do u believe that you can earn huge money in a short time by Forex market?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

forex ik on line business ha ap is ko gr me bath kr b kr skty han forex ik amount kmany ka best zrea ha hmis me kam kr k apny dream ko pora skty han aor life b change kr skty han mery kial k mtabiq s sy best business ap ko all world me nai mil skta jo k km wqt me kam krny pr ap ko money kafi dy par mjhe believe hai k insan kam tym b de par properly de bht dehan se forex mn trade kare..............
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

aap forex trading main short time main huge money earn to kr sakte hain lekn is main kaamyab wohi rehta hai jo slow and steady wins the race wali kahani apnata hai
      • #18 Collapse

g ha main long tern trader nai karta main bhe short tern trader hoin and choti choti trade kar k he acha profit bana lata hoin kabh kabhe long term bhe karta hoin buy short term is best..
        • #19 Collapse

g muje to nahi lagta kay short cut sy bhot jald ap mony bana sakty ho ku is tara ap rist ziyada lete ho or wo bhot hi dangrious hy jo ky ap ko just loss hi dy ga so mere kheyal main jald bazi sy kam nahi lena chaye or slow trading hi success dy sakti hy.
          • #20 Collapse

bhai jan men ap ki bat samjh gay hoon ap ye pooch rahy hen ky kia ap short time men forex trading business sy huge money earn kr sakty hen g han bhai jan mujhy yaqene hy ky men thory arsy men boht earn krn ga
            • #21 Collapse

jo people kam time main boht se paise kamana cahte hai wo zeyda tar loss mian jate hai jald bazi se kaam karna hemesha nuqsan ka baes banta hai is ley jald bazi se kaam nahi lena cahey.
              • #22 Collapse

Yes, this possible to earn a huge money in a very short time but only when the market moves according to your thought and you trade at the good time and close it a its time.
                • #23 Collapse

no men is bat pe bilkul believe nahi kerti k short time men hi men bohat kuch kama skti hun... or mje koi jaldi be nahi hai... men step by step chalna pe yakeen rakhti hun.. or mje lagta hai k yehi best rule hai kisi be achi muqam pe pohenchna ka lia.....
                  • #24 Collapse

Mairay khial main forex say short time main paisa earn kia ja skta hay agar ap forex say paisa earn ker kay issay chhornay ka irada rkhtay hain to.laikn agar ap yah kam mustqil bunyadon per kerna chahtay hain to ap ko paisa earn kernay main jldi ka muzahaira nahi kerna chahaya.
                    • #25 Collapse

han bhai jan ham kar sakte hain serious and huge money earn through forex kiun ke forex me koi limits nahi hain ham per kamane ke hawale se is lye is me aap ki skills jitni achi hon gi trading karne me utna he zyada aap yahan se kama saken ge .
                      • #26 Collapse

bahi jaan forex main esaa posible hy k aap in short time acha khasaa profit earn ker skty hain lakin jitnaa profit k chance hoty hain utna hi loss k b chances hoty hain aur mery khiyal sy itna bara risk leana aqalmndi ka sboot nai
                        • #27 Collapse

agar ap bat ker rahen hen yaqeen or possibility ki to hai ye possible bhi hai or mujhe yaqeen bhi hai is bat ka kay forex trading ma hum thoray arsay ma kafi huge amount earn ker saktay hen , magr is kay lye kafi knowledge , experience or practice or planning ki zarorat hti hai
                          • #28 Collapse

aslam o alaikum dear mjhe iss bat ka to yaqeen hai k mein earn kar sakta hun lakin ye bat k short time mein ye thori mushkil bat hai agr hum kisi kam ko short time mein karna chahen gay to hamen bht nuksan hoga
                            • #29 Collapse

yes i believe that i can earn huge money in a short time by Forex market kuin k Forex trading ak bohat profitable business hai ager hum is business main achi skills k sath trading krain to short time main hi huge money earn ker sektay hain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Gee han Forex trading main short time main aap bahut sa samaya kamma saktay hain laikin is main luck ka bhe bahut amal dakhal hoata hay

اب آن لائن

Working...
                                X