Forex me strategy kitna % logo ko fida dete he

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex me strategy kitna % logo ko fida dete he
    Forex me strategy kitne % logo ko banana ate he or kia ye fide mand bhe hote he ya bus time ka zeya hota he, strategies kese banae jane jo fida de saken or ase koi strategy he jis hum 70% tak kamyabi hasil kar sakte hen or is ke motabic trading kar ke apna profit barha sakte hen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex me strategy kitna % logo ko fida dete he

Boht c streagties hain kam karny k liey moving avarge, trend line aur price action etc ik bat Yad rakhy koi b streagty 100% kam ni karti agr maximum us ka result ap ke faviour me a to us ko kbi na chory us pr kam karty rhy is din ap us streagty ko khud se improve kr ly gy aur profit bnay gy Ap kisi b indicator pr streagty bna skty hain lekan is ko continue rakhy
    • #3 Collapse

ji han Sar aapane bilkul theek kaha hai agar aap Pakistan Forex Mein kam karte hain aur aap planning karte hain to planning ka fayda aapko bahut hi jyada ho sakta hai Kyunki jo bhi acchi planning karta hai use hundred percent ismein profit ho sakta hai lekin Hamen chahie kya Hamen bahut hi acchi planning Karke FIR chatting Karni chahie thanks
      • #4 Collapse

Forex main strategy Kafi sare logon Ko fayda deti Hai Forex mein Hamen lalach se bach kar kam karna chahie lalach buri Bala Hai lalach ka anjaam achcha nahin hota kamyabi ke liye Kafi mehnat ki jarurat hai mehnat ky Bina kamyabi nahin isliye Hamen chahie Hum forex ko jyada se jyada time de
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Almakhan پيغام ديکھيے
          Forex me strategy kitne % logo ko banana ate he or kia ye fide mand bhe hote he ya bus time ka zeya hota he, strategies kese banae jane jo fida de saken or ase koi strategy he jis hum 70% tak kamyabi hasil kar sakte hen or is ke motabic trading kar ke apna profit barha sakte hen.
          Sir ye to strategy pr hi depend krta hai k wo kitne % perfect hai. agr to us strategy ko bnany waly ne har kisam ki market or trends ko daikh kr strategy bnai hai to wo apko 70% ya is se b jyada profit dy skti hai.lekin agr strategy perfect nai hai yani market ki sab requirement ko daikh kr nai bnai gai hai to wo apko jyada tar loss hi dy gi. Is lye strategy ko pehly Demo pr check kr lena chahey k wo kitne % apko profit ya loss dy skti hai.
          • #6 Collapse

Horror Special wife karne ka plan kya hai ki aap Log Yahan Par apni Steels code galat kar le moving average ke sabse kam Karen market Mein sports and resistance level per mukmmal Najar rakhen Jitna Jyada aapke pass Ja sara kam ho jaega aap networking bich yahan se Kitni Speed ke sath kar sakte hain market Mein analysis system nikalne ka Achcha method aapke pass Aana chahie jisse aapka kam Aasan ho sakta hai
            • #7 Collapse

Forex m strategy ap ko 50% tk faida dy skti hy us k ilawa 50% ap ka mind set r money management hota hy agr ye sb ap set kr lyn sahe sy to ap ko pir faida he faida hota hy. loss k chance ap k pir km ho jaty hyn r ap ki strategy b sahe sy work krna start kr daty hy agr ap ka mind set sahe ho r money management par amal kr ry hon to.
              • #8 Collapse

Dear member Pakistan Forex Mein Hamari strategy tabhi Kamyab Hogi Jab Hamen ismein mehnat Karenge aur apne knowledge ko badhate Rahenge Kyunki aukat ko samajhne ke liye Hamen daily update ki jarurat padati hai aur knowledge ki bhi jarurat padati hai tabhi Ham best strategy banaa paate hain aur Hamare state ji kam hai aap bhi ho paati hai aur ham is 100% Achcha profit Kama Lete Hain
                • #9 Collapse

ham logo ko chayia ka ham log forex par achi trading wagra karna ka liya achi sa achi startegy wagra bana aur hamay koshish karni chayia ka ham log apna strategy ko profitable bana ka liya market ko achi tyra sa analysis karta howa aur dekhta howa hi apni strategy bani chayia aur phir ham logo ko is ko demo account par apply kar ka be check kar lanya chayia aur p[hir hi is ko real ma apply karna chayia
                  • #10 Collapse

hamy ache strategy bana kar amount invest karne ho ge pher he hum pasia kama saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik amm business ke nisbat acha or real business hain
                    • #11 Collapse

ham is main live or sads urdu main baat karty hain hamy market ki movement ko learn kar ky achi or strong strategy bana kar kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain
                      • #12 Collapse

Assalm O Aliekum Dear Friends , Forex men khush aamdeed , The EMA is a consequent of the simple moving average (SMA). The EMA is an indicator offered on most charting packages which enables traders to identify trends as well as potential entry and exit signals. When it comes to trending markets, traders have many options in regard to strategy
                        • #13 Collapse

Aap Ko Jitna Jyada isko use karne ka method aaega aap running bhi nahin kar sakte hain isliye information ko ek dusre ke sath mein Kamal share Karen earning ke liye kam Mein Jin Logon Ko Yad nuksan Ho Jata Hai vah Uska Chahte Hain UN Logon Ko chahie ki vah Yahan per TRAI TRAI karne ke liye Jab Tak Nahin milati Hogaya Gaya permissible to making Karte Rahana chahie
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Dear forex main trading strategy hi hay jis sya sab log forex main profit bhi ker rahay hain aur earning bhi ker rahay hain aur sath main loss bhi kertay hain. ager trading strategy achi ho gi aur us ko demo per trader nay pehaly test kia howa ho ga to wo trader ko fida dey gi aur ager wo strategy ko test kernay kay baghair hi live tarding kay liye use keray ga to us sy loss ho ga.

اب آن لائن

Working...
                            X