Investment jtna zada ho lost otna kam hota ha
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Investment jtna zada ho lost otna kam hota ha
    Dosto investment jtna zada krn otna hi atcha ha Q k jtna hamri investment hogi otni hi hamri lost hony k chance kam hota ha hmy chai k zada sa zada investment krn taka hm lost sa bach sky
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Investment jtna zada ho lost otna kam hota ha

dear sir Baat to aapki bilkul theek hai lekin investment jyada hone se humko shaved trading bhi karni hogi tab hamara account se hoga agar Ham investment jyada ke sath big volume ki tarah open karenge to hamara account save nahin hoga vah dangerous hoga isliye risk management aur lot size ko control karke hi sev trading kar sakte hain with stop loss and take profit
    • #3 Collapse

Dear friend forex business mn app jab investment karta han too app ko bare start saa teared karna parta ha chaia bonus hoo yaah investment app yaah baat yaqeene saa nhn kah sakta kaa app koo porfet hasil hoo gaa yaah losses kaa Samna karna parta gaa
      • #4 Collapse

G han dear us ki waja ye hai kay humarye pass balance zayda hota hai tu humain zayda masla ni hota jai jub kay kam balance pay tu pta hota hai kay aik bhi trade ghalta laga tu gaye kiyu kay us mai zayda lose ni hota hai seedha he finsish
        • #5 Collapse

Prapt Karen FIR aap Kamyab trading kar sakte hain yahan se Kuchh Logon Ka Khyal bilkul durust sabit hota hai ki Forex mein jo log kam karte hain UN Logon Ko Yahan per 90% nuksan hota hai Kyunki Jab vah Yahan per running Karte Hain To earning karne ke liye inke pass confidence level Nahin Hota Hai vah Apna confidence level already lose kar Chuke hote hain kaun si tense level ko Jaise Jaise aap log increase Karte rahte hain aap per working karne ke capacity bhi yahan se increase hoti Hui Najar Aati Hai
          • #6 Collapse

ji han bhai jaan aapki baat bilkul sahi hai lekin main sirf Itna Kahana Chahta Hoon ke Agar Kisi Ki investment Jyada hoti hai to vah loss kam hi Pata Hai Kyunki vah apni planner ke sath market ka ilaaj Karke aur behtarin tarike se trade karta hai isiliye usko Prasad Jyada hota hai aur loss kam Hota Hai
            • #7 Collapse

g ha dear invest jitni ziyda hoti hain loss k chances kaaam hote hain yaha tak k agar small lot use ki jy tu pher accoutn b wash neh hota hain nhumhain chahaiye k hum achi incest nhe kar skte hain tu acha bousn tu hasil kare na agar acha bousn hota hain hamare pas tu hum lot of profit b haisl kar kste hain jis say hum kafi acha merket ko samjh skte hain or profti b le skte hain
              • #8 Collapse

Asa nahi hai forex mnarket mai loss es waqat kam hotey hai jab ap key pass koi planing nahi hoti. Ap key pass planing ho tou ap market mai kamyabi hasil krtey hai. Tou ap small investment sey bhe achi earning hasil kr sakty ho. Loss ko kam krney key lye planning krna zaroori hai.
                • #9 Collapse

bhai jan forex trdaing main invets ap jitna chahen kar skty hain es main koi harj nahi hai laken es k liye zarori hai k ap ka expiernce or pka knowledge acha hona chahye q k jub tak knowledge acha nahi hoga tab tak hmari kam invets bhi hmain faida nhi de skti or zyda bhi nahi de skti tu es chez ko mind main rakh kar kam karen aghr kamyb hona hai tu nahi tu loss hona yakini amal ha
                  • #10 Collapse

market Mein kaam karne ke liye jab tak trading Karte Jaenge uske sath market training Ka Hona bhi jaruri hai ki website Se Mil sakti hai sab log yah samajhte Hain Ki iska kaam bahut hi kam hai Ham Logon Ko Samajh Kar karte hain to ismein kamyabi bhi UN Logon Ko milati Hai Jo usko Samajh Kar Karte Hain Jyada time ful orkestra Karte Hain Jo ismein running Karte Hain
                    • #11 Collapse

Shayed zyadah investment se km loss hota ho but lot phir bhi km rkhen to he km ho ga loss aur smjha to jata hai keh log term trading se loss km hota hai hai to shayed aisa he but jub hota hai to hota Bhi bohot zyadah hai
                      • #12 Collapse

Forex trading business mein hum ko ziada investment se bhi faida hota hy aur ziada investment se bhi hum achi trading kar saktay han lakin forex trading business mein ziada investment ka faida bhi tab hi ho ga jab hum ko forex trading business mein achi learning knewledge aur experience ho ga aur agr knewledge aur experience nhi hy tu ziada investment bhi loss ho jati hy aur agr knewledge aur experience ho tu Kam investment se bhi achi earning kar saktay han
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Bhajan jab aap investment Karte Hain To aap garnishment Chahe Jitna Bhi Bada Ho Chahe Chhota Chahe Bada Chahe kam Chahe Jyada aap ka utna hi Usi hi ke hisab se Hoga bhai jaan agar aap ka lot chahie Usi ke hisab se nahin hoga to aap Karenge bhai jaan aap apna Usi ke hisab se Karen Nahin to aap kar denge Main To aapko Kahta hun Meri Baat Mani Hai Jaisa maine kaha Vaisa hi Karen tabhi aap Jyada profit Hasil kar Payenge Nahin to loss Karenge
                          Click On Name And Visit My Journal
                          Naseer953 Trading Journal

اب آن لائن

Working...
                          X