raat ghair mutawaqqa khatraat ka saamna karna parta hai jo qeematon mein barray pemanay par tabdeeli ka sabab ban satke hain. soyng traders ke paas mustaqil bunyadon par apni pozishnon ki nigrani karne aur had uboor honay par karwai karne ki salahiyat hoti hai. chunkay soyng tridz kayi dinon ya hafton tak jari rehti hain, is liye inhen day trading ki terhan musalsal nigrani ki zaroorat
        Trading Strategies

qabil amal tijarti mawaqay talaash karne ke liye soyng traders mandarja zail tiknekon ko istemaal kar satke hai

1. Fibonacci retracement

aik fibonacci retracement indicater traders support aur rizstns ki sthon ka taayun karne ke liye istemaal kar satke hain. woh is isharay ki bunyaad par market ko tabdeel karne ke mawaqay ki nishandahi kar satke hain. fibonacci retracement ki satah 23. 6 %, 38. 2 %, aur 61. 8 % ke baray mein socha jata hai ke woh ulat jane ki mumkina sthon ki nishandahi karte hain. jab qeemat kam ho rahi ho aur apni Sabiqa ​​بلندی se 61. 8 % ریٹریسمنٹ level par support haasil karti dikhayi day to, aik tajir khareed tijarat shuru kar sakta hai .

2. T-line trading

chart par tea line ka istemaal tajir is baat ka taayun karne ke liye karte hain ke kab tijarat mein daakhil hona ya bahar niklana behtar hai. tea line ke oopar security ki band honay wali qeemat batati hai ke qeemat mazeed barhay gi. jab security tea line ke neechay band hojaye gi to qeemat mein kami ka imkaan jari rahay ga

3. Japanese candlesticks

chunkay japani candle stuck chart parhnay aur tashreeh karne mein aasaan hain, ziyada tar tajir inhen istemaal karne ko tarjeeh dete hain. tajir khaas mom batii ke namonon ka tajzia karkay tijarat ke mawaqay talaash karte hain .
        • #5 Collapse

High Trading Aur Weak Treading

High Trading (Zyada Tijarat):

High trading ka matlab hai ke ek trader ya investor zyada se zyada transactions karta hai, jisme uska har transaction bada hota hai aur uski trading volume zyada hoti hai. High trading ka tareeqa jyadatar active traders ya institutional investors apnate hain jo market mein zyada waqt bitate hain aur frequently trades karte hain.
          Click image for larger version

Name:	1389554643.png
Views:	63
Size:	84.3 کلوبائٹ
ID:	12811250
          High Trading Ke Kuch Karishmaat:
          1. Quick Profits:
            • Zyada trading karne se trader ko mauqa milta hai quick profits hasil karne ka, kyun ke chhote price movements par bhi trading hoti hai.
          2. Market Ka Behtar Samajhna:
            • Regular trading karke trader ko market ka behtar samajh milta hai aur usay trends aur patterns ko samajhne mein madad milti hai.
          3. Risk Aur Reward Ka Behtar Tawajju:
            • Zyada trading karne se trader ko market ke risk aur reward ko behtar taur par samajhne mein madad milti hai.

Weak Treading (Kam Tijarat):

Weak treading ka matlab hai ke trader ya investor apni trading activity ko kam rakhta hai, aur uski trading volume kam hoti hai. Weak treading ka tareeqa jyadatar long-term investors apnate hain jo apne investments ko lambe samay tak hold karte hain aur kam transactions karte hain.

Weak Treading Ke Kuch Karishmaat:
          1. Long-Term Investment:
            • Kam tijarat karne wale traders ya investors apne investments ko long-term ke liye hold karte hain, jisse unhe market ke short-term fluctuations ka asar kam hota hai.
          2. Kam Stress Aur Time Consumption:
            • Weak treading karne se trader ko kam stress hota hai aur usay kam waqt market par focus rakhna padta hai, kyun ke transactions kam hote hain.
          3. Fundamental Analysis Ka Istemal:
            • Kam tijarat karne wale traders zyadatar fundamental analysis ka istemal karte hain, jisse unhe companies aur markets ko samajhne mein madad milti hai.

Ehtiyaat Aur Mashwarat:
          1. Apne Maqasid Par Mabni:
            • Har trader ya investor apne maqasid par mabni tareeqe se trading karna chahiye. Agar kisi ko quick profits chahiye hain toh high trading ki taraf ja sakte hain, jabke long-term growth ke liye weak treading behtar ho sakti hai.
          2. Risk Aur Reward Ka Tawajju:
            • Trading volume ko control mein rakhna aur har trade ki risk aur reward ko tawajju se dekhna zaroori hai, chahe aap high trading kar rahe hon ya weak treading.
          3. Tijarat Ka Mizaaj Samajhna:
            • Apne apne mizaaj, risk tolerance aur maqasid ko samajh kar tijarat ka tareeqa chunna zaroori hai. Har trader ka approach alag hota hai, is liye wo tijarat ka tareeqa uske shakhsiyat ke mutabiq hona chahiye.

