Trading Hamen Faqeer Se Ameer Bana Sakta he

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading Hamen Faqeer Se Ameer Bana Sakta he
    Dear members agar hum trading me dil laga ker hardworking kare or forex trading ko learn kare, Demo account per bharpoor practice karte rahe to hum trading me success ki taraf barh sakte he or apne lifestyle ko bhi change ker sakte he forex trading me itna paisa he k agar aap k pass acha capital balance ho to aap aik din me hazaron dollars kama sakte he bonus account per bhi hum achi earning ker sakte he agar hum achi tarah se learning haasil ker k trading kia kare to.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading Hamen Faqeer Se Ameer Bana Sakta he

Good after noon all friends and my sweet members of pakistan forex forum
    umeed karta hoon k ap sab theek hoon gay or
    yes sir ap ki bat right hai or hum ko as mien aa ker her bar kam karna hota hai or hum ko as mien aa ker her bar kam karna hota hai or hamain as mien aa ker hota hai or hamainn as mien aa ker kam karna hota hai or hum ko as mien aa kr bar kam karna hota hai or hamain as mien aa ker khud say kam karna hota hai or her bar kam he karna hota hai or earning karna hota hai.
    • #3 Collapse

dear business koi bi hy ager tu ap ny us ko proper business samjh ker kam kiya hy tu main samjhat hu ky asani ky sath ap ko tabhi us main faida milta hy jab ap is k sekhty hy werna tu koi bi business us time tak ap ky liay koi bi kisis bi kisam ka or asan sa business bi ap ko faida nahi dy sakta hy jab tak ap us main mehnat nahi kerty y is liay koshsih kary ky is ko lazmi sekhy pehly or us ky bad hi is main kam kery gu tu asani ky satha p ko samjh a jay gi.
      • #4 Collapse

G han sahi kaha ap na trading make me rich person kiun ka forex mai sub a zyada earning ka chances hain agr hum forex mai earning krna chata hain tu huma zayda s zyada forex mai kam krna chaya or zyada s zyada huma forex mai earning krni chaya ta ka hum ameer hi sakian guhrbat s hamari jab choot jaya
        • #5 Collapse

dear tradets forex aik best business hai jis agar him serious lain trading mai interest ke sath kaam karain aur apna faragh waqt sara ka sara forex ke trading ko dain tu hum forex se teek taak profit kama sekte hai aur hum faqrer se ammer ho sekte hai. lakin agar hum dil lgar kar aur seheeh tawaju k sath kaam karain aur intrest laikar meximum time forex ko dain tu forrx ka trading hamain faqer se amer ban sekte hai
          • #6 Collapse

Assalm-o-Alaikum gee haan dear friend aapane bilkul theek kaha hai trading fakeer sy ameer bnaa daiti hai agar Ham iss mein mehnat sy kaam kartay Hain lehaza agar hum acha profit gain karna chahte hain to is k liye hamain chahiye k hum hamaisha soach samjh kar kaam karain Orr sabar sy kaam karain issi mein hamari kaamyaabi hai
            • #7 Collapse

haam log agr forex ko ik profession ki tyra sa adopted karta ha aur ham log is par zada sa zda mehnat karn aka bad ham is par khamayb ho jata ha to ham log is par trading kar ka itna zada profit earn kar sakya ga ka ham log kuch hi dino ma is par rich ban jaa aur ham log is par trading wagra kar ka apna life style wagra ko be change kar sakhta ha
              • #8 Collapse

hamy aik time table bana kr kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik wasee busiens hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar kam karty howe koi mistake kar dety hain to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik unique busines hain
                • #9 Collapse

ji han bhai jaan aapki baat bilkul sahi hai ki trading Hamen Faqeer se Amir banaa sakta hai Kyunki Forex trading Ek Aisa business hai jo ke kisi Garib ko bahut hi unchaiyon per Amir banaa sakta hai aur ham bhi use kar rahe hain Ham Amir To Nahin ho rahe bhai ek din ho Jaenge lekin apne ghar ka kharcha Utha rahe hain thanks
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Daheri1984 پيغام ديکھيے
                    Dear members agar hum trading me dil laga ker hardworking kare or forex trading ko learn kare, Demo account per bharpoor practice karte rahe to hum trading me success ki taraf barh sakte he or apne lifestyle ko bhi change ker sakte he forex trading me itna paisa he k agar aap k pass acha capital balance ho to aap aik din me hazaron dollars kama sakte he bonus account per bhi hum achi earning ker sakte he agar hum achi tarah se learning haasil ker k trading kia kare to.
                    G han sir apki bat to thek hai. agr hm is business me successful hona chahty hen to hmen chahye k hm is me dil lga kr or achy triky se agy barhen. Or ye k experience or knowledge ko increase krn taky hm jaldi hi is me successful ho kr ach profit earn krne k qabil bn sken. is trhan hm jald hi Rich bn saken gy or apne business ko life time k lye continue b rakh saken gy.
                    • #11 Collapse

forex aik world wide busienss hain hamy mahnet sy or lagan sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee busienss hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex pakisan mai legal busines ban cuka hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Forex trading bilkul aisa business hi hai jaise aap kah rahe hain lekin ismein bahut jyada hard working auraur Pakistan forex ne jab bhi kam Karen post ki quality achchi Ho tabhi Ham bahut accha profit and sarkar ke amir ho sakte hain lekin acchi apni hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                        X