impact of education in success of trader?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2131 Collapse

education hasil kar k hi hum achi trade karny main bi achi trade karrein gay aur market main planing karein gay tab hi hum achi trade kaein gay aur market main jinta acha learn karein gay hamain bi fiada ho saky ga tab hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur market main profit hasil karein gay it is best job
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2132 Collapse

education achi ho gi tab hi hum achi trade kar sakty hain aur market main trade karny k liye learning karni ho gi tab hi hum run karein gay aur market main is k up aur down ko dekhna ho ga aur acha trader banany k liye is k bary main experience hasil kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain
      • #2133 Collapse

Forex trading per education ka boht acha impect hota hai ager forex trading mein aap k pas education nahi tu aap trading nahi ker sakty,jee haan aik highly educated man aik acha trader ban sakta hai kionkeh us k pass education hoti hai woh trading ko easily samjh sakta hai.
        • #2134 Collapse

ak acha trader banany k liye hamain is forex main learning karni ho gi tab hi hum real main achi trade kar skaty hain aur hamain is say faida ho saky ga tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main knowldge acha ho ga tab hi hum sucess ho sakty hain it is best job
          • #2135 Collapse

education achi ho gi tab hi hum is forex main hard work kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain is forex main enter hony say aphly is k bary main planing kar k hi hum achi trade kar sakty hain so hamain is forex main trend ko use kar k hi hum real main kamyab ho sakty hain
            • #2136 Collapse

education tou utni hi rkhni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur is k bary main hard work kar k hi trade karni ho gi tab h ihum sucess hon gay aur market main rules ko follow karein gay tab hamain is forex main kamyab ho sakty hain ta k achy say profit hasil kar sakty hain
              • #2137 Collapse

education hasil kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur is forx main acha trader banany k liye learning karni ho gi ta k achy say profit hasil kar sakty hain aur hamain is forex main up aur down ko dekhna ho ga ta k is say loss kam ho saky ga
                • #2138 Collapse

janab mairay khiyal say kafi had tak education is market main apna role ada kar rahi hai aur education kai bagair hum is market ko shayad samajh bhi na payn tu main tu yehi kahon gi is market main education ka hona buhat zarorri hai atleast intial education lakin agar koi parha likha nahi bhi hai tu wo bhi is market main apni mehnat aur lagan say kamyab ho sakta hai.
                  • #2139 Collapse

dear ye ap ke mind ke uper depend krta hai ager market ki samajh ap ko aa jati hai tu ap bhe highly educated person ki tarah forex per profit earn kr sakte hain forex main ap ko sirf knowledge hona zaroori hai jis se har kamiyab trader hasil krta hai hamesha knowledge gain krte rehna chahye then ap profit earn kr paye gyen
                    • #2140 Collapse

educaton hasil kar k hi hum cahi trade kar sakty hain so hamain is forex main hard work kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karein gay aur acha trader banany k liye learning karni ho gi ta k is forex main achy say run kar sakty hain ta k hamain faida ho saky ga
                      • #2141 Collapse

hamain sucessful hony k liye learning karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur acha trader baanny k liye learning karni ho gi tab hi hum achy say run karein gay aur hamain is forex main knowldge ho ga tab hi hum achy say run karein gay it is best job for all
                        • #2142 Collapse

forex mai kam karny ky liye hamara well educated hona zarore nahi hain hum basic leaning hasial kar ky be kam kar sakty hain or acha bonus earn kar sakty hain hamy ache learning hasial kar ky market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe mahnet or confidence sy kam karna chahey
                          • #2143 Collapse

Re: impact of education in success of trader?

forex mai kam karny ky liye hamara well educated hona zarore nahi hai nhum basic learning hasial kar ky be kam kar sakty hain or acha bonus earn kar sakty hain forex dunya ky bohat sy mumalik mai unique business ban cuka hain hum isy apna life time career be bana sakty hain yai aik aam job ke nisbat aik ache job hain
                            • #2144 Collapse

forex mai kam karny ky liye hamare talm koi ahmeyta nahi rahte hamara forex mai kam karny ka knowledge or experience bohat acha hona chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex dunya ky bohat sy mumalik mai unique business ban cuka hain or yai pakistan mai be legal ho cuka hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2145 Collapse

forex mai hum basic learning hasial kar ky kam kar ky kamyab ho sakty hain is mai kam karny ky liye hamara well educated hona zarore nahi hain forex mai hum live or sada urdu mai trading karty hain is mai hamara koi boss nahi hota or hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain yai aik international business hain

اب آن لائن

Working...
                                X