Lot size ka istemal

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Lot size ka istemal
    Assalamu alaikum my dear friend and all members meet karna kya Sab khairiyat se Honge ji han yah Baat bilkul theek hai ki lot size ka istemal Agar Hamen lot size Ka istemal Karna Hai To Hamen chahie ki lot size trading karte waqt bahut hi kam rakhen Kyunki Agar lot size Jyada Hoga To Hamen loss ke chances Jyada Honge isliye iski vajah se Hamen lost ho sakta hai aur Hamara account vah bhi ho sakta hai isliye Hamen chahie lot size kam rakhen Taki Pakistan Forex Mein Kamyab ho sake aur Kamyab trader Ban sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Lot size ka istemal

cloth size Quest Mall kam se kam Rakhna chahie tabhi fayda Jyada Hasil Ho sakega Hamen koshish karne ki jarurat hai ki ham log size ka use Jyada na rakhen Jyada lot size ka use rakhne se Hamar account was hone ka Khatra ho sakta hai Hamen jarurat Ho tabhi Hamen n Main Road size ka use karna chahie
    • #3 Collapse

dear friend forex trading mn lot size apko apnay account ballance k mutabik use krna chayay keun k forex trading mn lot size he ka asl kam hota ha keun k agr ap apnay account ballance ki brdasht sa ziada lot size rakhen gay to apka account wash bhi ho skta ha
      • #4 Collapse

Je apki bat sahe hai dear lot size bhot important hai khas tor py junior trader k lae kiu k es py pori trade base karti hai agr ham es ko sharu ma kam rakhyn to hamy profit to kam ho ga mgr loss b kam ho ga kiu k es ma risk kam hai or jo experience hasil ho ga wo he hamary lae ik achi base bany ga trading ma phr hamy chahe k ham ahesta ahesta lot size barhaty jayn or earning ki taraf step by step chalyn hope u agree with my post
        • #5 Collapse

bhai ji apki baat to thk hy hamin chahiy keh ham forex mein jub trading krein gy to hamin iss mein lot size kam sey kam lgana chahiy .ager ham lot size kam use krein gy to hamin loss bhi bht kam hoga wesy bhi lot size kam lagana aik achy aur best treder ki nishaaani hy .jub ham lot size kam use kerty hein to ham secure treding kernuy key sath hi apna account bhi mehfooz bna lety hein.
          • #6 Collapse

G han sir humera pass agr knowledge or experince k kami hain toh humain chaiye k hum iss main humesha safe trading akriye jis sy humera profit be banta rahye ga hum iss main knowledge or experince be banta rahye ga jis sy hum iss main aik bhot he acha or kamiyaab trader ban sagta hain or iss main bhot he achi trading kar sagta hain humain iss main chaiye k small lot kah use kariye jis sy humain iss main acha profit ho sagta hain
            • #7 Collapse

lot size ache ho ge to hum 100% success full hon gy hamy mahnet karne ho ge hamy soch samj kar lot lagane ho ge agar lot panace jy to hamy isy remove karna ho ga pher he hum loss ko avoid karna ho ga forex aik wasee busienss hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

forex aik international business hain hamy best experience or knowledge hasil kar ky is main best lost lagani chahey pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy bager pasio ky out off cost account bana kar be kam kar sakty hain yai students or house wife ky liye aik bohat hi achi job hain is main hamara koi be boss nahi hota
                • #9 Collapse

yes dear humhain agar lot size use karna hain tu humhain chahaiye k hum lot size ko achi tara use kare lot size main humhain apne capital ko check karna hota hain agar hamara capital acha hain tu humhain ziyda mehnat karni hoti hain agar hum ziyda mehant karte hain tu humhain lot of knowladge haisl kanri hoti hain humhain chahiaye k hum ziyda say ziyda mehant kare ziyda tiem de forex trading ko forex trading main jitnz time ziyyda de gy itna he acha hum forex trading kos majh skte hain or lot size ko hamesha apne capital ko dekh kar use karna chahiaye
                  • #10 Collapse

lot ke market mai bohat value hain hamy lot ko pahly selcet karna ho ga hamy market ke movement ko dahk kar lot lagane ho ge pher he hum market mai run kar saky gy or hum paisa kama saky gy forex aik acha busienss hain hum is mai live trading be kar sakty hain is mai poor mans or job less mans be trading kar sakty hain
                    • #11 Collapse

forex ke kareobar mein humne utna lot size ko istemal kern achahy jitna k hum bardasht ker sakty hein forex mien trading market ke analysis ker hi hum achi earning kerni chahy forex aik kamyab earning source he jis emin hum apni life ko set kerny ke ley kamaty hein forex aik jaldi mein lgaey trade ko loss hi hot ahe forex aik kabi bi band hony wala karobar he
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Dear lot size ka istamal kerna aur us ko mange kerna trader kay liye boht zarori hota hay. aksar trader boht bari lot use kertay hain aur us kay bad account ko khud apni ankhon say wash hota howa dekh rahay hotay hian. dosray wo log hotay hain jo trade ki lot to choti rakhtay hian lakin trades itni zaayada open ker letay hain kay bad main sanbhalna mushkil ho jat ahay. is liye trade ko aur lot size ko munasib mikdar main use kerna chahye.

اب آن لائن

Working...
                        X