Crude Oil ka Current Trend Current Contest ki Expiration date konsi hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Crude Oil ka Current Trend Current Contest ki Expiration date konsi hai?
    Assalam-O-Alikum Dear Friends! Mujhy Oil k bary me kuch info ki zrort hai q k aj kal mujhy Crude oil ka Strong Trend smjh nai aa raha hai or na hi is k contest ki expiration date ka pata hai. Please agr ap me se koi Oil Expert hai to mujhy Oil ka current trend or is k current contest k expire hony ki date bta den. Shukriya.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Crude Oil ka Current Trend Current Contest ki Expiration date konsi hai?

Je dear ma wsy to ik junior trader hu but mere khawal ma ap kese b trade ka expiry point judge ni kar sakty kiu k kahe bar market ik twist k bad phr sy apna trend continue kar leti hai or jis sy hamy lgta hai k bus ab market ma or upward trend ni hai but kuch dair k downward trend k bad hany phr wo he upward trend dakhny ko mel jata hai es lae kisi b point ki expiry janana etna easy ni hai deep analysis k bad he ham ye jan sakty hai wo b kuch had tak. Hope u like my point
    • #3 Collapse

Dear es waqat jahan market crude oil ki khari ha US ko dakhty howe mein ye kahoon ga k market trend mein ni move kr rahi aur market aik range Meon move kr rahi ha Jo k 52.00 se 55.50 tk ha aur trend banta nazar bhi ni aa raha. Dosri bat contract ki ha tu mery khayal se 20 sep ko contract expire ho jaye ga crude oil ka.
      • #4 Collapse

forex main hum cured oil main expert ban kar trading karty hain hamy trend ko kabe be ignore nahe karna chahey hamy experience hasil kar ky contest main hesa lyna chahey forex main hum pura month kam karty hain jis ka bonus hum agly month ky pahly hafty main hasil karty hain hamy is main meyare kam karna chahey tak ky hum acha bonus hasil kar saky
        • #5 Collapse

hum aik risky pair curde oil mai live kam karty hain to hamy acha bonus milta hain forex aik world wide business hain hum is mai live kam karty hain forex kabe be ban na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik amm business ke nisbat acha business hain
          • #6 Collapse

hamy curde oil mai kam karny ka acha bonus milta hian hamy is mai ahteyat sy kam karna ho ga forex aik international business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain yai business pakistan mai legal ban cuka hain
            • #7 Collapse

g han asa he hain hamy ahteyat sy crude oil mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai agar lalachi ban ky km kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Edden4 پيغام ديکھيے
                Assalam-O-Alikum Dear Friends! Mujhy Oil k bary me kuch info ki zrort hai q k aj kal mujhy Crude oil ka Strong Trend smjh nai aa raha hai or na hi is k contest ki expiration date ka pata hai. Please agr ap me se koi Oil Expert hai to mujhy Oil ka current trend or is k current contest k expire hony ki date bta den. Shukriya.
                assalam Walekum Bhai Main To Ek new member ko Yahi kahungi ki vah crude oil per trade na Karen Kyunki crude oil Ek bahut hi yaar iski Pare Hai Iski movement ko understand karne ke liye Hamen bahut jyada experience knowledge ki jarurat hoti hai
                • #9 Collapse

forex aik bahtren business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik wasee busienss hain hum is mai part time ya ful time be kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy forex pakistan mai legal ban cuka hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy aik time table bana kar kam karna ho ga forex aik acha busienss hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga forex aik legal business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik world wide or unique busienss hain

اب آن لائن

Working...
                    X