High trading aur weak treading dono apne apne maqasid aur shakhsiyat ke mutabiq faida mand ho sakte hain, lekin zaroori hai ke aap apne tareeqe ko samajh kar aur hoshiyari ke saath tijarat karein.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

1. Muqadma (Introduction):

High Trading aur Weak Trading dono terms forex aur financial markets mein istemal hoti hain. In dono mizaajon ka tajzia traders ke liye ahem hota hai taake woh market ke mizaaj ko samajh kar apne trading strategies ko sahi tareeqe se adjust kar sakein. Is note mein, hum Roman Urdu mein High Trading aur Weak Trading ke tajaweezat, unke asbab, aur is par trading strategies tajziya karenge.
            2. High Trading (Buland Tijarat):

2.1 Maqsad:

High Trading ka maqsad hota hai jab market mein tez harkat hoti hai aur prices mein ziada tabdiliyan ati hain. Is doran traders ko zyada trading opportunities mil sakti hain.
            2.2 Asbab:

High Trading ke asbab mein market mein kisi ahem announcement ya economic event ka asar, geopolitical tension, ya kisi technical indicator ka strong signal shamil ho sakta hai.
            2.3 Trading Strategies:
            • Quick Scalping: High Trading mein short-term trading strategies, jese ke scalping, aam hain. Scalping mein traders chhote time frames par trading karte hain aur chand minutes ya ghantay ke andar positions ko khud close karte hain.
            • Trend Following: Agar market mein strong trend hai to trend following strategies ka istemal kiya ja sakta hai, jismein traders trend ke saath trading karte hain.
            3. Weak Trading (Kamzor Tijarat):

3.1 Maqsad:

Weak Trading ka maqsad hota hai jab market mein halka ya kamzor harkat hoti hai aur prices mein ziada tabdiliyan nahi hoti. Is doran traders ko kam trading opportunities mil sakti hain.
            3.2 Asbab:

Weak Trading ka asar economic stability, low market volatility, ya kisi major event ke intezaar mein ho sakta hai.
            3.3 Trading Strategies:
            • Range-Bound Trading: Jab market mein ziada harkat nahi hoti, to range-bound trading strategies ka istemal kiya ja sakta hai. Ismein traders prices ke beech mein trading karte hain.
            • Breakout Trading: Agar market mein choti movements hain to breakout trading ka tajzia kiya ja sakta hai, jismein traders kisi range ke bahir hone wale breakout par tawajjuh dete hain.
            4. High Trading Aur Weak Trading Mein Farqat:

4.1 Market Conditions:
            • High Trading: Is mizaaj mein market mein ziada harkat hoti hai aur prices mein tezi se tabdiliyan ati hain.
            • Weak Trading: Is mizaaj mein market mein halki harkat hoti hai aur prices mein ziada tabdiliyan nahi hoti.
            4.2 Trading Opportunities:
            • High Trading: Traders ko is doran ziada trading opportunities mil sakti hain.
            • Weak Trading: Traders ko is doran kam trading opportunities mil sakti hain.
            5. Pakistan Mein Trading Ka Tawajjuh:

5.1 Economic Stability:
            • High Trading: Pakistan mein kisi major economic event ya instability ke doran high trading dekha ja sakta hai.
            • Weak Trading: Agar Pakistan ki economy stable hai to weak trading dekha ja sakta hai.
            5.2 Geopolitical Situation:
            • High Trading: Kisi geopolitical tension ya crisis ke doran high trading ho sakti hai.
            • Weak Trading: Agar geopolitical situation stable hai to weak trading dekha ja sakta hai.
            6. Trading Strategies Ka Intikhab:

6.1 High Trading:
            • Aggressive Strategies: High Trading ke doran aggressive trading strategies ka istemal kiya ja sakta hai.
            • Quick Decision Making: Kyunki market mein tezi se tabdiliyan hoti hain, is liye traders ko tez faislay lene ki zaroorat hoti hai.
            6.2 Weak Trading:
            • Patient Approach: Weak Trading ke doran sabr aur intezar ki zaroorat hoti hai.
            • Risk Management: Trading positions ko choti harkaton par rakha ja sakta hai aur risk management ka tawajjuh rakhna ahem hota hai.
            7. Ikhtetami Raaye (Final Opinion):

High Trading aur Weak Trading dono hi market ke mizaajon ko samajhne mein madad karte hain. Traders ko chahiye ke market conditions ke mutabiq apni strategies ko adjust karein aur risk management ka tawajjuh rakhain. Pakistan mein trading karte waqt economic conditions, geopolitical situations, aur market sentiment ka tawajjuh rakhna zaroori hai. Har mizaaj mein, traders

اب آن لائن

Working...
            X