Forex Start Krnay k Liay Positive Approach

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Start Krnay k Liay Positive Approach
    Slam

Umeed krta hun k sb khair se hon gay.

Forex koi asaan kaam nai hai. Ap ko learning aur earning dono main patience chahiye. Agr ap ki investment $300-$500 hai to ziada leverage wala account open krain. aur agr investment $1000+ hai to leverage munasib rakhain. Forex k liay simple sa rule jo main share krnay lga hun. ye ap ko 1 positive mind day ga aur ap ko control krny k liay 1 plan b.

Forex ki har trade Coin ko Toss krnay ki trha hai. Ye 50/50 ki game hai. sometime ap ko lag rha hota hai k ye trade mujhe profit he day kr jaye g lekin wo loss day jati hai. ye 50/50 ki game hai so is ko Stop loss aur Take profit set kr he khailain. Is ka mtlb ye huwa k agr ap 1 coin 100 dafa Toss krain to 50 dafa head aur 50 dafa Tail k chances hain.

Ap ab is ko trade per implement krain. Hmaisha apna Take profit ko Stop loss se 50% ziada rakhna hai. like agr ap ne Stop loss 8 pip rakha hai to Take profit ko 12 pip rakhna hai. is trha play krain gay to 50 win aur 50 loss k baad b ap win he krain gay.

Neechay missal se samjhain. Loss tab hoga jb trade main Stop loss hit hoga. aur Win tab hoga jb TP ko hit kray ga. Ham ne decide kiya tha k TP ko SL se 50% ziada rakhna hai so agr 100 trade k baad ham 50 Win aur 50 Lose krain to be profit hoga.

Loss = 50* = $50
    WIN = 50*1.5 =$75

so ap ko in the end $25 ka profit huwa. so agr ap ki win ratio 50 se ziada hui to profit ziada hoga.

Forex main start per DEMO account per he kaam krain. aur 2-3 month demo account per hr krain. Har month new account bnayen. agr ap ka result positive hai to phr he start krain actual per wrna nai. Actual per b agr ap ko start per 2-3% ya 5% profit b ho jaye to boht zabardast hai.

Umeed hai aj ka ye Thread Pasand aye ga. agr kisi kisam ka koi masla ho to comment krain. SHUKRIYA
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Start Krnay k Liay Positive Approach

Bht hi behtreen info wali post Hy Bhai asi psots sy hamen bht kuch seekhny ko milta Hy forex me kaam Krny k leay hamen waqee kuch asi Soch rakhni parti Hy his sy ham aik achy trader banty hen aur kamyaab trade banty hen trading me hamesha APko apny mind ko positive rakhan hota Hy
    • #3 Collapse

Forex market main trade continue kerny ky liay positive approach yehi hoti hai ky ap forex market main wesy tamam options ko use kerty hain jo hamari open trade main profit ka sabab banty hain agar ham in tamam options ko use ker ky trade continue kerty hain tou phir hamain forex trading main bahot jald kamyabi bhi hasil ho sakti hai
      • #4 Collapse

G han dear forex ko jub start kiya jaye tu ye he soch kay kiya jaye kay es mai hum nay kam karna hai aur es mai kamyab hona hai tu hum es mai kamyab zarokr hon gaye naqami kay chance tu kam he hotye hain kiyu kay start he postive ho ga tu naqam kiyu hun gaye
        • #5 Collapse

Dear sir aapane bilkul theek kaha aur bahut acchi budget ki Hai Forex mein main starting ke liye positive mind ke sath hi trade mein kamyabi mil sakti hai agar negative mind hoga to loss hoga isiliye positive mind aur horse ko khatm karke trading karne se bahut accha profit Mil jata Hai
          • #6 Collapse

Forex trading mein positive approach yehi hoti hai k wesay to market pe hum nazar rakhtay hain or news read Kar k market ka knowledge hasil kartay hain or apnay seniors se boht kuch seekhnay ko milta he us k sath sath aik achi or positive approach bhi rakhen Jis se apko real mein faida ho or acha experience ho usk sath apko earning aye
            • #7 Collapse

salam all dear users,

loss ko bhi positive hokr lain apne mind me

Forex trading aik profitable business hai but baz okat hame loss bhi hujata hai jis ki mukhtalif wajohaat hoti hain hamra analysis thik nhi market trend change hugya achank waja ju bhi hame chye key agar forex trading me successful hona hai to loss ko bhi khule dil se accept karen loss ko ham experience ki trhan len .esi lia hume chahe k hum ur next time apni mistakes ko repeat na karen jinki waja se wo loss ka samna karna para.
              • #8 Collapse

forex aik international business hain ham is main trading karty hain or ham is main amount be invest kar sakty hain hamy is main kam karny ky liye hamy apni soch ko posiive rakhna chahey pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai aik real business hain
                • #9 Collapse

Ap ne bht acha explain kiya ha dear es bat mein koi shak ni k forex 50/50 ki game ha es mein akser bht accurate trade bhi loss de jati ha aur week trade profit de jati ha. Forex mein hamaen apna risk lazmi manage kr k rakhna hota ha aur apna success rate high rakhna hota ha tb hamaen profit milta ha.
                  • #10 Collapse

hum agar kamyab hona chatey hain to hamy positive mind ho ky kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik online or kabe be katem na hony wala business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                    "The mind is everything, What you think you become"
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hello Sar aapane bilkul sahi farmaya hai Hamen Forex trading ko start karne ke liye positive mind Rakhna Hoga aur ismein Kamyab hone ke liye Hamen experience aur knowledge ki jarurat hoti hai isliye Hamen chahie ki Ham ismein knowledge or experience Hasil karne ki koshish karen to hi Ham ismein kamyabi Hasil kar denge aur ham ismein se Anandi bahut jyada kar Sakenge
                      PAK ARMY ZINDA ABAD

اب آن لائن

Working...
                      X