Agar bonus ziada na ho tho gold par trading na karay.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agar bonus ziada na ho tho gold par trading na karay.
    May aksar apnay posts may ye kehtha Hoon ka agar aap k pass ziada bonus nahee hay tho per gold par trading na Kia karay kionka ye ek asa pair hay Jo ke buhut fast movement kartha hay our agar ye aap k opposite Chala jaaye tho buhut jaldh account wash karwa detha hay kionka is movement buhut fast our ziada hothe hay is liay 100 dollers bonus say Kam walay members is par trading na he karay tho acha hoga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agar bonus ziada na ho tho gold par trading na karay.

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men gold aik risky pair hey iss ki movement unexpected hoti hey aur jiss side pe move karta hey tu bari move karta hey ya ziyada profit deta hey ya account wash kar deta hey iss liay jin ka bonus kam ho woh gold pe trading nah karen kiun k loss ki surat men account wash ho jata hey
    • #3 Collapse

gold pay trading aik ziada risky trading hai.risk un traders kay liye ziada hota hai jin ka account balance thora hota hai or trade ko laalach ki wajah say ziada lot size kay saath open ker laitay hain. gold ki movement hamesha bohat tez or ziada hoti hai. Is sliye kamm bonus balance waley traders ko gold pay trading nahi kerni chaiye. @ months ka bonus jama ker kay gold pay trading ki jaa sakti hai
      • #4 Collapse

G han thek kaha apny q k waqai gold fast movement pair hai jis main trade karna intehai risky hai or ager is main trade lagai bhi jae to bhot he kam lot size liya jae or stop loss zarur use kiya jae isi trah bare risk sy bacha ja sakta hai or ager apki trade kamyab hojati hai to profit bhi bhot hota hai is main.
        • #5 Collapse

Gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ka agar bonus ziada na ho tho gold par trading na kerain kun ky gold ki movement bahoot teez hoti hay jiss say account wash bhi ho jaty hain.
          • #6 Collapse

Dear main asp ki baat sa agree karta hoon aap bilkal thek kaha rahay hain k instaforex trading par hum trade different pair per kartay hain jin main aak gold be hay gold ki movement dosaray pair sa bhot zayada aur taaz hoti hay iss laya jin trader k pass bounas kam ho un ko chaya k wo gold per trade na karan kyun k thori si be galti aap ka account wask karwa dati hay
            • #7 Collapse

G han bilkul hamain small balance per gold main trade nehi kerni chahiay ky gold main market movement bahot zyada hoti hai aur ham profit ko tou bahot jald withdraw kerwa lety hain lekin jab hamain loss hota hai tou phir thory balance per zyada loss sy account wash ho jata hai bahot jald hamain gold ki bajaey currency pairs main trade kerni chahiay ky in main spread bhi kam hota hai
              • #8 Collapse

ji han bhai jaan Bilkul theek Kaha Hai Main Bus Itna Kahana Chahunga ke Agar aap ka bonus Jyada Na Aaye To aap Gold per trade Nahin Laga Sakte aap Gold per use time trade lagaen Heena aap up time silver per trade lagaen Kyunki God bahut hi Bada trade leta hai Chhota lot size aur Chhota train leta hai mera To Yahi Mashwara hai ki aap Usi time sirf silver per hi trade lagaen
                :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
                • #9 Collapse

Ap ki baat theak hai k gold par trade krney key zada money chahey. Jab tek ap ki equity 100 dollars sey zada na ho tou trade na krey. Aur market mai risk kam sey kam ley. Tou ap market mai trade kr sakty ho. Likan phr bhe small lot key sath.
                  • #10 Collapse

Gee haan kam bonus kay sath foeex mein trading kerna humain nuqsaan deta hai kyun kay kam bonus sae loss mein jati hui trade humaray account ko wash ker deti hai aur phir hum forex mein kaisay kamyab ho saktay hain hum tou trade hi nahin ker saktay
                    • #11 Collapse

Sab say pehlay to yeah zehn main rakh len kay gold per tab hi choti say choti trade lagti hay jab trader kay account main 15 dollar ka balance hota hay. isi trah say ager trader kay account main 20 dollar ka balance ho ga to hi trader Crude oil per choti lot use ker sakta hay. is say kam balance say gold per trade nahi lagay gi.
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Haiderafzal پيغام ديکھيے
                        May aksar apnay posts may ye kehtha Hoon ka agar aap k pass ziada bonus nahee hay tho per gold par trading na Kia karay kionka ye ek asa pair hay Jo ke buhut fast movement kartha hay our agar ye aap k opposite Chala jaaye tho buhut jaldh account wash karwa detha hay kionka is movement buhut fast our ziada hothe hay is liay 100 dollers bonus say Kam walay members is par trading na he karay tho acha hoga.
                        Forex trading market Mein gold sabse Jyada risky commodity hai gold ki market se related Jab Bhi Koi news aati hai to Puri Forex trading market Mein movement Hoti Hai gold aur US dollar Ek dusre ke against Mein karte hain yahi reason hai ki gold bahut jyada risky commodity hai
                        • #13 Collapse

Aapane bilkul theek hai agar hamare pass bonus Kam Hai To Hamen Gold per trade Nahin Karni chahie aap Hindu Baton per Kisi Ek Brahman Kar Lijiye Yahan to next manth ke bonus Ka vate Karke trading Karen ya currency pairs per trading karne currency pairs ki Chhoti lots per trading Karke bhi Ham Achcha earn kar sakte hain
                          • #14 Collapse

Gee mai ap ki baat sey agree krta ho k bonuses 100 dollars sey kam ho tou ap gold par trade na krey. Aur only currency market par trade krey. Ap key account mai 100 dollar ho tou ap Gold market par trade kr sakty ho likan small lot key sath.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ap ke bat kafi ahd tk theak a gold ka pip b kafi strong a aur second is Ke movement b unpredictable a kisi time khuch b o skta a is month ko he dekh ly Amrica, china K mamlat Ke waja se achnak boht zaida Up gya ik din me he phir achnak down movement hui is Ke to agr Ap ka balance km a to gold pr trading se evoid he Karna chiey

اب آن لائن

Working...
                              X