Technical Trader Fail q ho jaty hy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Technical Trader Fail q ho jaty hy?
    Hi ji m aj ap ko btana chahti hu k technical trader fail us time hoty hyn jb wo just aik side dykh ry hoty hyn r wo side technical side hy wo dosri side nai dykhty dosri side fundamental wali side hy agr wo technical r sath m news ko dykhna start kr dyn to wo kbi b fail nai hu gy un ki fail honi ki aik wja ye b hy.
    Thank to All:1f63b::1f63b::1f63b:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Technical Trader Fail q ho jaty hy?

Technical Trader Fail q ho jaty hain nai friend aap ki baat sammjh main as gai hay ky as aap to technical support chahay jiss thara jab bhi technical kaam ho iss main say fail hony ka imqan hi nai hota .
    • #3 Collapse

Technical traders forex market main technical analysis per trade kerty hain tou long time ky liay bhi earning kerty rehty hain jab koi fundamental news hoti hai tou us main market bahot zyada move ker jati hai tou hamain phir technical analysis koi faida nehi dety ky market break out kerti hai tou hamara account bhi wash ker jati hai
      • #4 Collapse

forex me kamyaab hony ky lye hamy aik analysis py nhi rhena chaye technically bhi dekho or sath analytical analysis bhi kro tbhi kuch faida ho skta
        • #5 Collapse

forex mein technical traders fail es liy hoty keun k wo trader ko place kerty huy technical side ko to cover ker lety hein mager over confidence ho k trade ko os ke best time pe close nae ker paty jis ke waja se lose hota he forex mein hum kamyab hony ke ley hum jitni mehnat kerty hein utna he hum kamyab hoty hein forex aik online business he jis mein hum live trading kerty hein
          • #6 Collapse

Dear sir bilkul technical trade sale bhi hote hain kyunki vah technical tool Ko chhod dete Hain jaise ke support aur resistance Ko Dekhkar stop loss take profit Na lagana is Seva fail ho jaate Hain aur lost Bhi karte Hain
            • #7 Collapse

forex main ager hum kamyabe hasil karna chaty hain to hamy market ko samj kar is ky rules ko follow kar ky kam karna chahey ager hum greedy or lalchi ban kar kam kary gy to hamy naqsan ka samna karna pary ga is main market yai broker ka koi kasur nahe hota loss ky zemadar hum kud he hoty hain hamy apny mistake ko durest kar ky forex market main kam karny ka risk lyna chahey
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Holi پيغام ديکھيے
                forex main ager hum kamyabe hasil karna chaty hain to hamy market ko samj kar is ky rules ko follow kar ky kam karna chahey ager hum greedy or lalchi ban kar kam kary gy to hamy naqsan ka samna karna pary ga is main market yai broker ka koi kasur nahe hota loss ky zemadar hum kud he hoty hain hamy apny mistake ko durest kar ky forex market main kam karny ka risk lyna chahey
                G ha ap ntytk bt ki ha ky hm sb ko is my asy he km krna Chaya jasy hm sary km achy sy krty ha or bana lalach ky easy he is my be km krow bana greed ky to kmyb he kmyab I ha
                • #9 Collapse

Han ji Badi acchi baat ki hai aap ne technical point of view side trade Jarur karna chahie lekin donon side per dekhna chahie I think technical traders to Hote Hain vah fail kam hi hote hain main bhi Kuchh log lazy Pan ka muzahira karte ho but Jo trade kar raha hota hai vah beta Taur per Samajhta Hai Ki isko Kaise manage karna hai
                  • #10 Collapse

jab mistakes wali trade palce kary gy to hamare trade mai hamy loss he ho ga hum forex mai live kam karty hain hum is mai amount be invest kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar mahnet nahi kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga forex pakistan mai legal ban cuka hain
                    • #11 Collapse

jab ham is main tukky laga kar lalch ky say kam karty hain to technical trade fail ho sakty hain loss sy bacny ky liye hamy mehant or sabar sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho skaty hain ham isy apna life time career be bana sakty hain ham gar beth kar is main kam kar sakty hain yai online ki dunya main aik king business hain
                      • #12 Collapse

hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai part time ya full time be kam kar sakty hain hhum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain forex aik international or kabe band na hony wala busienss hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Forex trading main technical trader kabi bhi fail nahi hotay. que kay technical trader hi wo trader hota hay jo kay market main sari direction ko dekh raha hota hay aur wo apni trading ko market kay analysis aur market kay change kay mtuabiq change kertay rehtay hain. ager ap ka kahayal main support aur resistance hi technical trading hay. aisa nahi hay. technical main boht say perfect aur accurate knowledge bhi majood hain.

اب آن لائن

Working...
                          X