define trading...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

define trading...
    assalam o alkum dear forex member jesa keh ham janty hein keh treding ki forex forum per bht hi ziada importance hein iss k bhghair forex mein kamiyabi munkin nhi hy acha knowledge aur acha experince apko treding mein kamiyabi dey sakta hy iss ko ap sub apnuy words mein define krein jis ki madad ham sub ko seekhnuy ka mouqa mil jaiy ga..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: define trading...

Assalamu Alaikum ji han aapki baat bilkul theek hai K define trading Agar Hamen acchi treat karni hai To Hamen chahie ke knowledge or experience Ka istemal Karke trade lagaen Kyunki knowledge or experience ke sath ki Gayi trade Hamen Achcha profit de sakti hai aur Hamari Kamyab friend ban sakti hai aur ham Kamyab trader Ban sakte hain isliye Hamen chahie ki define trade saranjam
    • #3 Collapse

Forex forum ak international business hai. Es business mai hum 24 hours aur 5 din regular trading kr sakty hai. Forex business ak life changing business hai. Es business mai earning hasil kr key hum life ko easily tabdil kr sakty hai.
      • #4 Collapse

Vishal shaadi kar Chalte training Katrina Kaif ki sabji internet ki website Se Mil sakti hai Jaise Jaise Hamen training mil Jayegi Hamara kam Aur Bhi Aasan Hota Jaega sabse pahle Hamen chahie Kya Main Apne kam per focus karna chahie Jitna ham log Apne kam per focus rakhte Hain utna kamyabi ke sath ham log trading kar sakte hain sab log yah samajhte Hain iska kam bahut hi kam hai Ham Logon Ko Samajh Kar
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: pakistan-forex پيغام ديکھيے
          assalam o alkum dear forex member jesa keh ham janty hein keh treding ki forex forum per bht hi ziada importance hein iss k bhghair forex mein kamiyabi munkin nhi hy acha knowledge aur acha experince apko treding mein kamiyabi dey sakta hy iss ko ap sub apnuy words mein define krein jis ki madad ham sub ko seekhnuy ka mouqa mil jaiy ga..
          Forex trading 1 online trading business hai Forex trading World ka sabse bada business is Mein traders mehnat karke bahut profit gain kar sakte hain Forex trading se profit banana Kafi difficult hota hai Forex trading Mein currency pairs aur commodities ko buy or sell Kiya jata hai
          • #6 Collapse

Trading Ek bahut bada platform Hai Jahan Bhi aap worldwide koi bhi currency ke pair Ke Shaher bye kar kar use per trade kar sakte hain Ek bahut bada online business hai jo Kisi bhi waqt Nahin baith kar aap kar sakte hain sirf Saturday aur Sunday Saturday aur Sunday ko market band hoti hai
            • #7 Collapse

forex aik acha business hain hum is pairs mai or currecny mai trading karty hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hain forex pakistan mai legal ban cuka hain is mai hum bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

foreex ke karobar mein trading market mein hum tamam momalik mein rabat ker ek currency or gold,silver or oil pairs kr surat mein humne earning kerni chahy forex ai kamyab trading institue he jis kmein tradeing kerny ke training kerni hoti he forex aik live trading sysytem he forex aik long tim esath deny wala karobar he jis mein hum apni life ki needs ko pura kerty hein
                • #9 Collapse

forex aik online business hain ham is main live or sada urdu main baat karty hain hamy achi or alla qualities ki posts or threads reply krany chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy tme table baan kar kar kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarort nahi hota forex aik acha or unique business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

jiya bhajan Apne bilkul theek hi kaha hai hamen chahie ki ham ismein alag alag tarike se trading Karen aur ismein Har waqt ek lote aur ek hi currency per chadhna Karen alag alag hamen karna chahie Agar ham ismein alag alag karenge to hamare experience and knowledge Mera Kya Hoga FIR ham isme dusre per yah currency per ham trading kar sakte hain aur profit bhi Kama sakte hain

اب آن لائن

Working...
                      X