Forex me forecast ke ability boht zroori a

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex me forecast ke ability boht zroori a
    Forex me ap jo b Anylsis karty hain technical ya fundemental wo sub Ap ke forecast he hoti a, agr Ap ne Apni forecast ko sharp kr lia to Ap ik achy trader bn skty hain anylsis k sath forecast Karna ik ability a Jo k hr kisi me ni hoti wo log zaida achi forecast kr skty hain Jin ka mind sharp hota a aur wo dr dr kr Apna result ni akhz karty
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex me forecast ke ability boht zroori a

G han sahi kaha ap na forex mia technical ya fundamental analysis bohot zarori hain market ka technical or fundamental analysis ka zarya ap ak acchi earning kr sakta hain or ap in analysis ka zarya market accha tareka s samaj sakta hain technical analysis market ki movement ko dahk kr hota hain or fundamental analysis news pr hota hain is lia dear 2ono analysis lazmi hain forex mai kamyabi ka lia
    • #3 Collapse

Ji han dear aapane bilkul theek kaha hai market ko analyses karke hi trade open Karni chahie technically bhi aur fundamental Bhi Agar aapke analysis from Honge to market ki moment ko aasani se Samajh Kar acchi trade open kar Sakenge.
      • #4 Collapse

dear forex mian ap ko 2 tearha jy trade mily gy ik tu wo log jo forex ki technical tarky ky sath trade karty hy wo log bi is main bahut hi achi or kamayb trade karty hy tabhi asni kysath hm log is main kmayab ho sakty hy kiyo ky technical takreban market 70% move kerti hy or ager hm lof news waly trader ki bat kary tu wo log bi taqreban hm log un ko fundamental trader kehty hy us kiya liya bi ap k knolwdleg ka hona bahut zaori hy.
        • #5 Collapse

forex aik international business hain hamy forecast ko dekh kar is main kam karna ho ha ham is main apni marzi sy time table bana sakty hain ham is main part time be kam kar sakty or ham is main full time be kam kar sakty hain yai aik asa business jis main hamy achi learning hasil karni ho gi ham isy apna life time be career be bana sakty hain
          • #6 Collapse

forex ke karobar jab he hum ananlysis kerty hein to forecast ko istemal ker ke apni trading ko behter bana sakty hein forex aik ach aor kamyab karobar he jo gareb traders ke ley achi umeed he jis mein hum apny trade ko kabi loss mein nae jany dety hein or ager loss ho jata he to hum us se be hum kamyabi ka hal nekalty hein jo trader forecast ko trade ko place kerny mein istemal kerta he wo bohat expert hota he
            • #7 Collapse

forex ke karobar mein hum jo technical or fundamental techniques ko istemal kerty hein ye hi forecast he jis ke waj a se hum apni kamyabi ko hasil kerty hein forex aik kamyab businees he forex aik legal karobar he jis mein hum forex mein jaldi koi fesala nae kerna chahy forex aik legal karobar he jis mein apny useful karobar he jis mein world war karobar he
              • #8 Collapse

forex aik international busienss hain hum is mai mahnet sy or lagan sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha busienss hain hum is mai agar bager learning ky kam kry gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hain forex aik real business hain
                • #9 Collapse

forex aik bahtern business hain is mai forcasting bohat zarore hain forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai live chat karty hain hum is mai amount be invest kar sakty hain forex aik bohat bra busienss hain is ko samjna aik din ka kam nahi hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Ke liye jab tak ho sakta hai to uske sath Ek Aur position Hai available Hoti Hai Jis per Ham jakar take profit Laga sakte hain kaun se question log Karte Hain Ki Yahan per take profit lagane ka kya fayda hai aur technos lagane ka bhi kya fayda hai account constable rakhne ke liye Hamen apni aadami ko control Mein rakhne ke liye aur take profit Ka Sahara Lena padta hai

اب آن لائن

Working...
                    X