view others profile to encourage
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

view others profile to encourage
    dosron ki profile page dekhen apko 1 tsalli ho jay gi k forex forum money deta h or kaFI ziada deta h only reqired 1 thing this is hardworking write m,any post visit other post and like comment

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: view others profile to encourage

i am agree with you bro

• #3 Collapse

forex aik acha busienss hain hum is mai live kam karty hain hamy aik time table bana kar kam karna ho ga phe he hum pasia kama saky gy forex aik international busienss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik bohat bara business hain
      • #4 Collapse

forex jasa koi or business nahi hain hum is mai confidence ky sat kam kary gy to he hum acha profit gain kar saky gy forex aik bohat bara busienss hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai pasaia be invest kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka bam nahi hota
        • #5 Collapse

hum amount invest karna cahtey hain to hamy learning gain karne ho ge hamy confidence sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nai hote yai aik world wide business hain
          • #6 Collapse

hamy forex ky rules ko follow kar kky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai kese be wakt ka tme table bana kar kam kar sakty hain forex mai poor mans be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala bsuienss hain
            • #7 Collapse

forex main hamy knowledge or experience hasil kar ky mahent sy kam karna ho ga per he hum is main ache capital gain kar sakty hain hamy market ko achy sy analyses kar ky kam karna chahey agar hum is ky rules ko ignore kary gy to hamy loss ho jay ga or loss hum apne he waja sy karty hain hamy demo account main rozana 2 ganty ke practice ky bad experience hasil hota hain
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

sab sy bari waja tab banti hai jab hum profit k lalch main aa k trade lagaty hain ya phir jb hum apny emotions main aa k trade krty hain nahi hota aur knowledge bee nahi hota market daikhni hi nahi ati es liay wo loss kar jatay hain aur wo demo pay bee practice nahi kartay
                :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:

اب آن لائن

Working...
                X