Apni Mehnat pay yakeen rakhain...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apni Mehnat pay yakeen rakhain...
    Dear traders forex trading business may traders ki kamyabi ka ansaar uski mehnat or lagan say hota hai traders ko chahye kay wo ziyda sy ziyda mehnat karain or apni mehnat pay yakeen rakhty hoe forex may trade lgain or kamyabi hasil karain...seniors traders apni raye zaror dyain shukriya..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apni Mehnat pay yakeen rakhain...

dear traders dunia mai ju bhi mehnat karta hai osko os mehnat ka sila mil jata hai. kise bhi business mai ju loog mehnat se kaam laite hai wo zaroor kamyab hota hai. aur wo hamesha profit he profit laita rehta hai. forex mai bhi ju traders mehnat se kaam laite hai wo forex se meximum profit hasil kar sekta hai. aur mehnat karne wala insaan khbi nakaam nahi hota. wo hamesha sarkharo hota hai.
    • #3 Collapse

Dear AP ny bht achi baat ki Hy forex me AP jitni mehnat krty hn APko is py yaqeen hona but zarori Hy jab tak APko Pani mehnat py yaqeen nahi hota AP kabhi aagy nahi brh skty trading me khud py yaqeen rakhna hi asal tahyrba Hy apny analysis py yaqeen apni trading strategy py trust hi APko kamyaab trader bnaata Hy
      • #4 Collapse

Hamain is ka yaqeen hona chahiay ky agar ham mehnat kerain gy tou profit hasil hoga jab ham sirf forex market ko join kerny baghair kisi learning ky trade continue ker lain gy tou kuch trades main tou profit hasil ho sakta hai lekin forex main trade kerty huey continue trade main profit nehi ho sakta ky maximum trades main hamain loss hi hota hai
        • #5 Collapse

G han dear ager hum dil say mhbet kay sath kam kartye hain tu humain khud pay yaqewn bhi hona chye kiyu kay hum mhnet kartye hain tu us ka phal humain zaroor milta hai ye alhag bat hai kay hum zayda kam karain gaye tu humain zayda profit aur kam kam karain gaye tu kam profit milye ga
          • #6 Collapse

dear sir bilkul jab Bhi Ham Pakistan Forex forum per kam Karen hamen apni mehnat aur apni kam per yakin hona chahie kyunki jitna jyada yakin aur bharosa hoga ham utna hi jald is business mein kamyab ho sakte hain is business mein confidence ke sath hi kamyabi mil sakti hai
            • #7 Collapse

G han bahut achi bat share ki hai ap ne forex main hamein apni mehnat par yaqeen rkhna chahiye jis se forex main hum zaror kamyab ho sakte hain is liye forex main hamein apni mehnat ko jari rakhna chahiye khud par yaqeen hona chahiye jis se forex main hum achi earning hasil kar sakte hain
              • #8 Collapse

han g dosto aap sab thek kh rhy hain apni mehant pa yakeen rakho to es forex business main kamyayb ho jao ga aik achy treader ban jao ga es lia ham sab ko mehant sa kaam karna cahheya
                • #9 Collapse

G han dost iss baat main kohi sakh nai ha ka AGR app.kiss pa omeed rakha ho ya app.ki galthfame ha iss lia huma bhi orr app ko cahia ka apna oper yaeen rakh orr Jo bhi kaam Karin Sochi samaj ka Karin orr acha ki omeed rakha kio acha ki omeed rakho gha tho acha ho ga orr AGR bura ki omeed rakha gha tho bura ho gha
                  • #10 Collapse

Dear friends forex mein mehnat se Kam kren or achi tarha hard work karen or apni taraf se 100 % Denay ki koshesh Karen or jo bhi mehnat Karen us pe khud yaqeen Karen or qaim rahen tabhi ap ko kamyabi hasil ho gi
                    • #11 Collapse

Forex trading business bhi ap kissi bhi kaam main mehnat kartay hyn jub tuk ap ko apnay iper yakeen nahi hoga ap kamyab nahi ho sakty ap kko chahiyen Kay apnay oper yakeen rakkyn ap ko apki mehnat ka sila zaroor milta hy
                      • #12 Collapse

g han apni mehnat per yaqeen rekhen ge to kamyab ho ge forex ma ap jitni mehnat kewren ge utni zyada earning keren ge kyun ke mehnat ke bagair koi kamyab nhi ho sakta is liye ap ko bi apni mehnat per yaqeen hona chahye ke ap ko mehnat ka sila zaroro mile ga ap ki mehnat kabi zaya nhi ho gi kyun ke humesha mehnat kerne wale hi kamyabi hasil kerte hen is liye mayoos na ho mehnat per yaqeen rekhen
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member aapane bilkul sahi kaha hai ki Hamen apni mehnat per yakin karna chahie aur Yahi yakin karna chahie ki Ham Agar mehnat kar rahe hain to uska Sila Hamen Jarur Milega aur vah kamyabi ki Shakal Mein Hoga isliye Hamen Apne mehnat Karte Rahana chahie
                          Visit My Profile
                          • #14 Collapse

G bilkul ham ne jo bhi mehnat ki forex mein uska apko sila zaroor milega aur aap apni mehnat par always yaqin karen aur pareshan na hon kioun keh forex business apko ahisata ahista woh sab kuch deta jata hey jo aap chahtey hein aur aap is mein achi trha se succesful ho saktey hain.
                            https://t.me/pump_upp
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G haan dear friend ap ki bat se totally agree karti hun Apni Mehnat pay yakeen rakhain forex trading men men kamyabi hasil karny key liye mehnat zaruri hai bilky y kehna ghlt nhi huga key forex trading sirf mehanti logon kay liye he hai

اب آن لائن

Working...
                              X