Major Pairs par trade karen,Trend kafi clear hota hey,Major pairs konsey hein Dekhen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Major Pairs par trade karen,Trend kafi clear hota hey,Major pairs konsey hein Dekhen
    Dear Newbies.

Mein Aap sab ko yeh mashwara dunga keh aap koshish kiya karen keh Major Pairs par hi trade kiya karen, Q keh Major Pairs ka spread sab se kam hota hey aur unka trend bhi bohot hi clear hota hey agar aap Cross Pairs par trade kartey hein to us mein aik to spread bohot ziada hota hey aur dusra us mein jo movement aur uska jo trend hota hey woh bhi ziada clear nahin hota hey isliye always koshish karen keh MAJOR pairs par hi trade karen, Major pairs kon kon sey hotey hein nichey likh raha hun dekh saktey hein.

Major Pairs:

EURUSD
    GBPUSD
    USDJPY
    USDCAD
    AUDUSD
    NZDUSD

Yeh jo 6 pairs mene apko bataye hein yeh TOP Major pairs hein aur in par aap trade ko ziada focus karen to aap bohot hi kam loss kartey hein aur Acha trend apko dekhne ko milega.

SHUKRIYA
    https://t.me/pump_upp
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Major Pairs par trade karen,Trend kafi clear hota hey,Major pairs konsey hein Dek

Currency pairs tou aesy bhi trading ky liay best option hota hai ky is main spread bhi kam hota hai aur market movement bhi itni fast nehi hoti ky agar hamain loss hona shoru ho jaey tou ham loss ko control bhi ker sakty hain aur in main trend ko find kerna mushkil bhi nehi hota ky trend clear ho tou trade kerny main bhi asani hoti hai
    • #3 Collapse

Re: Major Pairs par trade karen,Trend kafi clear hota hey,Major pairs konsey hein Dek

Bilkul en pair m movements b sahe hoti hy r ziada tar log en pair par kam krty hyn r ye pair boht he achy hyn wo es lihaaz sy k ye pair kch days k bad apni jga par wapis ajaty hyn aik he semat m chalty nai rehty agr ap ki trade phans gai hy to ye pair kch days m ap ki trade nekal daty hyn es lihaz sy ye pair kafi achy hyn r es leay en ko major pair kaha jata hy.
      • #4 Collapse

Major currency pairs mein trading ki opportunities bhi ziada milti hein kionkeh yeh advanced countries se belong krti hein inka spread kam hota hai agr price action pe amal krein tu boht acha profit earn kr sakty hein aur han currency pairs mein trading secure hoti hai account wash nahi hota.
        • #5 Collapse

Je waqas bahe apki bat sahe hai junior trader ko major pair py trade karni chahe or jb wo es sy experience gain kar lyn or apna balance b acha jama kar lyn to unhyn crud oil or gold py jana chahe kiu k bena kisi experience k or kam capital sy gold ki trafe ma jana bhot khatarnak ho sakta hai es lae sb junior ko major pair py trade karni chahe yani wo pair jin k sath usd lagta hai hope ap mere bat samaj gae hoh gy
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: waqas11 پيغام ديکھيے
            Dear Newbies.

Mein Aap sab ko yeh mashwara dunga keh aap koshish kiya karen keh Major Pairs par hi trade kiya karen, Q keh Major Pairs ka spread sab se kam hota hey aur unka trend bhi bohot hi clear hota hey agar aap Cross Pairs par trade kartey hein to us mein aik to spread bohot ziada hota hey aur dusra us mein jo movement aur uska jo trend hota hey woh bhi ziada clear nahin hota hey isliye always koshish karen keh MAJOR pairs par hi trade karen, Major pairs kon kon sey hotey hein nichey likh raha hun dekh saktey hein.

Major Pairs:

EURUSD
            GBPUSD
            USDJPY
            USDCAD
            AUDUSD
            NZDUSD

Yeh jo 6 pairs mene apko bataye hein yeh TOP Major pairs hein aur in par aap trade ko ziada focus karen to aap bohot hi kam loss kartey hein aur Acha trend apko dekhne ko milega.

SHUKRIYA
            Assalamu Alaikum Ji Bhai Jaan aapki baat bilkul theek hai Forex trading Mein Business mein agar Hamen jald profit Hasil Karna Hai To Hamen starting Mein currency pairs per trade karna hoga aapane Kafi acchi post start Ki Hai isase new members ko bahut jyada fayda hoga
            • #7 Collapse

Ap ny new traders k liye kafi acha thread create kia hai me to major pairs k ilawa b trading karta hu lekin jin k analysis abhi tak theek nahi un ko chahiye k trading major pairs par kary is sy faida ye ho ga k account wash nahi hoga apka.
              • #8 Collapse

Dear friends major pair per trading karnay k boht say fiday hain sub say bara fida yh ha k major pair per spread kam hota ha aur jub be hum major pair per koe be trde karnay hain to us k win k chance zada hotay hain es lyh hum ko caehyh k jub be trading karin to major pair per he karin ta k zada say zada fida hoo.
                • #9 Collapse

ji han Sar aapane bilkul theek kaha hai agar Ham Pakistan Forex trading karte hain aur Hamen bahut hi acchi trading karni hai To Hamen Soch Samajh Kar aur Usi pair per trading Karni Hogi Jis pair ka Hamen bahut jyada knowledge Hota Hai Mujhe To Sirf aur sirf gold ka Jyada knowledge hai aur main gold per hi trading karta hun thanks
                  • #10 Collapse

hum major pairs mai kam karty hain hum kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex mai job less mans be kam kar sakty hain forex aik acha business hain
                    • #11 Collapse

jab hum experience ko best bana kar kam karty hain to hamy major pairs ko join karna ho ga pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik real business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex mai job less mans or poor mans be kam kar sakty hain forex aik international or unique business hain
                      • #12 Collapse

hello friends good evening aapane bilkul sahi kaha hai agar Ham major pair per trade karte hain to isase spread bhi kam hoga aur iski movement bhi slow hoti hai isliye loss bhi kam hoga save trading ho sakti hai jisse bahut acchi earning bhi hogi aur account mein profit bhi hoga aur experience bhi hoga.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: waqas11 پيغام ديکھيے
                          Dear Newbies.

Major Pairs:

EURUSD
                          GBPUSD
                          USDJPY
                          USDCAD
                          AUDUSD
                          NZDUSD

SHUKRIYA
                          Major currency pairs ho ya FIR minor currency pair home ya FIR commodities trading aapko planning Karke Karni hoti hai agar aap market ke trend ko samajh Jaaye to bahut acchi trading kar sakte hain long term per market ke trend ko trading karna na Jyada profit deta hai

اب آن لائن

Working...
                          X