Pak forum man mahnat k sath kam krin

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Pak forum man mahnat k sath kam krin

Ji Bhai Jaan aapki baat bilkul theek hai Humko chahie ke Ham mehnat se kam Karen jitni Jyada mehnat Karenge jitni Jyada posting Karenge aur acchi quality wali post Karenge to Humko Jyada bonus milega aur Humko chahie ki Ham demo account per mehnat Karen Kyunki Damoh kaun se knowledge or experience Karte Hain Agar ham demo account per practice Karenge to Ham Jarur Kamyab Ho jaenge Humko chahie ke Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen mehnat Ka Phal Meetha Hota Hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear friend forex mn kamyab hona ka lia zroori ha ka aap mehnat karen r choti si chezon ko smjhn learning Karen r ziada sa ziada demo account par practise Karen r trading kar ka achi earning kar sakta han
      • #18 Collapse

PAK forex forum ke Jo b mangment a me in ke is kawash ko slam paish karta hoo Jino ne un logoo ka khyal Kia Jo log invest in kr skty aur forum pr kam kr k bonous hasil karty hain.
        Is liey is pr nehmat karni chiey zaida se zaida posts karni chiey ta k zaida bonous hasil kr k trading ke ja skhy ,humy Apny un dostoo ko lazmi is forum ke dawat deni chiey jo berozgar hain
        • #19 Collapse

Dear friend main aapse yah Kahana chahta hun ke mehnat ke sath kam Mein kam Karen Agar Ham mehnat ke sath Kam Nahin Karenge To Hamen kabhi bhi karna Bhi Nahin Mil sakti hai
          • #20 Collapse

g haan bhai jaan ham as Pakistan forex forum main kam karte hain tu hamein chahye hai kee ham as main mihnat kare q k as main jo mihnat nahi karta wo as main kamyab nahi hota as liy hamein chahye hai kee ham as main mihnat karte rahe agar ham as main mihnat nahi kare ge tu ham as main kamyab nahi ho sake ga as liy mihnat zarory hai
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

Dear friend ap ki bat bilkul durust hai agar ham mehnat ur Hard work se kam karen to ham kuch be kar saktaa hain mehnat se kesi bhi business ya field men kamyabi hasil kar skty Hain successka darulmadar mehnat pe hai ham jitna mehnat se kam krengy itna hi successful hungy esliye zaruri hai forex trading men bhi mehnat karen ap ki mehnat pe depend Karta hai earning Karna

اب آن لائن

Working...
              X