Under 18 boys can do forex?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

g bhai 18 old year koi b insaan mai samjta hu bilkil asani k saat kar sakte hai per is mai apko pehle apni forex ki base bnani pare ge jo j apko daily basis per apna time dena hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

agar kisi trader ki umer 18 saal se km hai to us ka acccount verify nahi ho ga is liye woh trading b nahi kr paye ga to mein samjta hoon agar kisi ki umer 18 se km hai to woh apne barrey bhai ya walid k naam pe account open kr k trading kr sakta hai
      • #48 Collapse

well ji haan ap kar skaty hian jitni b apko umar hgo kyun k forex business main knoldge kji improtance hian na k age ki isliye is ian zydaa knowlege hasill karna chayeh
        • #49 Collapse

g bilkul 18years old boy forex trading ko kar skta ha or apna account b verify karwa skta ha ku k 18year ki age mi id card b ban jata ha or wo hard work kar k forex ka knowledge hasil kar k demo account use kar k experienced ho k trade kar k successful b ho skta ha or apni life change kar skta ha.
          • #50 Collapse

If some one age below 18 years then that person can do work in Forex but not work in Forum for bonus because bonus account require verification and you will need to upload your id card and under 18 years age you can't make ID card . So under 18 years of age can do work without bonus in Forex because they will need to invest real money and no need to verify account . And 18 or above age easily do work in Forex and also can work in Forum for bonus .
            • #51 Collapse

han ji kar skty hain agr wo is qabil hain or unka mind acha hy to eo forex py kam kar skty hain or acha earn bhi kar skty hain is main koi burai nhi hy kyu k forex hamain acha profit bhi to detA hi hy na
              • #52 Collapse

mery bahi buhat rarori hai 18 age walun ko forex usr karna hass tor parh larkiyun ko larkiyun ko use karney say wo 18 age main loz gar kama sakti hai aur wo apney aghar ho faida puncha sakhti hai
                • #53 Collapse

dear 18 age wale perosn chonk itne mechor ai hote na hi itni info rakhte hen tu muje nai khayal k woh forex bussness achi tara kar sakte hen han agar woh koch kar dekhne ki soch rakhte hon ya internet bussness me intrust rakhte hon and onka id card bana ho tu zaror join kar k apni kharcha pani bnaye .is k elawa woh pak foruom pe posten kar sakte hen our kisi our apne bare bhi ya kazan dost se trding kra sakte hen apne bouns se
                  • #54 Collapse

agr aap 18 saal k hain or aap k id card bnna howa hai to aap forex trading join kr skty hain or forex sy earnig kr skty hain lekin pely aap ko koch na koch forex k bary main pta hona chahiye is k liye aap ko chaiye k aap trading sy pehly demo account pr practice krain
                    sh shah
                    • #55 Collapse

dear forex trading karne kai leya kam say kam age 18 year hona chahiya kyun kai account verify karne kai leya document submit karwana hote hain jiss kai leya id card chahiya hota hai.
                      • #56 Collapse

yes forex trading ko under 18 boys be ker skate hai khoe masla nahe hai but ye bat lazmi hai ky forex trading main trader ko serious hona must hai boys ager serious nahe ho gay tu per forex trading main wo gain nahe ker skate earning
                        • #57 Collapse

is main age ki koi limt nai ha mara bahi jan g is main kisi umar ka bi banda bi kam kar sakta ha g is main age ki9 koi limt nai ha bahi jan is liya ap befikar ho ka kisi ko bi bta sakta hain is ka bara main g.
                          • #58 Collapse

G is men koi harg to ni hay kerna chahen to ker sakte hain lekin men is baat se agree n hon kion kion k is door men hamara mind fresh ni hota hay is lie hum bahot se loss ker sqakte hain is lie hum ko bachna chie hay
                            • #59 Collapse

ha meray kheyal mein under 18 boys bi trading kar saktay hai q k agar ap 18 age k ho ap aur ap k pass i.d card hai topu ap is k zraye register ho kr apna accont bana lain aur trade kar k paisay kamaye.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

wese mere khiyal se yh rule boht hi acha he ke ham jab tak 18 years old nahi ho jate ham kam nahi kar skate is se hamara apna hi fida hota he kiu ke agar ham kam age me hi kam start karen ge toh phir ham apni basic education se khud ko door kar len ge or jab ham 18 years old ho jate hen toh ham achi educatcion bhe hasil kar lete hen or kam karne ke qabil bhe ho jate hen

اب آن لائن

Working...
                                X