Shooting Star candle stick
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

What is Shooting Star Introduction shooting star aik bearish candle stuck hai jis ka oopri saya aik lamba saya hai, kam ya koi neechay ka saya nahi hai, aur din ke nichale hissay ke qareeb aik chhota sa haqeeqi jism hai. yeh aik up trained ke baad zahir hota hai. 1 mukhtalif tareeqay se kaha gaya, shooting star aik qisam ki candle stuck hai jo is waqt banti hai jab security khulti hai, numaya tor par agay barhti hai, lekin phir khulay ke qareeb din ko dobarah band kar deti hai. shama daan ko shooting ka sitara samajhney ke liye, is ki tashkeel qeemat ki paishgi ke douran zahir honi chahiye. is ke ilawa, din ki sab se ziyada qeemat aur iftitahi qeemat ke darmiyan faasla shooting star ke jism se do gina ziyada hona chahiye. asli jism ke neechay thora sa saya nahi hona chahiye. Ahem take ways aik shooting star paishgi ke baad hota hai aur ishara karta hai ke qeemat girna shuru hosakti hai. 1 tashkeel mandi ka shikaar hai kyunkay din ke waqt qeemat mein numaya izafah honay ki koshish ki gayi, lekin phir farokht knndgan ne is par qabza kar liya aur qeemat ko dobarah khulay ki taraf dhakel diya. tajir umooman yeh dekhnay ke liye intzaar karte hain ke shooting star ke baad agli mom batii ( muddat ) kya karti hai. agar agli muddat ke douran qeemat kam hoti hai to woh beech satke hain ya mukhtasir. agar shooting star ke baad qeemat barh jati hai to ho sakta hai ke farmission ghalat signal ho ya mom batii candle ki qeemat ki had ke ird gird mumkina muzahmati ilaqay ko nishaan zad kar rahi ho . Example of shooting Star is misaal mein, stock majmoi tor par oopar ke rujhan mein barh raha hai. shooting star ke ban'nay se bilkul pehlay oopar ka rujhan taiz ho jata hai. shooting star dekhata hai ke qeemat khil gayi aur oopar gayi ( oopri shadow ) phir khulay ke qareeb band hogayi. aglay din kam band sun-hwa, mumkina qeemat kam honay ki tasdeeq karne mein madad karta hai. shooting star ki oonchai se tajawaz nahi kya gaya aur qeemat aglay mahinay ke liye neechay ke rujhaan mein chali gayi. agar is tarz par tijarat karte hain, to tasdeeqi mom batii ke lagnay ke baad tajir kisi bhi lambi position ko farokht kar sakta hai. shooting star aur ultay hathoray ke darmiyan farq ulta hathora aur shooting star bilkul aik jaisay nazar atay hain. un dono ke lambay oopri saaye aur mom batii ke nichale hissay ke qareeb chhootey asli jism hotay hain, jis mein kam ya koi nichala saya nahi hota. Difference between Shooting Star & Inverted Hammer farq sayaq o Sabaq ka hai. aik shooting sitara qeemat mein izafay ke baad hota hai aur mumkina mourr ko kam karta hai. aik ulta hathora qeemat mein kami ke baad hota hai aur mumkina mourr ko buland karta hai. shooting star ki hudood aik mom batii kisi barray up trained mein itni ahem nahi hoti. qeematein hamesha barh jati hain, is liye baichnay walay aik muddat ke liye control le rahay hain — jaisay ke shooting star mein — ho sakta hai ke woh bilkul bhi ahem nah hon. is liye tasdeeq zaroori hai. shooting star ke baad farokht hona zaroori hai, halaank tasdeeq ke sath bhi is baat ki koi zamanat nahi hai ke qeemat girty rahay gi, ya kitni daur. aik mukhtasir kami ke baad, qeemat taweel mudti izafay ke sath saf bandi mein agay barh sakti hai. mom batian istemaal karte waqt stap lasz ka istemaal karen, taakay jab woh kaam nah karen to aap ke khatray par qaboo paaya jaye. is ke ilawa, tajzia ki deegar aqsam ke sath mil kar shama daan ke istemaal par ghhor karen. candle stuck patteren ziyada ahmiyat ikhtiyar kar sakta hai agar yeh kisi aisi satah ke qareeb waqay ho jisay takneeki tajzia ki doosri shaklon ke zariye ahem samjha gaya ho .

