forex market hamri psychology sy aor emotions sy game krti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex market hamri psychology sy aor emotions sy game krti hai
    dear forum members apko yeh bat achi trah sy smjhni chye ky forex forum ma market hamari psychology aor emotions sy game krti hai wo istrah ky market ma ma dost sochty hain ky foran profit mil jay aisa mumkin nhi hai har chez ky leay sabar krna prta hai aor sabar ka phal metha hota hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex market hamri psychology sy aor emotions sy game krti hai

Best thread Bhai bilkul aesa hi hota hai ky forex market hamari psychi ko samajh ker game kerti hai ky jab hamain sure hota hai ky market as per trend is direction main hi move kery gi tou bahot zyada loss isi direction main trades open ker lety hain tou market other direction main move kerna shuru ker deti hai aur hamain loss ho jata hai
    • #3 Collapse

forex market bohat bare hain hamy apny experience ko best bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik world wide business hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik wasee busienss hain hum isy apna professional carer be bana sakty hain
      • #4 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul sahi kaha hai aur main aapki baat ko manta hun Ham Agar is Forex trading market ko dekh kar emotional Ho Jaenge To Ham Kamyab Nahin hosting The Isliye Hamen chahie hai ki Ham ismein market Ko Dekhkar emotional Na Ho Aur Hamen ismein kam Karte Rahana chahie Taki Ham jaldi se aa nahin kar Paya aur Soch Samajh Kar De kaam karte Taki Ham ismein jaldi Kamyab ho jaaye
        PAK ARMY ZINDA ABAD
        • #5 Collapse

hamy emotions ko qabo mai rahkna ho ga pher he hum los ko katem kar saky gy emotions hamara dusman hain hamy isy avoid karna ho ga forex aik wasee business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy ache earning be deta hain
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #6 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai live kam karty hain hamy ache learning gain kar ky aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum paosia kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain is mai students be kam kar sakty hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain forex aik unique business hain
            • #7 Collapse

forex market hum sy koi game nahi karte forex aik acha business hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty han hum is ma agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota
              • #8 Collapse

psychology sy aor emotions ka trading per bohot he ghera effect hota hi aur market mai ager traders apni psychology sy aor emotions per control na karin tu phir market inkay contorl say bahir ho jate hai . psychology sy aor emotions per contorl na rakhnay waly khabi b forex trading mai kamyabi hasil nai kar skty hain.
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Forexhunter007 پيغام ديکھيے
                  dear forum members apko yeh bat achi trah sy smjhni chye ky forex forum ma market hamari psychology aor emotions sy game krti hai wo istrah ky market ma ma dost sochty hain ky foran profit mil jay aisa mumkin nhi hai har chez ky leay sabar krna prta hai aor sabar ka phal metha hota hai
                  Assam alaikum bhai jaan mere Khyal Mein Forex trading business beshak Hamari mind aur Hamari psychology ke sath aur Hamari emotions ke sath hi chalta hai lekin Agar Ham ismein acche tarike se kam Karte Hain To kamyabi bahut aasani Se Mil sakti hai bahut jyada Jaruri hota hai Achcha kam karne ke liye Apne mind ko freshAssalamu alaikum bhai jaan mere Khyal Mein Forex trading business beshak Hamari mind aur Hamari psychology ke sath aur Hamari emotions ke sath hi chalta hai lekin Agar Ham ismein acche tarike se kam Karte Hain To kamyabi bahut aasani Se Mil sakti hai bahut jyada Jaruri hota hai Achcha kam karne ke liye Apne mind ko fresh Rakhna
                  • #10 Collapse

yes my dear friend ap bllkul thek kahy rahy hn mn apki is bat sy totally agree karta hn so jab ham trade lagaty hn to ye markete hamein dekhiny k lye uper necy hoty h aur wo fake movement hoty h so hamien chaye k ham is ki fake movement ko samjhien aur is per kam karny ki palaning karien jis sy hamien is mn loss nhe hoga so hamei chaye k ham saber sy kam ley
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

dakhy bahi ager ap forex koi join kerna cahty ha ya join ker lia ha to ap ko pery shan hony ki koi zaort ni ha ager ap forex main kamyab trader bana cahty han to us k liay sub say phaly ap ko forex trading ker leran kerna ho ga kun k phlay learn or k bad earn khd ba khud hi ana start ho jati ha is liay ap ko sub say phlay mahnet kern ho gi us k bad ya forex ap ko kuch b ni kah ga .

اب آن لائن

Working...
                      X