kamyabi gain karny ky liye kia zarori hain ?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kamyabi gain karny ky liye kia zarori hain ?
    forex aik asa business hain jis main hamy hard work or sabar sy kam karna hain hamy apni choti or bari mistake ko avoid karna hain pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar din yai raat main kisi be waqt kam kar sakty hain ham isy future main apna professional bana sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kamyabi gain karny ky liye kia zarori hain ?

of course apki bat thk hy keh hamin kamiyabi hasil kernuy key liy forex mein apni mistake ko recover kernuy ki zaroorat hy .jub ham apni mistake ko recover krein gy aur unko repeat nhi krein gy to ham loss ko bhi recover kerty rahin gy jo bht hi achi bat hy loss ko recover ker key uss sey learn aur earn kerna aik achy treder ki quality hy ,
    • #3 Collapse

Dear forex trader kamyabi k lie pahle demo account pe praktis zrori hai jis kamyabi hasil kar sakte hen.
      • #4 Collapse

dear ap koi sa bi kam kerty hun ager tu ap us main kamayb hona chahat y hy tu lazmi ap ko us main kamayb hony ky liay bahut hi zarori ho ga ky ap ko asani ky sath tabhu kamyabi hasil hoti hy jab ap is ko sahi terha sy sekhty hy is liya is bat ki koshish kary gy tu hi ap kamayb hun gy ky kabi bi is forex ko us terha sy nahi kaerna jis terha sy or log is ko ker ky lsos kerty hy ya wo log apan account wash kerty hy is liay ap ko lamzi is bat per kam kerna ho ga tu hi asani ky sath ap ko is main kamaybi haisl ho jay gi.
        • #5 Collapse

Asslam o Alikum dear all respected members, forex ma kaamiyabi haasil karnay k liye ap ko mehnat ore time table ki zarort hoti hai, lehaza hamen forex ma mehnat ore bharpoor time k start ma ashad zarort hoti hai, ap kisi bhi field ma kam karen mehnat ore laggan plus time awaleen shart hai, ap ko bhi chahye k forex ma mehnat or laggan say kam karen takay forex say ap bohat hi achi earning gain kar saken.
          Asslam-0-Alikum, dear respected members
          • #6 Collapse

ham log agr forex par zada sa zada khamyabi hasal karna chata ha to ham logo ka pas is ka bara ma knowledge aur experince ka hona zaroori ha is liya hamay chyaia kaa ham lopg is par trading karna ka sath sath is ka bara ma lghtar mehnat kar ka is ka bara ma learning be karta rahya jis ka liya hamay chayia ka ham log demo account ka istmil wagra karya
            • #7 Collapse

Asslam o Alikum dear all respected members, forex ma kaamiyabi haasil karnay k liye kuch chizon ka khayal rakhna chye
              get proper education of forex trading
              b. do good practice on demo
              c. do not use big lot size in trading
              d. always use stop loss and take profit
              e. avoid from greed
              f. the more you do practice, the more you will get profit in this business.
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Batoolpk پيغام ديکھيے
                forex aik asa business hain jis main hamy hard work or sabar sy kam karna hain hamy apni choti or bari mistake ko avoid karna hain pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar din yai raat main kisi be waqt kam kar sakty hain ham isy future main apna professional bana sakty hain
                sir is me apko kamyabi hasil krne k lye achy knowledge ki jarort hoti hai. jis pr amal kr k ap experience gain kr lety hen. or ye b jarori hai k ap emotions se khud ko mehfoz rakhen q k ye traders se mistakes krwa kr usy loss me phansa daiti hen. or ye k apko chahey k apne andar Confidence /courage/patience paida kren taky kamyabi jald hi apke kadam choom saky.
                • #9 Collapse

Dear member Agar Hamen Pakistan Forex Mein kamyabi chahie To Hamen mehnat Jyada Karni Hogi Kyunki mehnat ke bagair Hamen ismein kabhi bhi achcha profit Nahin, paate Agar Ham Apna knowledge or experience ko daily basic per update Karenge To Ham ismein achha profit bhi Kama sakte hain aur Market ko bhi acchi Tarah Se analyses kar sakte hain
                  • #10 Collapse

kamyabi hasil karne k lye ap ko zrorat ho gi zyada se zyada bonus kyun ke bonus acha hoga to trading bhi achi hogi dosri baat agar ap ki learning achi ho gi our ap ka forex teacher acha hai to ap achi khasi profit hasil kar sake hain
                    • #11 Collapse

kamyabe gain karny ky liye zarore hain ky hum mahnet sy kam kary pher he hum pasia kama saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala busienss hain is mai hum 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam karna ho ga forex aik wasee business hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                      • #12 Collapse

Asalam o Alikum g han Bhai jan ap ny bhot he acha question keya hy ager ap forex forum main kamiyabi hasil Karna chaty han tu ap ko chye K din rat hard work Karen or apni trading or Post main knowledge ka istaml Karen
                        • #13 Collapse

Kamyabi hasil kernay kay liye zarori hay kay ham apnay ap ko forex trading main learning kay liye tayyar karen. ager ham learn nahi karen gay to kabi bhi forex main kamyab nahi ho sakay. us kay bad practice hay jo kay hamen demo account main apna knowledge hasil kernay kay liye kerna hoti hay. is say hamari trading skills mazeed achi ho jatii hian.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Batoolpk پيغام ديکھيے
                            Assam Alaikum aap Duniya ke kisi bhi Business mein kam kar rahe hain to usmein kamyabi Hasil karne ke liye ek hi chij Jaruri hoti hai aur vah hardworking hai aur Jab Bhi Ham Kisi Business mein kamyabi Hasil Karte Hain To sabse pahle Hamen usmein knowledge or experience ke Hasil karne per focus Rakhna Hota Hai

اب آن لائن

Working...
                            X