Can a student do this business?????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #286 Collapse

Re: Can a student do this business?????

Assalamu alaikum dear friends main aapko batana Chahta Hun ki Forex trading may have knowledge acne wala shops isko join kar sakta hai yah cast aur pass student ke liye behtarin business hai vah sah study bhi kar sakte hain aur Vish business ko join kar sakte hain aur ismein achcha profit bhi utha sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #287 Collapse

Aslam o alekum dosto forex main kam ky ly koi bhi kam kar skta hy students main jo commerce bary main achi malomat rakhty hain un ko chahey k woh forex trading ko zaroor join karin aur mhnat karky achi earning hasil Karain.baki raha science ky students ko chahy ky woh apni studies par twajo dain .aur university level ky
      • #288 Collapse

Assalam o alikum
        Jesa k ap sab janty hein forex market mein earnings k lie koi age limit ya profession matter neh karta Agar ap students hein ap bhi es market mein se earnings kar sakty hein aur theory time se ap Bari income generat kar sakty hein students k lie forex se acha platform neh ho sakta q k students jald hi market ko samjh sakty hein aur experience gain karny k bad acha profit le sakty hein
        • #289 Collapse

Yes you are right my dear friend 1 Businessman bahut jyada kam kar sakta hai aur acchi kamyabi Hasil kar sakta hai isliye aapko bhi karna hoga aur student bhi kam kar sakta hai Har Kis Mein Log Yahan per kam kar sakte hain jinko Kuchh kam aana hai vah aisa kam kar sakte hain aur acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur acche kam kar sakte hain planning ke sath Kam Karne Wala kamyabi Hasil karta hai isliye vah bhi kar sakte hain aur kamyabi Hasil karna hai agar aisa Kiya To vah bahut jyada kamyabi Hasil kar lenge aur bahut jyada Paisa Kama Lenge bahut jyada business kar lenge aur unko fayda fayda Hoga isliye aap Aisa kar sakte hain aur acchi kamyabi Hasil kar sakte ho aur Achcha kam kar sakte hain Jo kya aapke liye kya sabit hoga.
          • #290 Collapse

Assalam waliqum kya hal hy dear all forex members app sub khariyat sy honga g Han forex Pa app kam kr ka bahut passa kma sakty han or is kaliya zarori hy phly ap isko samjh kr Kam kry or achi earning kry forex Pa is kaliya posty krni chahiya or post bhi achi quality ki honi chahiya ta ka app ko is ka fada ho app ko chahiya k app fresh mind ka sath kam Kerna hota hy or hard work kamyabi ka Zrya hy or insan mahnat kr ka bahut passa kma sakty han or is sy hr koi passa kma rha hy ya ak acha business hy is sy student ko chajiya ka who fada utha ay is sy student ghr bhat kr who passy kma sakty han
            • #291 Collapse

g bilkul studenty bhi is business ko kar saktay hn q k forex aik aisa business ha jo ap khiin bhi kissi bhi jgha per baith kar kar sakty hn student agr chty hn k wo ye business karain tu sab se phlay thori bhut mehnat karana ho gi phir wo is mn kamyab ho saktay hn agr wo menat karain gay tu wo apnay kam mn expert bnain gay or jab koi bhi bnada apnay kam mn expert bnta ha tu wo aik din kamyab ho jata ha
              • #292 Collapse

assalamu alaikum yes of course aap Sikh sakte hain per aapko thodi mehnat ki jarurat hai aur YouTube per Sikh sakte hain aap aur khud bhi practice ki jarurat hai demo kaun per practice Karen aur inshallah aap kamyab honge
                • #293 Collapse