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #3 Collapse

Shooting Stars Candlestick Pattern tajir aur sarmaya car shooting stars candle stuck patteren ka istemaal karte hain, jo ke aik Maroof aur wasee pemanay par qubool shuda takneeki tajzia ka namona hai, taakay maliyati mandiyon mein mumkina rujhan ki tabdeeli ka andaza lagaya jasakay. yeh aik bearish rewarsal patteren hai jo aksar taajiron ko oopar se neechay tak rujhan ki tabdeeli ke imkaan se aagah karta hai. hum yahan shooting stars ke patteren ki mukammal wazahat karen ge : 1. Formation: aik hi candle stuck shooting stars ka namona banati hai. is ki nishandahi karne ke liye darj zail khaslatoon ko talaash karen : Open mom batii band honay ke muqablay mein khilnay par onche hoti hai . Close mom batii apni ibtidayi qeemat ke bilkul oopar ya neechay aisa karti hai . High mom batii ka oopri saya aksar asal jism se kam az kam dugna hota hai . Low koi kam saya nahi hai . 2. Interpretation: tijarti session ke ekhtataam par farokht knndgan ki janib se pehal karne ke sath, shooting stars patteren kharidaron aur farokht knndgan ke darmiyan tanaza ko zahir karta hai. session ke douran aik mauqa par qeemat mein dramayi tor par izafah sun-hwa, jaisa ke taweel oopri saaye ne dekha. qeemat ko balow ke zareya wapas dhakel diya gaya tha, khulay ke qareeb ya neechay band ho raha tha aur mumkina ulat jane ki nishandahi karta tha . 3. Psychology: patteren se yeh zahir hota hai ke izafay ke baad, kharidaron ne qeemat ko buland karne ke liye prazm koshish ki lekin nakaam rahay. barha sun-hwa oopri saya is waqt peda sun-hwa jab baichnay walon ne mudakhlat ki aur qeemat ko kam kar diya. aik ulat ufaq par ho sakta hai agar band khulay ke qareeb ya neechay ho, yeh ishara karta hai ke rechhon ne pehal ki hai . 4. Confirmation: tajir aksar tasdeeqi isharay talaash karte hain, jaisay : mandarja zail session mein bearish falo through ke sath aik candle stuck . muzahmat aur support ki sthin jo design ke mutabiq hain . izafi oscillators ya takneeki isharay jo aik udaas rujhan ki nishandahi karte hain . 5. Trading Strategies: shooting stars patteren ko tajir mutadid tijarti tareeqon ke liye istemaal kar satke hain, Bashmole : mukhtasir farokht karna jab shooting stars ka patteren izafay ke baad zahir hota hai . shooting stars patteren se mom batii ki oonchai ke oopar stap loss order lagayen . fanoniki retracement levels ya support levels ki bunyaad par hadaf ki qeemat ka maqsad . 6. Caution: aik qabil aetmaad bearish rewersal signal honay ke bawajood, shooting stars ka namona durust nahi hai. –apne tijarti faislon ki himayat karne aur rissk ko muaser tareeqay se munazzam karne ke liye, taajiron ko izafi takneeki aur bunyadi tjzyati tools ko apnane ke baray mein sochna chahiye . aakhir mein, tajir aur sarmaya car shooting stars candle stuck patteren ka istemaal kar satke hain taakay maliyati mandiyon mein mustaqbil ke rujhan ko tabdeel kya ja sakay. aap usay –apne takneeki tajzia ke tool set mein shaamil kar satke hain taakay aap ko is ki tashkeel, tashreeh, aur tijarti taknikoon ko samajh kar bakhabar tijarti faislay karne mein madad miley .

اب آن لائن

Working...
      X