Achi practice sy aap achy trader ban skty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Achi practice sy aap achy trader ban skty hain
    Dear yah ak asa kam ha jis ma aap ko zuada sy zuada practice ki need hoti ha agir aap real ma trade nhi kr rhy tb bhi aap ko demo ma practice krty rahna chaye or aap demo ma acha experience mil jata ha to aap ko real man kam krna chaye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Achi practice sy aap achy trader ban skty hain

Boss aap ki baat belkul durast hai aur demo account hi hamara dost h jab ham as mien naye hote hien to ye hi hamara sath deta h as lyee ham ko demo account astmal karna hota h jab ham as mien
    demo account astmal ker lete hien tu ham as mien kamaee ker sakte hien
    as lyee as mien ham ko her bar jab ham naye hien tu ham as mien kamaee ker sakte hien aur
    as mien apni zindgi ko asan bana sakte hien as lyee ham ko as mien kaam karna hota h aur ham ko behter sy behtreen tajir ban ker as mien kaam ker sakte hien as lyee ham ko as mien her bar demo account astmal karna hota h.
    • #3 Collapse

G han dear es mai koi shak ni hai kay practice humain kartye rhana chye kiyu kay practice he sub kuch hotye hai yani kay ager hum achi tarha practice jartye rhain gaye tu kabhi bhi naqam ni hun gaye balkay hum kamyab zaroir ho jain gaye
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: hassan4832 پيغام ديکھيے
        Dear yah ak asa kam ha jis ma aap ko zuada sy zuada practice ki need hoti ha agir aap real ma trade nhi kr rhy tb bhi aap ko demo ma practice krty rahna chaye or aap demo ma acha experience mil jata ha to aap ko real man kam krna chaye
        Assam Alaikum Ji Bhai Jaan aapki baat bilkul durust hai agar Ham demo account per Forex trading ki acchi practis Karte Hain To Ham bahut jald Forex trading business Mein kamyabi Hasil kar lete hain isliye Hamen chahie ki Ham different lot size mein demo account per apni trades ko open aur close Karen
        • #5 Collapse

Bhai ne boht achi bat btani k practice k bger koi kam bhi apko mushkil mn dal deta hai...so is liye demo account se sekhen or practice zyada se zyada kren ta k apka knowledge gain ho or ap achi trading krny k qabil hojaen.practice apko pefect trader bnati hai.
          • #6 Collapse

hello sir aapane bilkul sahi farmaya hai Hamen is Forex trading Mein acchi trading se a Ham Achcha earning kar sakte hain Agar Ham acche se trading Karenge to yah Hamen ismein Se Achcha nahin kar Sakenge Kyunki ismein Soch samajhkar Jo trade open nahin karta usko loss ho jata hai isliye Hamen chahie ki Ham ismein soche samjhe bad Mein isme trade open Karen aur is Forex trading se bahut jyada earning karne ki koshish karen
            PAK ARMY ZINDA ABAD
            • #7 Collapse

G han dear ap ny bhot achi bat ke hai agr hum acha expirance ho tooo tbbb hee hum achyyy trader bn sakty hai qu jata expireance zayada ho ga hum forex main atni hr achi trading kr k bhot achi erning kr sakty hai expirane ak bhot heee achi cheez hai jis ky pas expireance ho to forex main wo he bhot zaya agy ja sakta hai.
              First LEARN Then You Can Remove The "L"
              • #8 Collapse

G haan bilkul Apny theak kaha hai achi practice sy hum achy trader Ban sakty hai isleya hamain Chaya ky zada sy zada demo account phr practice Karen tb he hum ak achy trader Ban sakty hai
                • #9 Collapse

Dear friend forex main practes karty rahny say hamen bohot acha knowlldge hasel ho gata hy as leye hamen chahye k forex main kam karty rahen chahy demo ko hi qu na use karen asi say hum ak din achay trader ban sakty hain aur apni earning ko bahtareen bana sakrty hain
                  • #10 Collapse

Asslam o Alikum dear all respected members bhai nay bohat acha farmaya k hamen forex ma market ki achi practice honi chahye takay hum insta forex ma jab bhi trade karen achi tarde hi open karen or us tarde say hum acha profit gain kar saken. Jab ap ki market practice achi or solid ho gi ap ko loss ka mun kum dekhna paray ga lehaza forex ma mehant say kam karen or achi earning paayen.
                    Asslam-0-Alikum, dear respected members
                    • #11 Collapse

g han forex ma achi practice keren ge to ache trader ban sakte hen forex ma achi practice ke liye pehle to forex ko learn keren phir forex ke bare ma zyada se zyada knowledge gain keren jitna zyada knowledge ho ga utna acha profit hassil ker saken forex ma jitni mehnat or lagan se practice kerte rehen ge utna zyada experience berta jai ga or jitna zyada experience ho ga utne expert trader ban jain ge
                      • #12 Collapse

Dear friend main aapse yah Kahana Chahta Hun Ki acchi practis se aap acche trader Ban sakte hain to isiliye Hamen chahie ke acchi practis Karen aur Achcha trader bane
                        • #13 Collapse

G hai bhai jan apne bilkul hi sahi kaha hain humko is mein zada se zada practice karni chahiye aur humko is mein mehnat se kam karte rahna chahye aur is mein humko demo par zad practice se karna chahiye aur humo demo par zyada practice karte rahna chahiye
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: hassan4832 پيغام ديکھيے
                            Assam Alaikum Ji Bhai Jaan aapki baat bilkul theek hai Jin Logon Ne Bhi education Hasil Ki Hai unhen Pata Hai practice makes man perfect jitni Jyada acchi practis Karenge utna Jyada Forex trading ka experience Hasil ho jaega aur Itni aasani se aap apne trade ko successful Bana Sakenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

English zuban ka aik mashhoor maqoola hay kay"Practice makes the man perfect.".Forex main jo trader trading say pehly jitni ziada practice kary ga utna ziada perfect trader ban kar samny aye ga. practice kay baghair agar trading start ke jay ge to wo nuqsan deh sabit ho sakti hay.

اب آن لائن

Working...
                              X