achy profit key liy kitna onus hona chahiy ??
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

achy profit key liy kitna onus hona chahiy ??
    my rexpected forex member mera ap ey aaj ka sirf chota sa swal hy umeed hy aap sub iss ka jwab dey ker meri rehnamuai krein gy .dear mein new member hun mein ap sub logo yeh pochhan chahta hun keh acha profit hasikl kernuy key liy hamarey pas kitna bonus ho iss ki kiya requirmnts hein ya phr iss mein bonus ki limit matter hi ni kerti hy ap iss barey apni apni raaiy dein..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: achy profit key liy kitna onus hona chahiy ??

Dear friend Mara jihal.main acha.bouns hasil krna ka lia km sa km app ka pass 500 doolllor hona cahia tb app forex main acha profit hasil kr sakthy hain agr app Jo bhi kaam Karin soch samaj ka Karin that ka ap ka loss na ho agr ho tho bhi loss km ho iss huma cahia ka him manaat Karin orr ziada sa Ziada bouns hasil kairn
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: pakistan-forex پيغام ديکھيے
      my rexpected forex member mera ap ey aaj ka sirf chota sa swal hy umeed hy aap sub iss ka jwab dey ker meri rehnamuai krein gy .dear mein new member hun mein ap sub logo yeh pochhan chahta hun keh acha profit hasikl kernuy key liy hamarey pas kitna bonus ho iss ki kiya requirmnts hein ya phr iss mein bonus ki limit matter hi ni kerti hy ap iss barey apni apni raaiy dein..
      Assam alaikum bhai jaan mere Khyal mein agar aap accha profit Hasil karna chahte hain to uske liye aapko Jyada bonus Ki Nahin balki Jyada experience aur knowledge ki jarurat hai Kyunki Achcha experience knowledge hoga tab hi Achcha profit Hasil hoga
      • #4 Collapse

Acche profit ke liye Kafi bonus hona jaruri hai forex main kamyabi Hasil karne ke liye Hamen forex main Kafi mehnat karna hogi Hamen achi quality ki post aur threads create karne chahie Forex mein Hamen lalach se bachkar kam karna chahie lalach buri Bala Hai lalach se Hamen nuksan hota Hai
        • #5 Collapse

dear asa bilkul b nhe hain k aaapk pas aagar acha bousn hoga tu taaab he aaap achi income haisl kare gy asa bilkul nhe hain agar aaapk pas achi knowladge hain tu aaap ko achi income haisl hoti hain agar aapk pas kaaam bouns b hain tu aaap kafi achi earnign hasil kar skte hain earnign hasil karne k liye ziyda bouns ki nhe hard work kar k humhain ziyd knowladge ki zarorat hoti hain
          • #6 Collapse

Good evening all friends and my sweet members of pakistan forex forum
            umeed karta hoon k ap sab theek hoon gay or
            sir agar hum ko as mien aa ker acha profit hasil karna hai tu hamain as mien aa kr her bar acha bonus hasil karna hota hai or hum ko as mien aa ker her bar earning k lye try karna hota hai agar hum as mien aa kr acha bonus hasil ker lety hien tu hum as mien aa kr earning bee hasil ker sakty hien or hum as mien aa ker erning hasil karna hota hai or hamain as mien kam karna hota hai or behtreen kam karna hota hai.
            • #7 Collapse

forex pr ham log agr acha profit earn nkarna chata ha to ham logo ko bonus bilkul be maatter nai karta ha ham logo ka knowledge aur experince matter karta ha gr ham logo ka pas zada sa zda knowledge aur experince hoga to ham log is par kam lot size ka sath be trade sa boht hi [profit earn kar liaya ga aaur agr ham logo ka pas learning nai ha to ham log zada lot size ka sath be apna trade ma loss hi karya ga
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: pakistan-forex پيغام ديکھيے
                Jyada profit banane ke liye aapke account mein maujud amount bhi matter karti hai lekin yah hundred percent nahin hai ki aapke pass amount Sada Hi Tu Bina acchi trading ka aapko profit ho jaega profit ke liye hardworking karna aur knowledge Ka Hona jaruri hai
                • #9 Collapse

hum acha profit forex mai kam kar ky earn kar sakty hain forex aik bohat bara busienss hain hum is mai live trading karty hain hum is mai paisa be invest kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy los ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex kabe be katem na hony wala busines hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
                  • #10 Collapse

hamy acha knowldge gan karny ky bad mahnet sy or lagan sy kam karna ho ga hamy mayare kam karna ho ga pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik online busienss hain hum is mai agar mahnet nahi kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex business pury pakistan mai legal ban cuka hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

agar hum forex mai sucess gain karna chatey hain to hamy market ke movement ko samj kar kam krna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                      X