Bullish Three Line Strike Advantages Or Disadvantages:

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agar aap Three Lines Strike Candlestick pattern ke benefits aur dangers ke baare mein jaanna chahte hain jab ye sample ban jata hai toh ye ek robust bullish reversal sign deta hauthi candle teen line strike sample mein ek bullish candle hoti hai jo upar ki taraf movement karti hai. Iski remaining ideally pehli candle ki excessive ke upar honi chahiye, jisse bullish reversal affirm ho jati hai. Ye pattern yeh advise karta hai ki selling pressur ho ge bearish ka trend sa. First three candles bearish ki ho ge or jo ultimate candle ho ge ya positive ho ge or ya ends ho ge above ma maximum ma near ho ge preceding 3 candles sa. Ya sample contrary ho ga 3 strong falling candles ka awful jo close ho ga increasingly karta hua lower ko or ya accompanied karay ga single bullish stick candle ko. Ya stick candle open ho ga lower sa or ya near ho ga 1/3 candle ka or ya near extra ma ho ga first candle ka open factor sa. Ya sample bana ho ga three bearish ki candles sa up ma or is ma ak massive bullish ki candle ho ge kam ho rahi hai aur customers manipulate mein aa rahe hain. Jab ye pattern sizeable downtrend ke baad occur hota hai, toh ye robust bullish signal samjha jata hai.Hai. Isse aapko capacity fashion alternate ka indication milta hai. Lekin iski ek disadvantage hai ki ye sample itna frequently nahi arise hota hai, isliye ise discover karna thoda tough ho sakta hai. Overall, Three Lines Strike Candlestick pattern ek effective pattern hai, lekin iski rarity aur identity ke demanding situations ko bhi dhyan mein rakhna zaroori hai.

Bullish Three Line Strike Compare:

Pennant aur Flag jaise non-candlestick continuation patterns ko examine karke dekha jaa sakta hai jo kisi particular Bullish 3 line strike pattern ek robust sample hai jo ek bullish reversal ko imply karta hai. Ye pattern 4 candlesticks se bana hota hai. Pehle 3 candlesticks bearish hote hain. Jin mein har ek candlestick pehle wali candlestick se neeche close hoti hai aur unki frame size bhi similar hoti hai. Phir 4th candlestick ek bullish raders buying and selling selections lene se pehle Three Line Strike sample ko validate karne ke liye additional affirmation signs ya patterns ka istemal karte hain. Yaad rakhein ki koi bhi pattern ya indicator destiny price actions ko guarantee nahi kar sakta hai. Hamesha trading choices lene mein dusre technical analysis tools aur risk management strategies ka istemal karna zaroori haicandlestick hoti hai jo pehle three bearish candlesticks ko engulf kar leti hai.Criteria ke bina bhi arise ho sakte hain. Ye patterns kisi certain continuation ki presence ko decide karne mein kaafi mahatvapurna hote hain. Trend reversal typically investors ko ek acchi possibility offer karta hai, jisse woh kisi specific trend ka hissa ban sakte hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Asslam o alikam dear ferinds umeed krta hm ap khariyat se hon geh ur market ko Sahi fallow kr rhe hon geh jitna acha ap is business MN kam krte Hein is MNenat krte Hein utni hi jaldi ap kameyab ho sakte Hein is MN wohi log jyada kamyab hote Hain Jo ismein regular apna time spend karte hain Dil se isko follow karke kam karte hain vah bahut hi aasani se ismein ho sakte hain aur banna ismein kamyab hona Chahta hai Lekin Sahi kam karta hai regular mein nahin karta hai bahut hi aasani se Ham ismein kamyab Le sakte hain achy trader ban sakte Hein hamesha Hume kameyabi Hume work ki base py milti ha is liye ab se important hota ha k hum is MN Hume work ko acha krein Sahi menat krein TU aani se Hume is MN kameyabi Mil jaati ha Jo log acha kam ni krte Hein menat ni krte Hein in ko is business MN kameyabi he ni milti ha ur Sara bonas west kr detey Hein trading krne k liye sab se important hota ha k hum apney worko py zada depend krein phr hi hum kameyab be ho sakte Hein regular menat krein analysis ko ignore ni krna hota ha Ham jab market mein antar hote Hain to hamen uske adventure ur disadvantage ko dekhna hota ine sab chijon ko follow karke hamen market mein kam karna hota hai to bahut hi aasani se hamen ismein kamyabi bhul jaati hai .

Bullish three line candlestick patterns

Market mn Hume agr kamyab hona ha TU os k liye Hume ma to Hume os k liye market ka different knowledge Lena hota ha ur os k bad hi hum kameyab ho sakte Hein hamesha Hume is MN kam krne se phaly market ko achi tra samjna hota ha os k bad Hume market MN jana hota ha TU Hume is MN kameyabi milti ha .

Click image for larger version

Name:	images (8).jpeg
Views:	31
Size:	34.6 کلوبائٹ
ID:	12793485
    Jaisa k ap upr pic MN dekh sakte Hein k market MN three candle bani ha Jo k Dorey se difference k sath open Hui ha ur phr eik dam market dwon positions MN AA gi ha is ko hum market three line candlestick patterns ka nam detey ha .

1. Advantages bullish three line candle stick pattern .

Bullish market MN Hume bohat samj k kam krna hota ha is se Hume acha faida be ho sakta ha ur nuqsan be agr Kew k bohat zada pattern bullish k hote Hein Jin ko samjna hamre Liye important hota ha market MN kameyabi Leni ha TU so k liye Hume is MN Hume apna time zada se zada spends krna hota TU hum asani se is MN kameyab ho sakte Hein technical analysis ur fundamental analysis ko fallow kr Hume is MN kam krna hota ha TU asani se Hume kameyab mil jaati ha .

