Under 18 boys can do forex?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #151 Collapse

my friend mere khayal se wo trading kar to sakta hai lekin mein to yahi kahon ga k itni less age mein kisi ko bhi trading start nahi karni chahiye. usay chahiye k pehle wo apni study complete kare phir trading karne k bare mein soche.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #152 Collapse

g bhai bilkul theek aisa he hai aap ager athara saal say kam hain to aap trading kar sakty hain lekin oss kay liye aap ka id card hona zarori hai to aap insta forex ka acount kisi or kay name say bana kar oss per trading karein.
      • #153 Collapse

brother forex trading business mein agar par toh koi limit nahi hai isliya 18 hona shart nahi hai haan yeh baat zaroori hai k forex trading business aik mature person ko karna chahiya jo key forex key up downs ko bradasht kar sakhey.
        • #154 Collapse

yes you are right lekin intni kam umar main education ko first priority dena chaye taa k youngster education se door naa ho
          • #155 Collapse

dear kr sakty hain lekin wo apna zati account nahi craete kr sakty hain q wo verify nahi ho saky ga ye aik real buiness hai is ko kiis time bhi kia ja skata hai jis ka cnic hai wo is buiness ko kr sakta hain
            • #156 Collapse

is main boht saay log kam karna hay is main km umar kay log kam kar sakty hain magr is main risk ho jata hay magr older log trade main ziada achi earning hasil kar sakty hain humain demo ko use kar kay kam karna ho ga
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #157 Collapse

Wesay to forex main trading kerny k leay age ki koi restriction nahe hain par app forex ko ghar bethay ker sagty hian kisi bhe age k hisay main forex ko shuro ker sagty hain
                • #158 Collapse

Ap ki baat theek hai k forex main koi umer ki had nahe hai par ager muchurity ho ge to wo jald aik acha trader ban paey ga our pher us ko us main acha profit bhe milay ga under 18 aik to student ho ga our wo time bhe nahe day paey ga to above 22 trading start kerna best ho ga
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #159 Collapse

no dear 18 years se kam ummer kay log is men join nhi ker sakty hein ap ko forex men joining kerny k liy phely ap ko apna account ko verify kerwana zroori hai ager ap k pas id card nhi hoga tu ap apny account ko verify nhi kerwa sakty hein or id card accoiunt ko verify kerwanay k liy zroori hai
                    Success is the Best Revenge

اب آن لائن

Working...
                    X