impact of education in success of trader?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1576 Collapse

Assalam-o-Alaikum g education tu kam kam ko samaj nay ka liya zarori hai n aper ap ka pass kisi cheez ki education ho tu ap ki per or achi tar hay kam kar saktay hai so n forex may jo log is kam ki education lay kar n practice kar kay enter hotay hay wo kamiyab ho jatay hai so ap ko cha hi hay ka ap zada say zada practice kar hai n is ki education lay is say ap kay kam per bohat farak paray ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1577 Collapse

g bilkul 1 highly educated 1 acha trader ban skta han or is man koi shak nai han in fact woh jaldi ban jaye ga kyun k woh educated han or woh is ko jaldi samajh ly gay or usy koi msla nai hoga
      • #1578 Collapse

forex main har woh trader loss karta hay jis ki skills devalop na hpon.. is k lie apko achi learning karni hoti hay or market se bakhabar rhna hota hay

• #1579 Collapse

impact to hota hai education ya knowldge hoga to apko kam karny main assani hoge or apko samjh hoge kam ki k ap ny kab konca kam karna hai kab markeet main in hona hai or kab out hona hai
          • #1580 Collapse

g nahe meray bhai meray khayal sy ek higly educational he sucessful trader nai bn sakta hai is mai wohe success ho sakta hai jis nay is k leyah hard working ki hai.
            • #1581 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: zia پيغام ديکھيے
              kia ak highly edcuated trader he ak acha trader hota ha
              g han ye baat to sahi ha k jis insan k pass ziyada knowledge ho ga wo acha trade kere ga or wo aik acha trader b bn jai ga q k us k pass knowledge ziyada ho ga or wo trading k new ways find ker le ga or aik acha trader ban jai ga.
              • #1582 Collapse

forex eme du k stah stah expericn eke bhe bhut sakht need huty hai keu k jub bbhe yaha epr ham kama ekrte hian haem yah epr bhut ahc profit bhe hasil hune ke umeed huty hai,.

• #1583 Collapse

Forex may education ke bot important hy es karobar may jtna ziada learn keya jaye utna he es may kam krna easy ho jata hy,forex bot he acha business hy jb tk es may achi trah learn na keya jaye ham es may proper tariky sy kam nai kr skty.
                  • #1584 Collapse

he rkama kerne kleey edu ek need huty hai keu k zahir aagr ap parhay likhaay hian tu he kcuh hasil ker poaeyngay.,is leey forex behwesa eh kam h,.

• #1585 Collapse

تعلیم سیکھنے پھر آپ کو غیر ملکی کرنسی کے ڈیمو اکاؤنٹ فورمز اور ویب سائٹس سے معلومات حاصل کر سکتے ٹریڈنگ میں اچھا منافع حاصل اچھی طرح سیکھ بڑے منافع کمانے کے لئے اچھا طریقہ ہے تاکہ .غیر ملکی کرنسی ٹریڈنگ سے پیسہ کمانے کے لئے ایک اہم کردار
                      • #1586 Collapse

education ke bot important hy es karobar may jtna ziada learn keya jaye utna he es may kam krna easy ho jata hy,forex bot he acha business hy jb tk es may achi trah learn na keya jaye
                        • #1587 Collapse

Is ma aducation k koi talook nahi ha ya ak.alg bissnis ha is ma ap kuad boss ha or koud hi ap is ma k am karty ha is ma koi ap par boss nahi ha is ma ap kude boss ha is ma ap tamam kam koud karty ha or kude hi is ma wine karty ja ma bi to is ma kam karta ho or is sa win karta ho

• #1588 Collapse

Is ma ap kude hi boss ha or ap kude hi is ma kam karty ha is sa ap pasay hasal karty ha is ma koi moshkal kam nahi ha ya ak bohat hi ahsan kam ha is ma ap ko sarf kam karna hota ha jis k ap ko pasay diyay jatay ha is ma kam bohat hi ahsan ha is ma koi moshkal kam nahi ha

• #1589 Collapse

Dear Friends there is no impact of education in forex market trader in forex market i think onine need of a experience and knowledge then a trader can get money from forex market this is best for a trader to learn forex market well and then he should do trade on real account
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1590 Collapse

Frexi ko har koi istamal kar sakra ha is ma koi moshkal kam nahi ha ha ak bohat hi ahsan kam ha ma bi is ko har rooz istamal karta ho or is sa fayda hasal karta ho is ma har umar ka log kam kar sakty ha is ma umar ki koi had nahi ha ap is ma har umar ma kam kar sakty ha

اب آن لائن

Working...
                                X