Aapane bahut acchi baat kahi hai ki student forest ko join kar sakte hain ki nahin kar sakte isko saman age ke person aur her profession se taluq rakhne wale log join kar sakte hain student ke liye bahut profitable business hoga kyunki jab student study kar rahe hote hain to unke pass itna time nahin hota ki vah other business ko time data ke yahan Koi agar jawab kar sake agar vah forex ko join kar lete hain aur ghar mein baithkar correct per online kam kar lete hain to vah acchi earning kar sakte hain aur is earning Seva apni studies ke expensive bhi Ada kar sakte hain isliye student ko chahie ki vah forex ko jarur join Karen aur forex per kam karke apni earning ko complete Karen apne bacchon profit Le aur apni studies ko continue Karen
                  • #294 Collapse

yes students bhi yahan kam kr k bhut acha bonus earn kr sakty hsin sor jb us bonus py dil lgs k schi mehnst kr k trsding krty hsin to un ko bhut acha profit milta hy qk ap ko profit trading me milta hy aor ap k pas signal bhut acha ho ga to ap ko trading krty hoy bhut acha profit mily ga aor ap es trah easily apni life ko behtreen bna sakty hain
                    • #295 Collapse

Ji han bilkul aapki baat bilkul theek hai ek student bhi isko join kar sakta hai Kyunki Yahan per sirf posting Karke bonus Kiya Ja sakta hai aur is bone usko realtrade main use Karke Achcha profit Hasil Kiya Ja sakta hai
                      • #296 Collapse

Ji bilkul Yahan student bhi kam kar sakte hain student ko Koi restriction
                        Nahin Hai Nahin Mana Kiya gaya hai ki Yahan per kam na Karen turant bhi kam kar sakte hain bus unko acche se kam karne ke sath Apne kam ko bhi karna hai jata hai mehnat Karke kamyabi Hasil karne ka mauka diya jata hai yahan per student job Honda housewife koi bhi Naukari kar sakte hain
                        • #297 Collapse

Forex per society ke Tamam log kam kar sakte hain isliye Forex Ko Duniya Ka behtarin online business Kaha Jata Hai Forex per student bhi kam kar sakte hain aur for expert teacher bhi kam kar sakta hai han main Forex Par Kisi bhi waqt aur kahin se bhi aur kisi bhi Jagah per kam kar sakte hain Ham Forex per ghar baith kar kam kar sakte hain aur Forex per kam karne ke liye aapko kis specific person ke pass jaane ki jarurat Nahin Hoti aap simply Apne Ghar baithkar Forex per Apna self business start kar sakte hain aur apni mehnat aur struggle ki buniyad per Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain aur Forex Mein Kamyab trader Ban sakte hain isliye Forex ko behtarin online business Kaha jata hai.
                          • #298 Collapse

student b kam kar sakti hun Hamen student Agar Ho To Kam ko Samajh Ke karo aapke pass Ek Achcha mauka hai apni life ko apni Gol ko set karne ka to 1 goal Set Karle Life ko set karne ke kam bhi acche se set hokar Kaise ki Jab Se Kam hoga tab tak acche se fayda bhi nahin hogastudent kam ko samajhte Kare to unko profit hai agar vah Bina sanche kam to Karenge tune profit Nahin Hai
                            • #299 Collapse

Yes dear brother students bhi Yah kam kr skty hain easily agar Woh daily base pay bhi 2 hour dain is kam ko to Woh bhi earn aur learn dono kam kr skty hain lekin I think students ko loss hony Kay chances zeada hon gay as compared with experience person Kyun Kay Unhain market knowledge market analysis nhi ho ga students say liaaye aik important bat Yah hy woh Jb Yah kam krain to properly apny senior say mushwara zaroor krain unki help zaroor lain specially Jb Woh trade lagain trade mein experience ka hona bht zaroori hy aur market information bhi agar Woh Yah kam krain gay to loss say bach Jain gay aur acha earn bhi kr lain gay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #300 Collapse

Assalamu Alaikum dear members ji han bilkul students bhi yah business kar sakte hain bhyl ke student ke liye to yah business bahut Achcha hai Kyunki vah apni study ke sath sath is business mein abhi work Karenge to unhen business ki samajh bhi Aaegi aur vah ghar baith kar is business work Karke paise bhi Kama sakte hain yah business bahut Achcha hai aur sab ke liye profitable banate hai agar is Mein mehnat ki Jaaye to yah bahut hi Achcha business hai aur profit dene wala business hai

اب آن لائن

Working...
                                X