2. Disadvantage bullish three line candle stick pattern

Is k nuqsan be bohat hotey Hein agr hum ise Sahi tra fallow na krein geh TU hum is MN kam krein geh TU Hume kameyabi ni milti balkey nuqsan ka be samna krna par sakta ha market ko Sahi time dein analysis ko fallow kr k kam krein TU asani se ap is business MN kameyabi le sakte Hein hamesha achy treeqy se kam Kiya krein regular market ko fallow krein TU Hume kameyabi Mil sakti ha ur tab hi hum achy trader be ban sakte Hein ye hamre Liye eik bohat acha business ha jis MN Hume faida milta ha agr acha kam krein agr Hume is MN nuqsan hota ha TU Hume apni mistake ko fallow krna hota ha ur ose Hume apney lose ko recover be kr sakte Hein .

Hume chart analysis ko ignore ni krna hota ha in ko achy treeqy se fallow kr k market MN kam krna hota ha TU asani se Hume kameyabi Mil jaati ha indicator ko fallow krein samj k kam krein TU asani se Hume kameyabi Mil jaati ha demo account hamri practice k liye bahtreen work ha asani se kameyabi Mil jaati ha agr hum acha kam krein .

Explanation forex three line bullish candle stick pattern

Dear hum koi business krein os MN jab tak hum mukamal work ni krein geh TU Hume kameyabi ni milti ha ye eik hamre Liye acha business ha jis ko hum Sahi krein experience le k kam krein geh TU asani se Hume kameyabi Mil jaati ha Jo log is business MN extra kam krte Hein wo khabi be keyab ni hote Hein work acha hona important ha os k liye hamre paas market ka knowledge hona chaiye technical analysis ur fundamental analysis ko follow karenge geh TU kameyabi Lena asani ha chart ko fallow krein indicator ko check krein TU asani se kameyabi Mil jaati ha wohi bandey market MN kameyabi letey Hein Jo acha kam krte Hein forex MN har Banda zada problem MN hota ha ur os ki khosis Hoti ha k market MN zada se zada profit Le lekin esa possible ni ha profit agr ap ko Lena ha TU os k liye ap ko market mn experience Lena hota ha apney account ki money management ko fallow kr k kam krna hota ha TU asani se ap is MN kameyab ho sakte Hein hamesha acha kam krein daily analysis ko fallow krein ap eik achy trader ban sakte Hein regular kam krein Hume is MN market ki news ko be fallow krna hota ha tab hi hum achy trader bante hein .

Name:	images (5).png
Views:	19
Size:	12.3 کلوبائٹ
ID:	12793486
    :1f60d: hard work :1f60d:
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #3 Collapse

Bullish Three Line Strike:
      Faida Yafta Ya Nuksan Dah

Cryptocurrency aur stock market mein behtareen maamlat hasil karne ka tareeqa Bullish Three Line Strike hota hai. Ye ek technical analysis pattern hai jo traders ko market ki movements ke asarat par amal karne mein madad karta hai. Is article mein, hum Bullish Three Line Strike ke faiday aur nuksanat ke bare mein roman Urdu mein baat karenge.

Advantages (Faiday):
      1. Tijarat Mein Mufeed: Bullish Three Line Strike, tijarat ke liye behtareen hai. Is pattern ki madad se traders ko market ke tezi se girne wale waqt mein faida uthane ka mauqa milta hai.
      2. Trend Ki Tafseelat: Ye pattern trend ki tafseelat provide karta hai, jisse traders ko pata chalta hai ke market mein kis tarah ki movement ho sakti hai.
      3. Entry Point Ka Pata Chalna: Bullish Three Line Strike, traders ko entry point ka pata lagane mein madadgar hota hai. Isse traders ko ye maloom hota hai ke kab aur kis qisam ki trade ki jaani chahiye.
      4. Risk Ko Kam Karna: Is pattern ki madad se traders apne nuksanat ko kam kar sakte hain. Ye unko market mein hone wale badalavon se agah karta hai, jisse wo apne positions ko behtar taur par manage kar sakte hain.

Name:	image-101.png
Views:	38
Size:	9.9 کلوبائٹ
ID:	12793499
      Nuksanat (Disadvantages):
      1. Ghalat Signals: Kabhi-kabhi Bullish Three Line Strike, ghalat signals bhi de sakta hai. Iska matnazi nazar andaz karna mushkil ho sakta hai, jiski wajah se traders ko nuksan ho sakta hai.
      2. Market Ke Badalne Ka Khatra: Market dynamics mein tabdili hone par, Bullish Three Line Strike ka asar kam ho sakta hai. Is pattern par pura bharosa karke trading karna risky ho sakta hai.
      3. Over-Reliance: Kuch traders apne faislay mein itna Bullish Three Line Strike par bharosa karte hain ke wo doosre important factors ko nazar andaz kar dete hain. Is tarah ki over-reliance, trading mein nuksanat ka bais ban sakti hai.
      4. Samajhna Mushkil: Beginners ke liye Bullish Three Line Strike samajhna mushkil ho sakta hai. Is pattern ki sahi samajh ke liye tajziya aur market trends ka theek se ilm hona zaroori hai.

To conclude, Bullish Three Line Strike ek powerful tool ho sakta hai agar ise sahi taur par samjha jaye aur doosre factors ke saath mila kar istemal kiya jaye. Lekin, iski over-reliance se bachna important hai aur market conditions ko hamesha tajziya karke trading karna chahiye. Traders ko hamesha apne risk management ko madde nazar rakhte hue is tarah ke patterns ka istemal karna chahiye.

اب آن لائن

Working...
      X